Центрум

1991 оценка

Ольга Новикова
9 июня 2025
Посетила кафе в торговом центре «Центрум». Впечатления остались негативными. Заказала кофе и десерт. За стойкой был мужчина, который отвлекал девушку-бариста, что мешало мне получить обслуживание. Позже в кафе появилась по всей видимости владелица. Она громко и эмоционально обсуждала вопросы закупок, что создало дискомфорт и не позволило спокойно посидеть. Ассортимент кафе не очень разнообразен. Уют, комфорт-нет не слышали. Среди положительных моментов могу отметить вежливость девушки-бариста. Не планирую посещать это кафе в будущем.
Александр Куксо
28 марта 2025
В этом торговом центре мало чем торгуют. Здание хорошее, но живя в городе нам мало туда приходится приезжать. Был детский магазин"Буслик", но его закрыли. Отмечу обувной магазин да "Электросила". Больше ничего для себя нужного я там не нашел.
Сергей Родченков
Были в магазинах 5 элемент и Флешка. По Флешке у нас вообще максимально положительный отзыв, уж очень компетентные продавцы, знают техническую часть компьютеров на отлично!
Вероника
26 августа 2023
Отличный торговый центр. Удобное месторасположение, центр города, много разных магазинов, чисто и аккуратно, лифт всегда работает. Есть большая парковка, приятный персонал.
Nalya S
1 августа 2023
Мне нравится этот торговый центр. Много разнообразных магазинов. В том числе и детских. Так же большой плюс наличие детского развиваюшего центра. Бесплатная парковка за торговым центром.
Екатерина Сеньковская
30 октября 2024
Хорошее расположение торгового центра. Доступная парковка с большим количеством парковочных мест. Большое разнообразие павильонов
Ольга Мисевич
14 января 2022
Расположен в самом центре нашего города, что очень удобно для посещения, имеется два выхода (входа) с двух сторон здания. В Центруме можно приобрести все самое необходимое: одежду, обувь, косметику, мелочи для дома, бытовую и электротехнику...Легкая музыка создаёт психологический настрой для покупок
Ирина Носович
16 июля 2024
Удобно расположен, пока ждешь автобус, есть где перекусить и отдохнуть. Ну и покупки сделать
Валентина Федоренко
20 августа 2023
Хороший торговый центр...много разный торговых объектов, хорошее расположение. Радует и то , что грамотно информирован покупатель о расположении торговых объектов...
7 сентября 2022
Расположения торгового центра хорошее, с любой точки города добраться без проблем, сам торговый центр не большой, но для нашего города неплохо. Выбор магазинов оставляет желать лучшего, но самый огромный минус это туалет, во-первых он только один, а во-вторых, он платный. Я понимаю что рубль не большие деньги за поход в туалет, но все же. Пора уже отходить от идеи платно туалета и делать как во всех нормальных торговых центрах
Таня Таня
3 февраля 2025
Вечная духота (( Ни в сети "Твоё ",ни в 5 элементе никого не дождаться) Бегают общаются между собой строя из себя крутых,меж тем,это обслуживающий персонал,который и должен заниматься обслуживанием. Думаю продажи у них соответствующие
оксана лунева
23 августа 2025
ТЦ как и везде. Хотим поблагодарить сотрудницу А1 за внимание, отличное отношение к покупателям. По больше бы таких грамотных, вежливых сотрудников.
Александр Санковский
22 июля 2025
Хороший торговый центр. Много разнопрофильных торговых павильонов. Под разные потребности и кошельки.
Виктор
12 декабря 2024
Много магазинов внутри, есть банк , удобная стоянка для посетителей, лифт .
Л
Лера
Была на днях в торговом центруме «Центрум» , консультант Ольга в магазине «хитч» находилась в неадекватном состоянии, возможно, в наркотическом или алкогольном опьянении, впечатления после посещения торгового центра остались так себе.
22 февраля 2019
Удобно, хорошие цены, вкусное кофе обслуживание в кафе, чисто внутри, расположение внутри удобное, легко ориентироваться, широкий ассортимент представлен в целом., стоянка большая, близко.
Егор Мерненко
18 августа 2021
Доступная парковка для людей как с ограниченными возможностями, так и для обычных. Имеется парковка для электроавтомобилей с их последующей зарядкой. Много красивых магазинов разных тематик, 1 кафе, и лифт для людей с ограниченными возможностями
ВИКТОР Кравцов
9 июля 2022
Отдельное спасибо за парковку , очень удобно даже в час пик или выходные дни, расположение в центре тоже + , есть много разнообразия начиная от кафе , банки, одежда, аксессуары, много много др . Есть лифт + .
Marks Llll
Неплохой центр хороший выбор приветливые продавцы.
Оксана Одинцева
5 апреля 2023
Обожаю этот торговый центр...маленький, компактный, удобный в расположении города. Все есть...особенно бутик Ларисы и Sela и S-parfum Шойра лучший консультант по выбору аромата...
Kiril Krasantovich
9 ноября 2023
Торговые объекты на любой вкус, удобная парковка. Центр города. Вкусный кофе)
yury isakov
27 апреля 2022
Хороший торговый центр, имеется большое количество магазинов и маленьких бутиков, имеется большая парковка.Имеется зарядное для электромобилей на парковке.
Валентина Чайкина
7 января 2023
Удобно расположен в центре города. Добавлю. Хорошие магазины, но ходить нужно кругами. Нет мест отдыха. Даже скамеек, чтобы присесть отдохнуть внутри нет. Только лавки на улице вокруг здания. Кафе и то закрыли.
an_un.identified
10 ноября 2025
Выбор товаров и магазинов очень зороший можно найти на свой вкус
Анастасия Катанович
14 марта 2020
Хороший торговый центр,очень удобно что можно найти всё и сразу(для детей, для взрослых, поделки, украшения, средства гигиены и всякое другое) также есть кофе
Владимир Суховаров
15 февраля 2024
Всё хорошо! Практически весь ассортимент промышленных товаров. С ценами, как и везде, надо смотреть. Но есть и довольно приемлимые.
Дмитрий Снегирев
5 декабря 2023
Прекрасный торговый центр.Все очень красиво и ухоженно.Администрация выполняет свою работу на отлично.
Сергей
2 декабря 2025
Очень неудобный торговый центр. Интересных товаров нет. Не понравилось.
Армен
13 января 2022
Торговик наполнен торговыми точками и кофейнями, но очень запутанный и тесный. Зато есть почти все. Минус, что платный туалет для клиентов!
Yuliya Moskolkova
7 июня 2021
Удобно, что это единственный тц в Орше с лифтом (можно гулять с коляской), но вот ассортимент магазинов грустный 🥲 Больше всего нравится хлебная лавка на первом 💛
Семён Семёнович
20 апреля 2025
Большая парковка. Много магазинов в одном месте.
laym port
13 апреля 2025
Большой выбор товаров, удобное расположение
Кирилл Чаевский
11 января 2023
Во первых не сразу нашёл нужный мне магазин, указатели к нему отсутствуют либо неочевидны. НО! В магазине ТВОЕ цена на нужную мне кофту была более чем в 2 раза ниже, чем в аналогичном магазине в столице нашей страны!
Андрей Соколов
9 ноября 2021
Хорошо.но внутри как первые торг центры 90х.куча мелких магазинчиков.персонал вежливый и улыбчивый.хорошая кофейня с кофем и кишами. Туалет искать по компасу и он платный.
Олег Валерьевич
12 сентября 2024
Хороший торговый центр. Только дорогие арендные места
Дарья *_*
23 июля 2021
Обычный стандартный ТЦ. Хотелось бы больше магазинов с одеждой.А так основной товар есть. Нравится хлебная лавка и магазин канцтоваров(большой выбор).
Дмитрий Погорелов
21 мая 2023
Выбор неплохой, но ценник явно завышен. Речь про «Буслик». Внизу есть пекарня. Кофемашина не работает. Выпечка более-менее, но ассортимент в основном в сторону сладостей.
Смерть в нищите
28 декабря 2025
Отличное ТЦ всё есть правда сделать бы продовольственный магазин, а так всё хорошо й
Юлия Терешко
10 февраля 2019
Большой ассортимент товаров, удобное расположение (рядом остановка общественного транспорта, есть парковка).
Andrey Tempra
12 ноября 2022
Средненький ТЦ. Купить что то определённое думаю получится, но походить, повыбирать не выйдет - мало товаров. А так, персонал хороший, адекватный, в магазине чисто, тепло.
Руслан Шкурат
6 сентября 2024
Очень хорошее место, много чего есть, но многие залы пустую ют… Это непорядок… Неужели некому заселить самый центр города
Galina
28 января 2019
Миникафе-это безусловно плюс торговому центру,но вцелом торговые места не укомплектоааны,постоянно меняются отделы.Хотя обстановка располагает,всё необходимое можно преобрести в одном торговом центре,сэкономив время.
KATARSIS
5 августа 2021
То помещение которое до конца не понятно для чего оно было создано! Душно и малолюдно. Ассортимент всего здания такой себе. Много раз заходил в это помещение только для того что б попить кофе в пирипири
Я
Яна Пивоварская
27 июля 2019
Нормальный торговый центр, где можно купить товары для всех членов семьи. Но!!! Ужасный выезд из парковки. Ямка на ямке, ладно хоть недавно немного подсыпали. Жаль, что совсем не думают о посетителя на авто.
Ольга Матюшко
8 октября 2019
Много крупных магазинов и небольших точек. Можно приобрести практически все что угодно, как товар так и услугу. Хороший торговый центр.
Оксана Капорцева
12 февраля 2022
Ничего выдающегося. Расположение на 4 Парковка маленькая на 3 Персонал не всегда улыбчив на 2 По чистоте, вроде все норм, на 4
Екатерина Харланова
26 февраля 2025
удобно расположен, подъезд удобный
Константин Рылов
15 марта 2025
Мужская одежда hitch только открылся-супер!!!
Антон Шпак
3 декабря 2024
Грустно, темно, уныло. А так хороший торговый центр. Продавец вейпов - бандит . За нал 27 рублей жидкость, по карте 30). В Орше нет налоговой инспекции ?
920797
13 марта 2025
Торговый центр как по мне так не о чем.толком ничего нет