Перестали работать приложения и никто не собирается их исправлять уже несколько месяцев. И для дома, и для машины. Ложные срабатывания. Группа реагирования, однажды приехала на следующий день!!!! Однозначно не советую!
Поначалу странное общение. Был первый раз: непонятно, как и куда заезжать и какой порядок действия (оказалось, что если по записи, то сразу внутрь на обслуживание). Потом все было чётко и достаточно быстро. Внутри есть кафе, персонал помог с оплатой и т.д. в целом весьма положительное ощущение
Делаем диагностику сигнализации на А/М ежегодно. Нравится и компания и её продукция. Удобное приложение на сотовом телефоне позволяет отследить, где машина, поставить А/м в сервисный режим и т. д. В офисе на Осенней комфортно, удобно, работают квалифицированные специалисты
Никогда нет проблем, всегда все в срок. Офис чистый, находиться приятно, есть небольшая кафешка, диванчики для ожидания, менеджеры приятные, знают свое дело.
Всегда профессионально и хорошо, хотя в зале ожидания нет розеток для зарядников, видимо предполагается, что у всех в машине есть зарядка, но у меня она слишком навороченная))) поэтому и барохлит)))
Добрый день!!! Хочу рассказать свою историю печальную.В прошлом году поставил машину Лексус RX на стоянку во дворе и уехал на другой машине на выходные в Дивеево,поставил машину на охрану .Когда вернулся машины во дворе не было.вызвал полицию,позвонил в цезарь сателлит и спросил как такое возможно что моя машина котаеться по области и в Москве .через пять минут мне позвонили и сказали что машину нашли и заблокировали и предложили приехать по адресу.когда я приехал на месте вместо машины был аккумулятор и вся приблуда Цезаря сателита.На мой вопрос как это могло случиться,они удалили мое приложение и на этом все закончилось. Они даже не попытались со мной созвониться и объяснить ситуацию.
Как приходишь сразу пытаются впарить какие нибудь допники которые «очень нужны». И за каждый чих надо платить. Но это пол беды. Само оборудование Цезаря сажает аккумулятор машины. При чем все увещевания о том что у них новое оборудование это детский лепет. Эта проблема была 8 лет назад и никуда не делась до сих пор. Когда же вы попытаетесь определить в чем проблема в машине или в цезаре потеряете кучу времени и денег на диагностику у дилера и в Цезаре. Проблему так никто и не признает. Дальше либо продолжать бится и докапывался до причины тратя время и деньги либо отключить цезарь и наслаждаться спокойной ездой. Лично у меня проблемы решились отключением Цезаря.
Отличный центр, работы исполняют быстро и качественно, персонал вежливый и квалифицированный!
Прохожу ТО в этом центре не первый год, довольна , поэтому рекомендую, обращайтесь!
Пользуюсь услугами Ceasar Satellite уже, как минимум, лет пятнадцать. Периодически приезжаю сюда делать ТО на оборудование спутниковой автомобильной противоугонной системы. Устанавливать эту систему здесь не устанавливал. Обычно покупаю автомобиль у дилера с предустановленной противоугонной системой Ceasar Satellite. Здесь уютненько. Нет проблем прямо здесь переждать часок, пока систему обслуживают. Есть удобные диванчики, кафешка и чистый туалет. По технике никогда проблем не было. В общем, всё зачётно.
При звонке, уточнял принимают ли они карты через pos терминал. По факту нет. Организация не принимает оплату картами. В офисе стоит терминал МКБ, который проводит операции как в сторонней кредитной организации, а не покупка именно у них.
Сегодня в 9:40 вызвали группу цезарь сетелик.
Сотрудник приехал быстро на Волгоградский проспект 15 магазин пятёрочка
Оказал большую помощь в задержании вора которого не могли поймать месяц.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику по имени Магамед.
По больше таких мужчин храбрых и мужественных тогда воровства в магазинах было бы на много меньше.
Большое спасибо!
Это супер классный сервис по установке противоугонный спутниковых сигнализаций. Цезарь сателлит - определенно лидер этого рынка. Ребята профессионалы своего дела 🙌👍👌💪
Поставила 5, операторы вежливые, адекватные, доехать до сервиса можно, НО хотелось бы, чтобы операторы знали ориентиры своих сервисов , а не только адрес, тк в одном здании находятся много фирм и тп. А так, все исправили быстро (перестал работать автозапуск)
Обслуживаюсь пять лет.
Время ТО 1 час, можно попить кофе, есть туалет. Если надо отойти - позвонят за 20 минут до конца и предупредят. Сервисом доволен.
Добрый день. Ужасная компания. Купил автомобиль LEXUS RX, в самом автосалоне навязали покупку доп системы сигнализации Цезарь Саттелит. Через 2 года автомобиль перестаёт заводиться , после долгих выяснений оказалось , что проблема в сигнализации. Провели частичный демонтаж оборудования. Затем автомобиль перестает видеть метку и перестаёт работать система автозапуск. При обращении в сам центр никто ничего сказать не может, и за ремонт всего оборудования компания выставляет счета, при том что за обслуживание в год они берут 30.000 руб. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!!!!
Цезарь сателлит лучшая охранная система,
Служба поддержки просто идеально и быстро отвечает на звонки и помогает.
Девушка менеджер, (Иванова Юлия) которая заключала со мной договор, спасибо Вам большое за то что вы все оперативно сделали и за ответы на кучу моих глупых вопросов
Сделали не плохо, но головная боль с мойкой. Потратил час , но так и не смог посыть машину перед тем как загнать на сервис.
G
Garry
25 ноября 2022
Обслуживание системы как обычно, нормально. Также оставлял машину на полировку и керамику. Сделали всё нормально, но ремни безопасности как были грязные, так и остались. При этом мастер говорит, что их чистили. Просто забыли, так бы и сказали.
просто ужасная компания! находилась на обслуживании 15 лет..эта компания была одной из лучших,но это все в прошлом!
очень жаль! написала очень подробный отзыв пару дней назад-он куда то исчезиз яндекса..все положит.отзывы-не верю!смотрите сайт-отзовик-там все честно
Договор на охрану дома действовал 4 года. Время реагирования по факту 45-60 минут, по договору 15 мин. Ругался, жаловался, они извинялись и принимали меры… без толку. Месяц назад влезли в дом воры, от Цезаря приехал нелепый «охранник из Магнита», который даже себя бы не защитил. Время реагирования составило 55 мин. Я из Москвы приехал раньше, чем он из соседнего СНТ. Расторгаю договор, ищу другую контору. Смысла в такой охранной компании нет(