Странно что такие места ещё существуют да ещё и считай в центре города, как то раз забрёл туда и подумал что лет на двадцать в прошлое попал, нет конечно может там и можно что прикупить но только на свой страх и риск поскольку с санитарными правилами там проблем нет, точнеее сказать нет правил нет проблем .
Одни *** какие-то переводы просят кассы отсутствуют и причём не только на рынке но в магазинах ужасно всё. Грязь кругом антисанитария его вообще надо закрыть за такое я приезжаю туда раз год. Зашли в магазин детям понравились куртки взяли пришли на кассу а там мало того по русски еле говорит да еще и кассы нет там надо проверять весь этот рынок в месте с магазинами на мошенничество и не уплату налогов.
"Живой" рынок, есть в принципе всё необходимое-, одежда, обувь, бельё, хозтовары, косметика, товары для ремонта, продукты, овощи, фрукты. Что касается одежды - большой размерный ряд. Цены приемлемые.
Классный хаос всего в перемешку ))) рано надо идти , после 15 уже все закрыто ! А какой там сыр ….. божественно ! А помидоры …. Цены очень гуманны ))))
Товара много, чистота рынка желает лудшего, некоторые подавцы принебрежительно относятся к сан нормам. Качество товара не у всех продавцов первой свежести, особенно это касаемо фруктов и овощей.
Очень грязно. Цены дороже чем в магазинах города. Оценку ставлю только из-за отдельных продавцов, торгующих очень качественным товаром, которого не найти в магазинах.
Никаких условий как для работников рынка, так и для покупателей. Везде грязь, в дождливую погоду вообще невозможно ходить (на голову течёт и под ногами реки), а зимой гололёд.
Городской рынок как рынок я редко туда хожу маленький но проктически всё там можно найти. город растёт а рынок как был 50лет назад маленький, такой же и шас
...Средне. Я с Моздока,и у нас есть пару рядов на рынке, где продаётся рыба. И живая и сушёная и выловленая с тёмной стороны луны даже... А тут плоховастенько,что нет такого...
Это "машина времени" Только в прошлое. 23 год, но построить удобный рынок что для потребителя, что для бедолаг предпринимателей и просто простых людей из провинции, властям МВ пока не удалось. Антисанитария, отсутствие парковок.
Рыночные не большой, но здесь есть отличный магазинчик с потрясающими специями. "У Володи" все взвесят, дадут понюхать, принеобхтдимости намолят при тебе. Да, ценник чуть выше чем в соседней лавке, но качество не оставляет сомнений. РЕКОМЕНДУЮ!
Выбор есть товара, но цены конечно просто космические, продавцы есть настолько грубые, а так в целом рынок хороший, можно походить выбрать продукты, и одежду и т.д
Парковаться негде, но можно приткнуть машину на прилегающих улицах. Когда идешь по рынку, иногда чувствуешь неприятный запах ( скорее вонь). Ассортимент не очень богатый, но достаточный для нормального уровня потребления. Цены доступные и это главный плюс.
Мясной и молочный-норм. А ряды-ужас! Асфальт весь в колдобинах. Ходить опасно для здоровья! Внутри одни перекупщики, отсюда и цены, словно мы не Кавказе,а на Сеаере. Крыши в рядах нет. Когда дождь или снег, продавцы натягивают свои клеенки с двух сторон,а ты идешь между ниии, тебе на голову с них льется.
Рынок как рынок,овощи фрукты, продукты живая рыба, вещи, хоз товары и многое другое...пока еще работает цены конечно на многое завышенные но в том то и суть чтоб торговаться😂фасад очень безобразный, хоть и улица центральная. Надеемся как горожане заинтересованные в красоте в чистоте и порядке своего города, что в скором времени глава города займётся этим вопросом.Спасибо большое за ранее!!!!
Всеми любимый, добрый рынок))) обвесят, не дадут сдачу, ну как обычно на рынках бывает, один плюс мужчине Азербайджанцу как я понял, торгует овощами в ряду где крупы, всегда посоветует и не обманет в выборе!