Маленькая, уютная, светлая церковь, видно что за ней ухаживают, внутри нет этого запаха старых свечей и всего подобного, хорошая женщина работает в лавке и смотрит по церкви, батюшка прикольный, похож на гнома, но при этом не оставляет после себя плохого ощущения, просто от некоторых это все таки есть даже не знаю как назвать такое ощущение.
Про службы и все праздники ничего не скажу, не знаю, не был, был в церкви не по радостному событию, но в целом от церкви осталось светлое ощущение и воспоминание.
Очень красивая церковь, ухоженная, все приветливые, а то много значит в наше не лёгкое время, взаимопонимание! Я в том году стала крёстной матерью благодаря Богу у меня есть сын Марк !!!
Наш храм самый долгожданный. Много прихожан молились под открытым небом, в ангаре, в вагончике. И вы знаете все верили что здесь будет храм! Тяжело и долго шли, но молились молились, молились... И господь послал нам свою милость! Ивот красивый, уютный дом божий. Служащие добрые, душевные люди! Отец Андрей добрый, понимающий и очень простой в общении! Слава Богу!!! Очень прошу всех прихожан молиться за здравие рабы Божьей Натальи. Без неё не было бы у нас такой чудесной Церкви. Всем
Божьего Благословления!
Много лет тому назад местные жители, указывая на поросшие травой холмы говорили, что это развалины взоранного храма, потом здесь появился знак, повествующий о том, что церковь будет восстановлена. И вот ОНА во всей красе! Есть на свете чудеса!
Прекрасный храм, богатый иконостас. Украшение города.
Владимир Тихонов
10 декабря 2019
Красивая архитектура,доброжелательный батюшка,чистота и порядок внутри и снаружи. Уютно внутри,нет ощущения маленького человека.Действительно заходишь в дом божий общаешься с батюшкой и на душе всё как то хорошо становится.