Цирюльникъ

Хорошее место 2025

corp-tekhmashosnashchenie63850
18 ноября
Я доверяю свои волосы мастеру Зилоле уже 5 лет, профессионал своего дела, с моими сложными волосами Зилола справляется на 100%, стрижка, окрашивание, уход за волосами, укладка, коррекция бровей и окрашивание, ухожу с салона красивая и с хорошим настроением, рекомендую!
Татьяна
17 сентября
Хожу вьорой год к одному мастеру, Ситоре. Очень довольна мастером, руки золотые. Я сама напортачила с краской дома, ушла в рыжий цвет, вернулась обратно к Ситоре, за несколько визитов, она вернула всё на место. Администраторы всегда приветливы, удобно записываться по телефону. Соотношение цены и качества на высоте, продолжайте и дальше дарить красоту людям. Дополню отзыв, полежала на квантовой массажной кровати. Это что то волшебное. Буду ходить и дальше, продолжу массаж. Ну и в очередной раз спасибо мастерам за красоту мне и дочери
Ира Голубива
11 декабря
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона. Персонал очень вежливый. Особенно хочу отметить мастера (имя не помню), которая сделала красивую стрижку, аккуратное окрашивание и отлично оформила брови. Всё было выполнено профессионально и качественно. Я осталась очень довольной. Обслуживание было быстрым, в очереди мне не пришлось ждать. Рекомендую этот салон всем.
Tark
Хорошее место. Хожу к мастеру Ольге не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом, видно, что человек заинтересован в том, чтобы клиент уходил с выполненным на отлично пожеланием. Всегда очень чисто, все сотрудники очень приятные. После процедур не редко советуют уходовые средства для волос, чем так же остаюсь довольна. Очень советую.
иванова е.
6 июля
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге (рабочее место 14). Профессионально относится к делу своему, уже не певый раз к ней хожу. Всегда подскажет как лучше будет для причёски, либо окрас волос. Всегда с улыбкой и дображелательна. Спасибо ей за ее творчество.
Елена Шульга
9 июля
Очень нравятся все женские мастера этого места. В последний раз была вообще в восторге, к сожалению не знаю как зовут мастера. Я 8 месяцев не была в парикмахерских, запустила свою голову ужасно, к тому же дважды окрашивала волосы дома и очень их испортила, а мастер подошла ко мне со всей ответственностью, вниманием и профессионализмом. Сделала из меня необыкновенную красотку) спасибо ей огромное!
Алла Гожбур
Добрый день. Я выбрала этот салон просто в интернете. Мне нужно было мелирование с тонированием и стрижка. Мне повезло попасть к Ольге. Это действительно Мастер, Профессионал. И стрижка и мелирование - все выполнено так как и должно быть! Ольга работала спокойно, не торопилась. К стрижке и окраске моих непростых волос Ольга отнеслась очень бережно. У меня очень длинные волосы и поэтому работы было много. Потребовалось задержаться после закрытия салона, т.к. всю работу сделать до 20.00 не успели. При этом никакой спешки и торопливости. Все очень качественно и аккуратно. Огромное спасибо! Я очень довольна стрижкой! Так же большое спасибо администратору салона, которой пришлось задержаться с нами.
Tatiana Morozova📖
2 июля
Замечательно!!!🌷🌷🌷Очень понравилась работа мастера Ольги, классная стрижка получилась! Спасибо большое за прекрасное настроение после посещения салона красоты "Цирюльник". И особая благодарность за чудесное окрашивание Мастеру с большой буквы Ситоре!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Оксана Я.
Добрый день. Сегодня были в салоне, дочери сделали шикарное колорирование и тонировку, со стрижкой кончиков. Получился прекрасный результат!!! Дочь довольна и я довольна. Спасибо прекрасному мастеру!!!!
Елена И.
Выбрала салон по инету, надо было покраситься и постричься. Меня записали к мастеру Ольга. Впечатления очень противоречивые, приятная в общении, покрасила неплохо, а вот стрижка ужасная. Постригли коротко, но это не беда, весь ужас в том, что волосы совсем не лежат, топорщатся в разные стороны, хотя они у меня мягкие. Приходится каждые день мыть голову и укладывать каждую прядь, чтобы хоть как-то лежало, забрызгивать большим количеством лака. Сзади вообще всё неровно. Это худшая стрижка за мою жизнь, а я уже на пенсии. Однозначно не рекомендую этого мастера.
Ирина Локо
4 октября
Хочу выразить огромную благодарность салону и в частности Симоре. Прическа просто супер. И цвет и стрижка. Также не принужденная беседа больше похожа на дружеское общение. Никогда не откажут в услугах. Огромная всем благодарность. И теперь только туда!!!!
Василий Аксюченко
7 августа
Подстригли как хотел и очень быстро. А также ценник весьма приятный. Большой зал с кучей кресел, очереди нет и не нужно ждать. Пришел, подстригся, ушёл 😁
Виктория И.
6 сентября 2024
Ходили с мамой второй раз. Делали мелирование,стриглись и тонировались. Мастера Марина и ещё не запомнила девушку , ну выше всяких похвал. Очень вежливые, наговорили кучу комплиментов, всё сделали от души. Несмотря на то,что красители одинаковые по городу, услуги стоят в 2 раза дешевле. Будем ходить дальше. Спасибо.
савелий Кузьменко
Была у мастера Марины, я в восторге. Ей достались не лучшие волосы, после неудачного окрашивания Сделала сложное окрашивание, ушли от желтизны. Работой довольна. Мастер вежливый, рабочее место чистое, приветливый администратор, дружный коллектив. Уютная атмосфера в салоне.
Ольга Ш.
Все семьёй уже не первый год посещаем это заведение. Очень нравится, что есть мастера, которые работают годами! Всегда подскажут, дадут совет и в целом поддержат разговор. Детей здесь любят, даже специальное кресло в виде машинки есть 👍
Татьяна Б.
27 августа
Для меня в работе салона одни плюсы . Можно записаться по времени к нужному мастеру, удобное расположение. Сына стригу только в этом салоне.
Ирина Шудятьева
Несколько лет делаю стрижку и окрашивание у Марины Владимировны. Прекрасный мастер, умелая, внимательная, вежливая. Огромное ей спасибо!
Nadezda D.
9 июля
Понравилось обслуживание, профессионализм, доброжелательность, вежливость, желание сделать клиента красививее. Обслуживала Марина, в следующий раз пойду к ней и посоветую знакомым
Станислав Животовский
Сегодня совершенно случайно попала к мастеру Ольге (кресло №14) Осталась очень довольна работой этого мастера.Спасибо большое.Да и сам салон Цирюльник мне очень понравился своей быстрой,четкой и доброжелательной обстановкой.Обязательно ещё приду в этот салон.
Милкинс 🥰
29 июля
Место хорошее ,я попросила подстричь кончики ,мне все идеально сделали ,я хотела ещё брови покрасить,но мне не сделали ,тк наверно не записалась на брови
Светлана Лавина
Делали с подругой реснички у мастера Инны, всё получилось красиво и эстетично, работой мастера довольны,приятная девушка,хороший кабинет,рекомендуем Инну,и сами придем к ней за красотой ещё не раз))
Гелина
26 декабря 2023
Доброго вечера! Я уже давно живу в Наро-Фоминске ,но не знала об этой парикмахерской. А зря! Так получилось ,что не попала туда где ранее делала все услуги по покраске,стрижке и маникюру и вот так случайно позвонила и мне в этот же день назначили время в "Цирюльнике". Первое впечатление меня не очень воодушевило -как то много рабочих мест и женские и мужские мастера все вместе. Первые три-пять минут я с окрашенными корнями себя чувствовала неловко ,а потом все так слаженно и организованно произошло. Мастер .который меня красила и стригла с "золотыми ручками" имя не запомнила ,но по-моему Гульнара все сделала - замечательно. Потом обратилась к ней по вопросу маникюра и тут все так здорово и отлично все сделали не запомнила имя .кто делал маникюр,но думаю ,что в скором времени запомню их имена. Ушла довольная все сделали , можно сказать на "5" . Спасибо! Хочу выразить благодарность сотрудникам парикмахерской "Цирюльник". Я теперь ваша -клиентка. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Здоровья и процветания!
snt-sdm
25 октября 2024
Добрый день! Уже несколько лет, проживая на даче летом, делаю маникюр у Сони. Прекрасный мастер, внимательная, спокойная, доброжелательная. Очень профессионально работает. Я очень довольна. Вместе выбираем цвет, прислушиваюсь к её советам. Удачи ей и счастья! Валентина.
Марина Грунда
21 августа
Очень хороший салон, доступные цены. Мастера добрые, хожу 2 раз к Ольге классный мастер погимает с одного слова что нужно сделать. Всем советую салон!🫶
Т
Татьяна Германцева
5 августа
Ситуация произошла такая пришла подстричься мама , пошла оплатить стрижку обнаружила что кошелька нет. Персонал и администратор начали хамить и грубить маме чтобы она оплачивала, предложили ей взамен чтобы оставила дорогой свой телефон или паспорт , стрижка стоит 500 руб и такое отношения постоянным клиентам просто ужас!!! Персонал мы в состояние оплатить сами свои услуги и мама не выпрашивала у вас бесплатную стрижку. В этот же день вернулась и все отдала. Надеюсь руководства примет меры , как отношение клиентам уже не первый раз у них.Взолог даже сумку оставила . После такой ситуации ваш салон не нагой.15 окошко стриглась, будьте добрее к людям, стало вашем салоне просто ужас отношение!
Виктория Семенюк
Обслуживание отличное 👍 рекомендую мастера парикмахера Екатерину(15 кресло). Время ожидания ✅ Стрижка на короткие волосы 🔥 В салоне уютная атмосфера. Рекомендую всем
Мария К.
18 декабря 2024
Хочется поблагодарить салон Цирюльник за замечательный подарок, набор косметики, к Новому году! Все средства очень понравились, непременно ими воспользуюсь! Поздравляю администрацию салона с Наступающим Новым годом и желаю процветания и побольше клиентов. Сама обязательно воспользуюсь услугами вашего замечательного салона!
Ann Sorokina
1 октября 2024
Хожу сюда регулярно, мастера знают что делают, маникюр педикюр стрижки и укладки, все супер!!! Можно придти по желанию , или же по записи к своему мастеру!!!
Светлана Потапова
1 августа 2024
Сегодня была на маникюре. Соня прекрасный мастер. Большое ей спасибо. А так же я купила абонемент на "Квант массаж". После первого пробного сеанса который длиться всего 10 минут я неделю просто не знала что такое боль в спине. Рекомендую.
Евгения Сныткина
18 июля 2024
В данном салоне красоты имеется прибор "квант-массаж". Присмотрелась, решила попробовать . Понравился полученный эффект от процедуры. Приобрела сертификат на 10 посещений. Каждая процедура длительностью 10 минут. Три разных режима воздействия. Со второго посещения я на самом мощном режиме делаю процедуру. Эффект: глубокое воздействие/проникновение на участки тела в особенности поясничный отдел. Волны "пробивают" тебя насквозь, сначала сковывая мышцы, затем расслабляя их. Болезненные и проблемные участки тела прям ощущают "тупую" боль, но она тут же и отступает. После 5 сеансов с поясничным отделом проблемы ушли, шейный отдел так же хорошо промассажирован и головных болей нет. Маленький плюсик - похудела на сегодняшний день на 3,2 кг. Мелочь, а приятно.. После процедур уменьшается аппетит, но водичку пить необходимо для восполнения водного баланса. Так что - рекомендую в данном салоне "квант-массаж".
юлия к.
2 июля
Благодарю салон красоты «Цирюльник» за качественное и быстрое обслуживание. Всё понравилось. Отдельная благодарность мастеру Соне.
Марина Е.
17 ноября 2024
Пришла в этот салон по рекомендации, видела стрижку на девушке, понравилось, в итоге получила совсем другое, мастера зовут Ситора, очень приувеличили её мастерство, стрижку сделала ужасную, у меня очень послушные волосы которые испортить стрижкой очень трудно, но находятся умельцы в кавычках. Цены тоже не малые, за плохое настроение отдала 3700 за очень короткие волосы, не советую, обходите стороной
Анжелика Багирова
25 июля 2024
Прокалывали дочке уши, всё прошло отлично! Обзвонила все салоны в городе и только в "Цирюльнике" Взяли без проблем в тот же день! И цена, в отличии от других мест, приятно удивила!
Виктория Шаченкова
1 июля
Очень хороший салон,мастера вежливые,приветливые,приемлемые цены,чисто,все очень нравится. И отдельное спасибо мастеру Соне
13 ноября
Стрижка очень понравилась, мастер учла все пожелания,спасибо большое, прийду ещё . Парикмахер,Ситора, рекомендую
Наталья Долженко
17 августа
Отличный мастер по окрашиванию волос Ольга. Всегда довольна ее работой. Рекомендую
8 мая 2024
04.04.2024года приходила делать хим.завивку.сидела за 15 окном, сегодня 04.05.2024 вот результат,уложить в локоны не реально, состав нормально не пролили по завиткам, женские прически обсолютно не рекомендую делать в этом месте. Выкинула деньги и испортила только волосы . Уважаемые сотрудники, я записывалась к вам на свое имя! И на свой номер! Поэтому меня и не нужно было вычислять, к тому же я звонила и говорила что работа была выполнена не качественно,мне ваш администратор предложила придти в салон что б мастер посмотрел как можно исправить. Я не пошла т.к не вижу смысла идти в место где плохо выполнили свою работу! Я приложила итог(фото) работы вашего мастера. Удалять свой отзыв я не буду!так что не нужно писать мне смс-ку в таком духе!
Татьяна Гайдукова
8 декабря 2024
Стригусь у мастера Марины. Очень приятная, всегда прислушивается к моим пожеланиям. В салоне чисто, уютно. Спасибо вам!
Марина Штурмина
Приятное место, атмосфера очень положительная, не стриглась 5 лет😁 , и с длинных сразу короткую стрижку, спасибо очень нравится😘 буду только к Вам ходить.
Юлия К.
11 августа 2024
Делала стрижку и маникюр, все понравилось, цены адекватные, чисто в зале, персонал приятный.
Румия Дадаева
15 октября
Здравствуйте! Благодарю , мастера Ольгу за прекрасное преображение. Мастер своего дела. Я в восторге. Очень внимательный человек.
Катерина Т.
Хорошая парикмахерская Всё быстро, чётко и приемлемо по цене. Здесь часто стригутся мои родные.
КСК МО
1 октября 2024
На протяжении нескольких лет ходим всей семьёй в данный салон красоты. Очень вежливый персонал, знают свою дело. Цены приемлемые, качестве на высоком уровне. Рекомендую!
Тата Вострикова
16 июня 2023
Посещаю этот салон не первый раз. Я очень долго искала СВОЕГО парикмахера,который мог бы понять,что мне нужно. Сначала я увидела Наташу с ее длинющей копной ухоженных светлых волос и поняла - мне нужно попасть именно к ней. Интуиция не подвела. В первый раз я пришла к Наташе невыразительной женщиной с непонятной стрижкой и цветом волос. Наташа,в самом прямом смысле,подарила мне стиль. За несколько посещений мы вырастили модный боб. Наташа подобрала мне роскошный цвет волос. Я уже привыкла получать комплименты по -поводу своей внешности.Я в восторге от профессионализма стилиста Наташи. Но,нельзя не отметить работу и остальных мастеров. У меня уже там стригся и мой муж, и мой внук. Отличная работа! Здесь работаеь команда профессионалов высокого класса. Спасибо всем.
Лариса П.
18 октября 2024
Отличный салон,приветливый персонал. Делала стрижку у мастера Ситоры,очень благодарна,хороший мастер. Рекомендую.
Катерина Чернова
22 января 2023
Делала мелирование в начале января. Волосы почти до пояса. По времени - 4,5 часа, . Эту процедуру делала парикмахер Ситора. Отличный мастер, всё аккуратно, к любым пожеланиям или замечаниям относится внимательно. За время мелирования мы успели покрасить и скорректировать бровки. Спасибо ей большое за её труд, старание и отличный результат. Светлых прядей получилось много. Как и просила
С М
8 июня 2023
Был в этой парикмахерской первый раз, т.к. живу в Москве. Купил пару недель назад дачу рядом с Наро-фоминском, надо было заехать на строительный рынок и в банк - поехал в замызганных шортах и такой же футболке, поэтому девушка на ресепшн, оглядев мой прикид, сразу предупредила, что у них стрижка подорожала - не 249 рублей, как на рекламном постере, а 299 )). А я только что снял в банкомате 180.000 на оплату работ по замене окон, и они сильно оттопыривали карман. Хотел ей ответить цитатой из клипа Шнура "В Питере пить": "Всё нормально. Деньги есть", но, взглянув на её серьёзное и строгое лицо, сдержался. Ни записи, ни очереди - красота. Мастер Ильдар (извините, если неправильно написал имя) быстро и качественно остриг мои патлы. Рекомендую
Екатерина Матохина
2 августа 2024
Я в этом салоне наращиваю ресницы! Хотелось бы отметить мастера по ресницам Инну! Замечательный мастер, видит и слышит, что нужно клиенту☺️ нет такой оценки, поставила бы 5+💐
Ольга Пархоменко
2 августа 2024
Хожу к Инне на ресницы, всегда в полном восторге. Пробывала разных мастеров, но вернуласт обратно к Иннне. Делает все по твоему желанию, время носки 2 месяца. Всегда я давольна… рекомендую
Pavell
27 августа
Длительное время ходил в Цирюльникъ и никогда небыло проблем и претензий к работе мастеров. Но сегодня, 27.08.2025г., мастер работающая за креслом N15 просто "убила"! Искромсала, "как Тузик тряпку"! Слов нет, одни эмоции и те УЖАСНЫЕ! 🤦