Цирюльникъ

Nika
9 января 2021
Всем доброго времени суток))Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марианне! Она Лучшая! Всегда остаюсь очень довольна работой. Помимо обычной стрижки Марианна делает невероятной красоты укладки, выполняет окрашивание любой сложности!! Спасибо Вам за золотые руки!
Мария Поверенкова
24 августа 2020
Очень хороший салон, мне нравится всё: интерьер, уют, комфорт, атмосфера, профессионализм, цены. Рекомендую к посещению, получайте пожалуйста удовольствие - дорогие девушки! Мои специалисты: мастер ногтевого сервиса - Айка, мастер - парикмахер Нора.
Вера Павлова
29 января 2023
Отличный салон все там делаю химию сделала все отлично маникюр только тут делаю все мастера очень профессиональные ответственные, отдельное спасибо Ульяне маникюр супер всегда к ней хожу
Марианна Мартиросова
15 октября 2023
Сегодня делала коррекцию бровей. Мастер Нора. Огромное спасибо. Аккуратно, небольно и быстро. Всем рекомендую.
Дарья Жучкина
9 июня 2021
Хожу в этот салон относительно давно,была там раз 5. Что я могу сказать….Зачастую попадались хорошие работники,но не скажу что всегда:) Делали мне значит стрижку,голову мою дергали,волосы расчёсывали абы как,очень резко и неаккуратно.Женщина,которая всегда сидит за стойкой у входа всегда злая и недовольная,грубо разговаривает.В целом,за 199 рублей понятно почему так,но если уж взялись за дело,отнестись к нему надо ответственно и вежливо относится к клиентам,так как это ваш основной ДОХОД.!!!!!!!
Мария
11 января 2021
Спасибо волшебнице ногтевого сервиса Маргарите за всегда аккуратно, креативно и супер качественную выполненную работу. Первый мастер, к которому я хожу и полностью доверяю свои ноготочки)Уровень ее профессиональнализма на высшем уровне, есть с чем сравнить!Всем рекомендую!
Оля
5 января 2021
Уже очень давно и с удовольствием посещаю этот салон . Высокий уровень обслуживания, несмотря на демократичные цены. Мастера высокие профессионалы, всегда вежливы и приветливы. Отдельное Спасибо Мастерам Марианне, Ане, Массажисту Александру, администратору Оле. Помимо качественно оказанных услуг , всегда в подарок хорошее настроение!
Алексей Шматков
26 января 2023
Хотел бы оставить отзыв о работнике «шохруз»,хороший мастер,раньше работал в Одинцово,теперь езжу к нему в новогиреево,на самом деле хорошо подстригает,вежливый и воспитанный
Ольга Курпанова
15 июня 2020
Отличный мастер ногтевого сервиса Маргарита. Работает очень качественно, скрупулёзно, выверяет каждую деталь. Делает ровно, чётко. Покрытие не отслаивается, не пузырится. Очень приятная работа. Рекомендую этого мастера. К сожалению, парикмахера пока там для себя не нашла.
Татьяна Байкина
26 января 2025
Ценник наверное зависит от мастера. Один раз заплатила 400 за брови и подровнять концы волос. Второй раз 700 за те же самые услуги. Посещу эту парикмахерскую,если больше ничего не найду
Иван Волков
4 июня 2024
Ходил на днях в эту парикхмахерскую и все понравилось! Подстригли быстро и красиво) Стригла мастер Полина
N K
9 августа 2022
Пару лет назад воспользовалась услугой комбинированной чистки лица. Все понравилось. Хорошее ослуживание косметологом Еленой, ее рекомендации по уходу за кожей - ценны.
Даниил В.
9 января 2021
Приветствую, перед Новым годом приходил в ваш салон, делал окрашивание в блонд, показал фото мастеру Марианне с вопросом, смогут ли также окрасить, по итогу все получилось один в один! Большое спасибо Марианне и побольше салону таких квалифицированных мастеров!!!!!!!!
Покупатель
29 апреля 2019
Делала маникюр и шеллак несколько раз. Не советую. Привлекательна только цена. Работу выполняют девочки из Кыргызстан, явно не профессионалы. Но некоторые из гих (НАЗЫВАЕТ СЕБЯ АНЕЙ) с большими амбициями. Но недавно появилась мастер-парикмахер Марианна. Очень неплохо стрижет за небольшие деньги. Остальные мастера, гости из тех же краёв, просто ножницами, как топором работают.
Э
Элла Могильная
3 декабря 2021
Хочу поблагодарить девушку Бурулай. Маникюр просто отличный! Просто не ожидала,что можно получить такую услугу за умеренную цену. Вообще очень нравится салон,буду посещать регулярно!
nadin bershak
11 января 2021
Рекомендую, салон Цирюльник, на фрязевской улице, особенно сервис маникюра и педикюра, качественный маникюр, хорошо и долго носится, много модных оттенков в покрытиях для ногтей, замечательный мастер Людмила.
Елена Б.
26 января 2023
Была на коррекции и окраске бровей у мастера Елены. Сделано превосходно, работала очень аккуратно прокрашен каждый волосок, красивая форма. Я очень довольна
Елена О.
24 июля 2020
Я очень давно и с удовольствием посещаю этот салон. Атмосфера всегда приятная и доброжелательная. Мой мастер-стилист Нора каждый раз делает из меня ,,королеву,,!!! Она очень ответственно подходит к своей работе. Дарит всегда положительные эмоции.
Ольга Задорова
26 октября 2023
Хороший салон, мастер маникюра Алена действительно - мастер, особенно понравился дизайн.
Светлана М.
22 октября 2022
Сегодня делала педикюр мастер Анжела. Первое она была в нетрезвом состоянии . Второе ужасно сделала педикюр, порезала до крови. Третье инструмент при мне не вскрыла. Сложилось очень негативное впечатление о мастере. Всегда ходила в этот салон, была очень довольна. После сегодняшнего визита не когда больше посещать не буду. Вот за такой педикюр с меня взяли 900 руб.
lena-ae
11 января 2024
Хорошие мастера, хорошие акции. Если не знаете что подарить любимым, можно приобрести сертификат, очень удобно.
16 мая 2024
быстро нашли место день в день, отдельный лайк администратору) сделали недорого хороший маникюр за свою цену)
татьяна дрожжина
27 июля 2023
Цирюльник отвратительный салон.Таких еще я не видела в своей жизни,очень плрхо сделала маникюр мне женщина,имя которой я не запомнила,никому не посоветую туда ходить.
Сергей К.
12 июля 2018
Быстро . Качественно. Замечательный персонал. Не дорого. Замечательные и очень приветливые владельцы салона. Я первый раз тут,и я в восторге. Всем рекомендую. Цирюльник на Фрязевской улице,вл 1.
Мария М.
16 июля 2020
Делала маникюр в салоне Цирюльник мне очень понравилось! Лучший мастер - Маргарита !!! Настоящий профессионал своего дела !Она просто волшебница !!! аккуратный маникюр,покрытие ровное, цвет красивый так нравится!!!. приду еще в этот салон именно к Марго !!! Спасибо !!!
lediluc14
24 мая 2024
Только плюсы❤ Обслуживание клиентов на высшем уровне, качество, которое редко встречается даже в очень дорогих салонах. Рекомендую для посещения.
Елена Ф.
26 января 2023
Хочу отметить мастера Улю, отлично делает маникюр и наращивание ресниц, я всегда довольна! Все на высоком уровне!
Tolib Mahmad
26 января 2023
Хочу поблагодарить мастера Шохруза ,у него золотые руки. Давно он меня стрижёт прям как хочешь так и делает быстро и самое главное качественно 👍👍👍👍👍
Наталья Рабеко
3 сентября 2023
Александр -профессионал своего дела . Делает массаж по высшему разряду. Находит проблему и устраняет ее . По нему видно,что ему нравится его работа.
Светлана Перкина
12 августа 2023
Раньше был хороший салон. Теперь пожалуй только косметолог. Стирки не делала. Только маникюр, педикюр, косметолог и массаж.
Иван Паутов
5 апреля 2021
Хожу сюда на стрижку регулярно, ребята стригут быстро, качественно. На мужскую стрижку "живая очередь", без записи, но на некоторые услуги нужно записываться заранее. Рекомендую.
1 декабря 2021
Уникальная парикмахерская, находится практически 200 метров от платформы Новогиреево, сумма приемлемая и доступная, посоветую даже друзьям и знакомым. Сама парикмахерская выполнена в необычном стиле, в общем стоит сходить и посмотреть)
Антон Замшин
10 мая 2021
Отличная парикмахерская эконом класса. Ребята хорошо стригут. Быстро и красиво. Нет проблем с детишками подстричься. В общем мне понравилось.
елена прекрасная
11 сентября 2022
Отличный салон! Мастер маникюра Нурия великолепно сделала френч, косметолог Елена-лучший специалист, Александр-бог массажа. Всем советую
Светлана М
26 апреля 2024
Добрый день! Мастер ногтевого сервиса Эльза забыла убрать кутикулу, маникюр Шелак сделала в один слой, разумеется, менее чем через неделю покрытие сползло.
Маргарита С
2 ноября 2023
Очень благодарна массажисту Александру первый раз была. мощный сильный эффективный массаж профессиональный все зажимы болевые точки промял
Царевна Несмеяна
22 августа 2023
Солярий просто отвратительный🤦🏻‍♀️Кабина старая, включился с третьего раза, вентиляция никакая, лампы старые! 20₽ минута..вы шутите? Ему цена максимум 5..Зашла погреться-в итоге замёрзла 😂😂😂
Наталья К.
2 февраля 2020
За завышение цен это правда! Пришла постричь кончики волос. Администратор заявила, что стоить это будет 360р. Не дорого, но почему?! Ответила-каре. После пяти минут разбирательств пришёл мастер, молча забрал меня, и замечательно постриг за 140р.
Евгения Веселкина
7 ноября 2023
Уютное место. Знакомого быстро и аккуратно постригли именно так, как сам он хотел.
Анна Микитенко
17 декабря 2021
Хороший салон, вежливый персонал, делала маникюр качество маникюра на 100 баллов уже 4 ая неделя и ни чего не сломалось, всё супер)
Катя З.
18 ноября 2022
Массаж у Александра на высшем уровне, косметолог Елена подобрала великолепный уход для моей кожи, маникюр и омбре у Нурии выше всяких похвал. ВСЕМ СОВЕТУЮ
30 апреля 2022
Делали мужскую стрижку у мастера Жоры,подстригались в этом салоне первый раз.Мастер очень понравился мужу,профессионал своего дела.Рекомендуем.
Дарья Иноземцева
10 апреля 2019
Очень хорошее место.Ходим не первый год! Рекомендуем массажиста Александра, мастер от Бога.Очень повезло с ним. А если соберётесь на маникюр,то вам к Ане)
10 июня 2024
Администратор приятная женщина, есть комфортная зона ожидания, мастер Нора приятная девушка, работает профессионально, легко, и со вкусом
Илья Тебелев
9 сентября 2022
Быстро и очень бюджетно!!! Любые стрижки. Женский зал по записи, в мужской время ожидания не более 10 минут, если очередь!!!
Алексей Качаев
27 октября 2024
Прекрасная парикмахерская, демократичные цены, чисто и уютно!!! Рекомендую👍
Л
Лиза И.
25 сентября 2020
Ожидать большего от эконом класса не приходится. Хожу на маникюр. Девочка работает быстро и качественно. За что можно потерпеть ее быдловатое поведение. Это скорее от недостатка образования, чем желание нахамить. Весь персонал +/- такой же. Очень громко обсуждают у кого мужик больше тряпка и у кого из дам больше яйки. Мне, как клиенту, такое вообще слышать не хочется. Но повторюсь, я хожу к мастеру маникюра который работает быстро и качество работы меня очень радует.
FlashBack
15 декабря 2025
Постригли тухло и дорого под машинку минус вайб
Людмила Ротарь
6 сентября 2021
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра - Анне!!! Всегда на высоте!!!! Красиво, быстро, аккуратно!!!!! Всегда рекомендую ее своим знакомым.
Elisabeth
2 февраля 2023
Хожу не первый раз к одному и тому же мастеру Норе. Делает всë деликатно и аккуратно, видео что она профессионал в своей деле. Спасибо вам большое!!! (Екатерина)