В данную парикмахерску записывалась заранее на стрижку с укладкой.На мытье головы ,стрижку и укладку у мастера ушло 20 минут:оболванили по полной программе.То,что сотворили на голове вряд ди вообще можно назвать стрижкой....Притензий мастер не приняла.Потрачены деньги(пусть и не большие) и испорчено настроение.Исправлять ситуацию пришлось в другой парикмахерской.
Весьма скромный интерьер парикмахерской, да, не салон, но некоторые мастера -супер!. Цены низкие, а качество услуг на хорошем уровне. Пользуюсь с начала открытия.
Все зависит от мастера.
Постоянно стригусь в этом салоне. очень радует цена да мастера разные нужно найти своего. Если вы недотрого! и чувствуете что вы особенный и хотите внимание, заботы, чашку кофе или чая всего за 149р то вам точно не сюда.
Мне не понравилось, не профессионалы своего дела, поэтому так дёшево, если хотите чтоб вас постригли хорошо то лучше не жалейте деньги, они стригут как они умеют а не как вам надо!
Посетив салон была приятно удивлена качеством услуг. Мастер (именно мастер) Наринэ учла все мои пожелания и результатом я более чем довольна. И клиентки у других мастеров тоже были очень довольны. В следующий раз сново к Наринэ. Рекомендую!
Ставлю 1 звёздочку только иза администратора которая сидит и хамит. Которая в открытую говорит можешь не заходить если не нравится. Зовут её Анастасия. Если не ошибаюсь.
Недорого, быстро, приемлемое качество. Шерзод уехал домой, поэтому советую стричься у Али. Есть оплата картой. График работы мастеров можно уточнять по телефону.
Пришла просто подстричься, а мастер Гаяне из меня сделала красавицу!
Спасибо Вам🌷 На ресепшн очень внимательная администратор, все чисто и уютно. Прекрасный мастер Гаяне🌷.
Советую обращаться.
Я часто обслуживаюсь в Цирюльник на Коломяжском 26.Устраевает не высокая цена
Но все поставлено на конвеер удовольствия от обслуживания ни получишь так, как работают иностранцы
Сегодня получила полное разочерование во первых перенеслась запись на 30 мин ,о чем правда администратор сообщил по телефону.По приходу я посидела еще 20мин.Томара мастер медлено работала.На мое замечание у нас задержка уже20мин и успеем ли мы качественно сделать маникюр до конца смены мастер Тамара злобно и громко ответила а я вам не буду делать маникюр.Такого тона я не слышала не разу.Я пошла к администратору туда же подошла Томара и очень громко стала кричать и оскорблять меня.Я вышла из салона и очень не приятно ,что нас русских уже эти иностранцы гнобят и считают хозяивами
Больше нет желания посещать этот салон набитый мастерами узбеками,киргизами
Мои впечатления о салоне Цирюльник- просто что то ужасное!!! Пришла по записи к мастеру Лиман подстричься и плюс мелирование. По работе мастера, как парикмахера претензий нет, девушка молодец, руки золотые!! поразил момент, что в салоне всего две мойки для головы, хотя рабочих мест очень много, так вот , пока тебе мастер моет волосы, подходят мастера с мужского зала и бесцеремонно начинает мыть над твоей головой расчёски после своих клиентов... так над моей головой помыли расчёски 5 раз, хотя за стенкой туалет с такой же водой... на мой протест, чтобы мыли не над клиентами, мне ответили, что будут мыть там, где им удобно... просто жесть ... никому не порекомендую такой гадюшник...
Безобразно!!! делают не то, что просишь, а кое-как, что сами хотят и умеют. а умеют мало что. так изуродовать надо было постараться. бегите подальше от этого места. ходить туда можно только если в городе там останутся последние ножницы. кол с минусом!!!
Очень плохо стригут,как будто у них цель постричь за минуту,волосы не отряхнули,ушел весь в волосах,дома одежду отмывал,состригли длинные волосы там где ненадо,просил по бокам в общем,а залезли на макушку
Не советую. Там не качество а быстрота. Как конвейер. Национальность восточная.
Евгеньевна Е.
28 января 2022
Стрижка 149 рублей, сейчас правда может уже цена поднялась, стригут быстро, заточены на количество, а не на качество. Персонал вежливый, есть как женские стрижки, так и мужские, оплата как за наличный расчёт, так и переводом.
morrissey m.
23 ноября 2022
мастера-смотря на кого попадешь. не один год не было возможности платить безналом. главный негатив из-за поведения сотрудников, как на базаре. треплются между собой постоянно, видосики смотрят. ужасно.
Отстой полный. Брови делала, несколько дней потом опухоль была и красные брови. Просто взяли пинцет и даже не протерли ,за дезинформацию я и не говорю.
Артем Гуренко
24 сентября 2021
Я б здесь стричься больше не стал, это точно. И другим не посоветую. Стригут крайне плохо, работают одни гости с ближнего зарубежья, которые такое чувство, что ножницы впервые видят. Пока стригли постоянно переспрашивали так или не так, каждую минуту, а потом не стесняясь мастер выкромсал клок волос где я не просил... Извинений никто не принёс. Мастер в спешке закончил стрижку и игнорировал все мои замечания по поводу качества его работы.
Ужасно! Специально вчера,20 марта 2021 года пришла записалась на маникюр с утра пораньше, на 9 утра, а мастер просто не удосужились явиться на работу и администратор посчитала лишним позвонить и предупредить об отсутствии мастера! Безответственность полнейшая! Не буду больше туда ходить!
Сегодня, 28.09 в 18:00 была на стрижке (Заранее записывалась по телефону), "мастер" Наталья на пионерской.
Стригла долго, 45 минут за обычную стрижку. Соседний мастер за это время отпустила человека 3, все от нее уходили довольные, благодарили.
1) Положила телефон на столик под зеркалом, не на краю. Каким-то образом Наталья умудрилась задеть его и уронить на пол. Благо он остался цел.
2) За время процедуры 3 раза ударила по голове феном.
3) Обожгла ухо горячим воздухом.
4) Очень сильно натягивает волосы. Расчёской пользоваться не умеет, норовит выдрать волосы при каждом движении или ударить. Процедура получается очень болезненной.
5) Перед зеркалом стоит огромное количество бутылок, почти полностью ограничивающие обзор, ввиду чего невозможно проверять качество стрижки в процессе.
6) Показала, какой длины хочу стрижку, однако по итогу вышло сантиметров на 10 короче.
В итоге, видя мое лицо, взяла минимальную стоимость стрижки в 150р, однако я шла за адекватной услугой, а не абы как за минимум.
"Мастер" не компетентна, не умеет обращаться с инструментом, ей нельзя позволять работать с людьми.
После стрижки очень сильно расстроена, т.к. не получила ожидаемого результата. После всех её манипуляций с моими волосами - болит голова. Очень не довольна, не рекомендую.