ЦентрМебель

Леся
11 ноября 2023
Долго выбирали диван для детской комнаты. Объехали весь город. Приехали в центр мебель и у ребенка случилась любовь с первого взгляда. Консультанты помогли определиться с размерами, подобрать ткань обивки. Доставка 14 дней. Ребенок доволен.
Мария
9 августа 2023
Покупала год назад диван. По прошествии времени убедилась в качестве изделия. Решила приобрести кухонный уголок. Как и в прошлый раз квалифицированные, внимательные и доброжелательные продавцы. Быстро подобрали угол и ткань. Сроки изготовления тоже радуют, а Пуф в качестве подарка приятное дополнение к покупке. Точно рекомендую этот магазин
Виктория Швецова
21 сентября 2023
Замечательный магазин! Смогли подобрать себе диван по душе и всем нашим запросам! Отзывчивые продавцы,добрые и приятные в общение,все объяснили рассказали! Спасибо большое этому замечательному магазину! Теперь у нас есть потрясающий диван!
Анна Г.
7 октября 2023
Кухонный уголок Монро функциональный.Большой выбор тканей для обшивки уголка.Красиво прошит тканью,строчки двойные,пуговки в оформлении смотриться очень стильно.Крепко сделан.Удобно забирать из магазина.
ГАЛИНА АЗАРОВА
14 августа 2023
Замечательный Центр Мебель. Замечательная фирма по изготовлению мебели. Ткани, модели шикарные. Цены приемлемые. Отношения к работе с клиентами на высшем уровне.
Артём Х.
19 сентября 2023
3 дня искали детскую кровать или диван, понравилась в этом магазине, по хорошей цене, наконец определись , подобрали цвет, все объяснили, показали, все отлично
420361 Густова
1 октября 2023
Искала кровать для ребенка, в поиске помогла замечательный консультант Ольга. Специалист своего дела, учла все пожелания заказчика. Быстро оформила заказ и подобрала выгодные условия доставки.
александр наумов
24 октября 2023
Искали кроватку для дочки! Как только зашли в магазин, сразу нашли то что хотели! Очень милая, консультант Людмила все рассказала о данной модели, рассказала о вариантах тканей! Все очень понравилось!
Григорий Голубенко
6 ноября 2023
Рекомендую! Абсолютно адекватный сервис, ненавязчивый. Хороший выбор, можно обсудить несколько вариантов, выбрать ткань и иные параметры. Некоторые модели встречаются только в данном магазине.
Ирина Иришка
29 августа 2023
Очень понравился магазин! Большой выбор, выгодные цены,брали там ребенку диван, подобрали тон ткани в идеал сам диван очень понравился.
Ольга К.
1 августа 2023
Отличный магазин, Мария (консультант) предложила диван, который нам очень понравился и вписался в наше маленькое пространство.
Viktorya Volkova
21 августа 2023
Купили диван в данном магазине, очень понравился, большой выбор на разный вкус и цвет, демократичные цены, доброжелательные продавцы.
Геннадий
6 сентября 2023
Качественное обслуживание, помогли с выбором, подробно объяснили о конструктивных особенностях мебели. Покупал диван, очень понравился, качество на высоте. Рекомендую!!!
Екатерина Кашурина
3 ноября 2023
Большое спасибо Вам! Брали у Вас две тахты.очень понравились. Понравились продавцы.очень доброжедательные.все хорошо рассказали и объяснили.диван тоже очень комфортный.удачи Вам!
Татьяна К.
23 сентября 2023
Товаром довольны, был в наличии, быстро и главное вовремя. Обслуживание приветлиале и тоже всë быстро. Спасибо большое.
Валерия Асауленко
8 октября 2023
Очень отзывчивые и приятные менеджеры. Долго не могла определиться с выбором, но сотрудники помогли. Отличный магазин с большим выбором. Всем советую!
Виктор Кравцов
29 августа 2023
Хороший ассортимент товара, приятные, вежливые продавцы, приемлемые цены - всё это наталкивает только на позитивный отзыв. Однозначно рекомендую!
2 октября 2023
Менеджер Мария, очень отзывчевая, внимательно, Отличное обслуживание. Диван мне очень быстро подобрала, мне всё понравилось. Для себя я сделала отличный выбор
Я
ЯНА Батова
6 августа 2023
Заказывали диван. Сотрудник помог в подборе диване. Хорошее обслуживание. Быстрое изготовление. Качественная мебель.
Наталья К.
18 сентября 2023
Покупала ребёнку диван. Цена и качество порадовало. Ребенок доволен. Отличный магазин, вежливые продавцы.
Иван Бездетко
12 ноября 2023
Очень хороший товар, общительные сотрудники, моя спальня приобретёт человеческий вид , благодарю за обслуживание
Леша
30 августа 2023
Преобрели диванчик в вашем магазине. Диван очень понравился. Девочки - сотрудницы очень вежливые. Спасибо за обслуживание. Придём ещё не раз.
Анна
12 сентября 2023
Приобрели в данном магазине диван в детскую. В наличии, ждать не стали. Очень понравился. И цена разумная. Рекомендуем!
Анастасия Возбранная
27 октября 2023
Очень довольна! Быстрое, качественное обслуживание. Отличный бюджетный диван. Доставка на следующий день. Спасибо!
Antonina 221
27 августа 2023
Третий раз берём диваны в этом магазине. Качеством очень довольны и цены приемлемы. Все продавцы внимательные и подбирают то что действительно нужно.
31 октября 2023
Выбирали детям диванчики. Остались очень довольны. Продавец-консультант очень подробно всё рассказала и показала. Рекомендую к выбору магазина 👍
Ирина Солярская
27 октября 2023
Хороший магазин. Обслуживание нам очень понравилось. Девочки подобрали нам диван, который подошел как по дизайну, так и по цене.
Юрий Б.
13 сентября 2023
Быстро подобрали нужную мебель, хорошие консультанты, есть скидки и приятные подарки.
Дмитрий К.
3 сентября 2023
Выбрали тахту для ребенка, получили подробную консультацию, все наши пожелания были учтены. Рекомендую данный магазин
Ольга В.
29 августа 2023
Покупали сыну диванчик с бортиком,цена дешевле чем везде. И приятный бонус пуф в подарок.
449679 А.
12 ноября 2023
Покупала диван, очень внимательно подошли ко всём деталям, для меня это было важно, отдельно спасибо продавцу. Оформили всё как я хотела.
Игорь Лукьянов
16 сентября 2023
Всё супер подобрали диван который надо консультанты добрые и отзывчивые ответят на любой заданный вами вопрос
Елена Е.
23 сентября 2023
Хорошая, качественная мебель, обслуживание отличное, быстрое, приятные продавцы. Всё супер!!!!!
В#Н
11 октября 2023
В вашем магазине покупал тахту Софи. Мне очень понравилась. Буду рекомедоваьь ваш магазин.
Екатерина А.
17 сентября 2023
Приобретали диван. Продавец-консультант очень вежливый, быстро помог с выбором.
Татьяна Костенко
17 августа 2023
Отличная мягкая мебель, уже купили два дивана, в процессе покупки третьего дивана!!!!
Даниил
22 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор, и скидки приятные
Ольга К.
9 августа 2023
Отличный магазин, помогли с выбором дивана, желаю хороших продаж. Вернёмся к вам ещё за покупкой! 👍👍👍
Guliya Gulyaeva
29 сентября 2023
Очень понравился магазин, доступные цены, доставка в тот день
Наталья Павлава
22 августа 2023
Обслуживание отличное,мебель понравилась.
Варвара Угарова
23 августа 2023
Хорошее обслуживание, второй раз приходим и полностью довольны всем, спасибо большое
Ира Ч.
7 ноября 2023
Хорошое обслуживание, девочки вежливые 😃 покупкой довольны!
Ирина К.
20 августа 2023
Красивая мебель, дали в подарок пуфик!! Спасибо большое
Александра К.
3 сентября 2023
Быстро подобрали нужный диван. Продавцы умнички.
Ольга Александровна Суханова
20 августа 2023
Отличная мебель! Спасибо большое профессиональным продавцам консультантам, помогли с выбором модели и ткани. Рекомендую 👍
Сергей Г.
22 сентября 2023
Хорошая мебель! Вежливый менеджер!
Марго
8 октября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором мебели!
олег алипов
16 сентября 2023
Очень хороший выбор качественной мебели