В этот храм хожу редко сейчас Раньше чаще ходила. Красиво оформлена. Много всякой литературы церковной. Много всяких свечей, масел, крестиков на любой вкус и денег, прихожан там много бывает. Довольных людей много.
Очень красивая и уютная церковь! Но самый большой восторг от батюшки, который проводил крещение! Человек на своём Месте! Очень положительные впечатления!
Соглашусь с отзывами, батюшки замечательные, есть подход к пастве, поэтому и народ идёт в этот Храм, всегда много прихожан. Спасибо о. Николаю и о. Виталию за душевное отношение.
Минусов нет. Одни плюсы. Очень красивая церковь как снаружи, так и внутри. Помню эту церковь, когда она была еще саманным домиком с крестом на четырехскатной крыше.
В этом Храме проводят службу прекрасные Батюшки, большое им спасибо, Отцу Виталию, и Отцу Николаю. Отец Николай действительно настолько состоявшийся мужчина в церковном деле, он как талантливый преподаватель открывает занавес к вере и к богу. Безусловно каждый батюшка прекрасен, но проживая не один год в Москве, я не встречала таких великих священнослужителей, как Отец Николай, Белореченску очень повезло, что в их храме есть такой гениальный человек. Я хочу пожелать священнослужителям данного храма крепкого здоровья, душевного счастья, финансового благополучия, пусть господь услышит и исполнит их желания! Они делают нашу жизнь лучше!
Место где отдыхает душа и глазу приятно. Удобное место, есть площадка детская, лавочки для удобства. Хор ангельский, службы умилительные, проповеди душеполезные. Священники внимательны. Водичкой можно запастись в любое время. При церкви воскресная школа большая и уютная.
Небольшая уютная, какая то домашняя церковь. Спокойно, как то умиротворяюще. Можно спокойно сосредоточиться на молитве. Никто не мешает. Чисто, красиво
На службе не были, т к живем в Ростовской обл. Но когда бываем ставим об упокоении родителей , друзей и родственников. Очень легко себя чувствуешь в храме.
По чём опиум для народа?
Если вы идёте туда помалиться и побыть с Богом, то вам не сюда, снуют мальчики с подносами для денег, местные ведьмы будут вас дёргать за рукава, не давая сосредоточиться на молитве. Поп Николай, ненавидящий людей.