На рынке была 6 июля, понравился. Всё что хотела купила по приемлемым ценам. Дешевле, чем в больших городах. Когда приезжаю, всегда посещаю. Вещи во многих точках качественные, ношу, приобретённые в 15 году и позже. Мёд, так вообще дешёвый. Спасибо Всём, кто работает и обслуживает рынок!!!
Раньше был очень, очень хороший рынок, но сейчас потихоньку закрываются отделы из-за нерентабельности скорее всего(. Там, где раньше были отделы крытого рынка (в 2 зданиях) открылись фикспрайс и светофор. Теперь хожу туда в основном только в рыболовный, раньше он 2 точки держал на рынке, сейчас только одну, и то на отшибе.
Рынок как рынок, скучаем по рынкам из 90- вот тогда была настоящая движуха, а сейчас посетителей нет, два прохода, половина закрыта прилавков закрыто, все остально парковка и два ТЦ, вот и весь рынок.
Колоритный рынок. Окунулись в эпоху 90х годов... Сам рынок не исследовали, купили прекрасный мёд на подходе к рынку) но впечатление осталось, как будто побывали в прошлом) и это совсем неплохо)
Пропускная система на морковку оценка1 и там вообще делать не чего давно на всём деньги делают уже туалет платный скоро пешком платно заходить будем проезд узкий для легковых узкий даже
Очень хороший рынок! Тут можно обуться и одеться по доступным ценам, например, в Стерлитамаке в торговом центре тапки стоили 800-3500 руб, а здесь обуют за 100-250 руб, причём нормальные тапки, ношу уже 2 года!
Рынок в ужасном состоянии, в дождливую погоду там озëра, даже поддоны не ложат чтобы люди подходили к их же киоскам,рядам, парковка платная, ужасное отношение
Оутьше бы построили новый торговый комплекс эти старые прилавки можно пока куда нибудь определить может в Юбилейном есть места там раздать им. И построить новый мега рынок двух этажный.
На рынке есть фикс прайс и недавно светофор открыли. В основном конечно хожу туда, но на прилавках тоже бывает останавливают покупаю что-то. Радует мини магазин морозко, мама утверждает что там дешевле. На рынке есть удобная парковка, игровая площадка для детей возле красивого фонтана. Так что все гуд, мне нравится это место)
Хороший рынок. Купить можно практически всё. Удобно расположен. Богатый ассортимент товаров и услуг. Очень понравилось, отзывчивые и дружелюбные продавцы.
Парковка в внутри удобно грузить купленный товар сразу в автомобиль, компактный и удобный рынок всё под рукой, остальное мнение всех посетителей отдельно.
Привет. Ащё хороший рынок, удобный, просторный , близко автовокзал, большой рынок, всё есть, на любой вкус и любой выбор. Выпочки вкусные. Туалет бесплатно. Много выброс. Мне нравится . 🌹🌹🌹
Обыкновенный рынок в большой деревне. Вещи отстой полный, почему нельзя сделать бутики с вещами как в Стерлитамаке, Оренбурге, Уфе. Куда бы люди шли с удовольствием! В Кумертау ездим за вещами! Позор!
Испортил настроение продавец отопительного оборудования,- видя нашу нужду в запчастях на газовый котел, просто поднял ценник в три раза, это мы узнали в тот же день в Стерлитамаке, где продаются точно такие же товары. Нам не дали ни чек, и общался с нами с высоты положения- я тут один на сто километров, и это почти правда- в тот день мы проездили все двести.
Нельзя заехать на территорию рынка на газели, даже за покупками, что может случиться от этого? Пришлось уехать! Хозяева собирают аренду с продавцов, и им все равно, что нет выручки, аренду давай!
Давно не была на рынке,но мне нравится чистота, порядок во всём,не нравится закусочная,вечно нет воды в умывальнике,таких условиях кто им разрешает работать,тем более жара ,пыль на улице,к себевлюблённая, довольная узбечка работает,а наши где?
Другого рынка нет ,люди туда и тянутся.все торгаши разбежались, акбузат и т.д.торговли нет оборотов нет за аренду места плати наперёд.полрынка занимает стоянка,большая часть рынка пустует