Церковь Вознесения Господня

Рикардо Моретти
Очень красивый, просторный храм. Прекрасно устроена вентиляция, не душно как во многих храмах при большом количестве людей. Проводится общая исповедь, что тоже редко встречалось мной в других храмах и монастырях.
Демьян Смиронов
20 октября 2024
Очень красивое место ! Аллея с фонтаном . Лавочки удобные , на одной из них скульптура с ангелом . Внутри недавно закончили ремонт , установили иконостас и паникадило. Очень советую посетить
Лариса
23 декабря 2024
Добрые батюшки, всегда могут дать совет в жизненных ситуациях. Красивый храм. Приходишь и чувствуешь себя спокойно. Работники вежливые.
Сергей
13 сентября 2024
Очень приятное место. Одно из не многих в Электростали. Хорошая алея. Жаль только одна лавочка. Самый центр где очень близко находится все интересное
S. A.T
22 декабря 2024
Прекрасный Храм и клир храма, Отцу настоятелю низкий поклон за проповеди, за труд. Укрепи Господь .
Наталья Майорова
9 января 2024
Храм посетили на Рождество первый раз. Красивый, просторный, но всё ещё пока строится. Хорошо, что в городе есть свой Храм, да ещё так удачно вписавшийся в городской пейзаж. Дай Бог, чтобы всё было построено побыстрее и это радовало бы всех прихожан.
Ольга Сатулина
15 сентября 2024
Очень красивый храм. Просто украшение нашего города. Внутри неимоверная красота, фрески, иконы. Советую к посещению. Не зря строили. Жаль постоянный ремонт с наружной стороны
Ayako Shymanets
2 октября 2023
Великолепная церковь! Находится в правильном месте на возвышенности, видна со многих точек города, приятное благое место, рекомендую. Храм содержится в идеальном порядке, это замечательно
Zaperda
Строили 30 лет, а вентиляция не работает. На службах стоять очень тяжело, вентиляция только через двери, бабульки мёрзнут, двери открывать не дают.
Илья Егоров
10 февраля 2024
Строили всем городом более 20 лет. При храме имеется аллея с фонтаном и лавочками для прогулок и поседелок по бокам множество разных магазинов и ночной клуб.
Александр Николаевич
25 августа 2024
Храм Красивый я там с наружи молюсь. Вот нужно зайти думаю,узнать сделали бесплатно свечи -для тех у кого денег нет.-а поставить хотят. Должны быть бесплатно свечи для всех желающих. А то как на рынке расценки на всё. Рынок сделали из Дома Божьего!
Кирилл Лупанов
19 июля 2023
Очень красивый и большой храм, священики очень приятные. Акустика и дизайн храма на высшем уровне. Атмосферно и комфортно находится как внутри, так и снаружи
Нонна Каштанова
20 июля 2024
Очень долго строился!!! Настенные рукописные иконы, огромный, величественный!!! Это Храм Бога,......он таким и должен быть И этим все сказано!!!
Светлана Вострухина
30 января 2023
Храм новый красивый, уютный, родной. Наконец то его построили, расписали ,все сделали хорошо. Настоятель отец Сергий молодец, очень грамотный, умный, проповеди у него интересные. Всегда хожу с удовольствием и настроением в этот храм
Анна Иванова
17 мая 2023
Акустика потрясающая, много простространства внутри, красивая роспись. Спасибо спонсорам и всем, кто принял участие в строительстве такого прекрасного храма в родном городе.
Belerafon1984
16 сентября 2024
Хороший Храм. Красивый. Достойный. Вместитнльный. Советую приехать и посмотреть.
Марина Никишонкова
23 мая 2024
Слава Богу за все!!! В Храме бываю часто ;очень красиво, но это надо видеть и не только снаружи и благовест.Здорово!!!
Ослепительная Весна
18 ноября 2023
Величественный храм, занимает значимое место в городе. Но расстраивает факт наличия на аллее у храма магазинов с алкогольными напитками со всеми вытекающими последствиями.
Л
Лев Щугарев
18 ноября 2023
Очень хорошая величественная церквушка! Территория вокруг храма благоустроенная и чистая. Советую все посетить!
алексей смирнов
13 января 2023
Величественный храм, место расположения "лобное", красивые росписи, обустроенная прилегающая площадь.По задумке, исполнению, а осталось установить иконостас, это будет жемчужина и не только города Электросталь.
Наталья Полунина
17 августа 2024
Нет слов. Все отлично!!! Заходишь и душа спокойна. Люди! Ходите в церковь.
Сибирячка
27 апреля 2023
Красивый большой храм построили в нашем городе! Единственно , когда служба большая праздничная идет, когда много прихожан, как на Пасху, сложно разобрать слова , микрофоны видимо не справляются из-за акустики. Очень вместительный, очень долго ждали .
Юлия к.
Красиво, масштабно, но не тепло
rinmar71
13 октября 2023
Одно из монументальных соборов в Электростали, построенных в византийском стиле. Алея класс, доделайте цоколь в храме уже 2 года до него дела нет.
Екатерина Щербакова
7 мая 2024
Очень красивый, тёплый, душевный храм! Добрые и внимательные батюшки!
9 июня 2022
Наконец-то достроили, сделали рядом пешеходную зону. Очень красиво стало внутри, дорисовывают фрески. Места много, аккустика замечательная. Батюшки очень хорошие, добрые и отзывчивые. Спасибо.
Софа Королькова
15 апреля 2024
Очень красивый храм, внутри мозаичный иконостас, росписи профессиональные
Данил Р.
9 апреля 2024
Очень красивый храм, как снаружи, так и внутри. Прекрасное место для молитвы.
Василий Кобелев
3 мая 2023
Прекрасный храм в неовизантийском стиле. Внутри величественные библейские сюжеты. Батюшки внимательные, о. Сергий настоятель сильный словом, рекомендую. Иконостас еще делается, есть возможность поучаствовать материально в создании уникальных мозаичных икон
Наталья Филоматова
14 декабря 2023
Отличную построили церковь. По всем законам, внутри красота, конечно не до конца сделали я уверена что когда закончат будет замечательно всё
Оскар Белла
26 мая 2024
Шикарный храм! И здорово облагородили прилегающие территории! Только один вопрос, почему нельзя тоже самоё, сделать со всем жилищным фондом Электростали!?
Ирина
23 февраля 2023
Храм в городе впечатляет! Очень красивый! Строился долго, но это того стоило. Теперь можно спокойно погулять возле храма, т.к сделали пешеходную зону.
сергей морозов
12 ноября 2023
Очень достойный храм... ,самый большой долгострой в нашем городе, после д.к. Октябрь. За всё лето не могли плиткой периметр цоколя закрыть!? ☝️
Адвокат и Юрист
13 января 2024
Прекрасный храм. С каждым годом становится все красивее и уютнее.
Михаил Минаев
Очень красивый храм!
Элина
3 июня 2022
Электросталь! Офигенно красивый город! Даже не ожидала. Парк, ТЦ, развлекательный пари аттракционов, церковь! Церковь Вознесения Господня, красивая очень, вокруг идеально красивый и убранный парк! Советую ее посетить!
Татьяна Ильина
25 апреля 2022
Роспись стен очень нарядная, проповеди душевные - храм стал новым украшением нашего города! Мне очень понравилось! Акустика хорошая, службу слышно прекрасно, не надо все время прислушиваться.
Светлана Бережнова
8 августа 2024
Красивая церковь, остались только хорошие впечатления.
Илия Кармил
10 июля 2023
Прекрасный новый храм, все священники и прихожане доброжелательны, всегда ответят на вопросы. Хочется зайти ещё.
Алексей Милешин
Новодел. Но впечатляет.
Галина Логачева
22 января 2024
Слава Богу за всё!!!! Хоть и долго мы её ждали, но наконец то построили Прекрасную Церковь!!!!!!! Храни вас Господь!!!!
Ольга Давыдова
28 сентября 2024
Хороший храм и настоятель о. Сергий божий человек
Юлия Беляева
11 сентября 2022
Прекрасный храм, видимый почти со всех точек города. Очень красиво расписанный внутри. Чудесный настоятель! Всем рекомендую посещать воскресные службы.
Наталья К.
13 августа 2024
Красивый храм и уютно в нем, спокойно !!!
Yanker
12 октября 2024
Потрясающее место в нашем городе, очень красивая архитектура храма
СПРИНГБОННИ
2 января 2023
Очень душевная и красивая церковь, с очень доброжелательными и старательными, желающими помочь братьями и сестрами!!!!!!!!!!
Ден
18 июня 2024
Мало икон, а так красиво, светло и уютно
lapenok1993
27 мая 2023
Очень приятно там находиться. Чисто, добродушно. Рядом есть удобная парковка во дворах.
Екатерина Ушакова
9 июля 2023
Наш храм . Когда я была внутри , когда увидела такую красивую роспись на стенах этого храма. Невозможно не насмотрелся. Художники большие молодцы.
Екатерина Мещерекова
25 января 2022
Мой родной и любимый храм Вознесения Господня! Кто будет в Электростали советую побывать тут. Теперь службы проходят в верхнем храме, где написаны необыкновенно красивые иконы и пение, словно ангелы ликуют!