Очень красивый храм со своей историей. Здесь я венчался, крестил детей, сюда всё время хочется приезжать. Есть какая-то умиротворяющая атмосфера, как в самом храме, так и рядом с ним.
Один из старых и прекрасных храмов можно много говорить пока сам не увидишь и служители сдесь от бога . Они даже в свободное своё время приходят в больницу и помогают больным, кому молитву от боли прочитают поддержат духовна перед операцией, одному даже батюшка ноги мыл больному пенсионеру. Поэтому уважением к ним очень большое.
Очень дорогие свечи , воды святой не набрать бесплатно , почему ? Надо ехать на край станицы , это разве по божески ! Скоро в церкви будет как на рынке цены , неправильно это !
Анна Шандыбина
Очень советую посетить данное место. Великолепный храмовый комплекс, озера с лебедями, кувшинками лотосами. Цены на заказ службы и свечи , дешевле , чем в Ростовских храмах🤔странно
Этот храм достопримечательность нашей станицы Пластуновская . Свято-Вознесенский храм был построен в 1899 году. Храм в византийском стиле, пятиглавый со шлемовидными куполами. В церкви находится много святынь.
Болшая, красивая церков. Крестят и венчают там, но есть условия. На крещение кр. отец и мать должны заранее прити и пройти консультацию с приподобным и взять писменное подтверждение, от него что вы были, только после этого вас запишут на крещение, имейте в виду...
Место духовно сильное и не совсем обычное. Храм на своей территории позволяет не только обрести благоговение в молитве, но и погулять в спокойствии вокруг него. Полюбоваться Павлинами, отведать чудесную выпечку, послушать перезвон колоколов вблизи (они располагаются при входе)! Свечи не продают по принципу "давай деньги - держи товар", их позволительно брать и нужную сумму прихожане жертвуют без контроля, то же самое с записками. Есть группа в ВК, регулярно транслируются проповеди, делая православное окружение объемнее! Вокруг ощущение благодати, добра, мира и любви!
Лучшее место в пригороде Краснодара. Крестили детей с промежутком 6 лет. Батюшка настоящий и бескорыстный Человек. Мне очень понравилось впечатление от песещения
Венчались здесь . Словами не передать, очень хороший храм, батюшки,прихожане. Очень тёплые,добрые люди . Храм очень старый, но очень красивый.
Маргарита
23 ноября 2023
Моё любимое место. Старинные иконы. Хорошие цены. Мудрое священство. Очень красиво и с любовью оформлена территория. Пришла в этот храм недавно. Очень всё легло в душу.
Очень красивый и величественный храм с интереснейшей историей. Советую посетить его, очень уютный, тёплый и намоленный. Проходят службы, есть церковная лавка. Чуть позже добавлю свежие фото
Старинный храм, основанный казаками в конце 19 века, имеет свою историю, в нем есть две уникальные иконы Владимирской божьей матери (16 в), Святого Пантелеймонова.Храм интересен по архитектурному устройству длина, ширина, высота 33 м , по количеству прожитых лет Христа.Часто бываем , очень намолен.