Очень духовное место! Всегда все объяснят и подскажут как все правильно сделать. Отличная чайная с большим выбором любых блюд( все качественное и вкусное). Есть своя продукция.
Островок умиротворения среди больничных корпусов. Можно дойти на прогулке болящим из стационара. Просто посидеть среди цветов у деревянной красивой церкви -немалое утешение.
Очень душевный, теплый и уютный храм. Можно написать записки, поставить свечи, помолиться. Все это за пожертвования, жертвуете, сколько не жалко.
С большой теплотой вспоминаю служителей, храни их Господи!
Очень уютная церковь.Душевные служители и батюшка.Все просто и по- домашнему.Приятно очень приходить в эту церковь.Спасибо за внимание и душевное тепло.
Везде так много нововведений! А здесь у вас церковь отстроена в стиле времён князя Ярослава мудрого! Старина+зодчество и религия, красивое сочетание! Наверняка и внутри подходящее убранство.
Церковь действительно привосходная. Сделана без единого гвоздя. Цветами, кустами цветущими, розами вся усажена. Как звенят колокола. Звон колоколов так чист и звонок что душа сворачивается и разворачивается. Можно числами слушать.
Очень понравилось, очень приветливо со мной обошлись, все рассказали, показали где какая икона находится, деньги кладешь на пожервования не важно сколько, все свечи мне дали бесплатно, и домой тоже дали ,и объяснили как молится и что означают эти свечи