Ходил несколько раз к вам стричься, пора менять мастеров на более молодых. Они разучились работать, сегодня стригся за 5 минут закончил. Криво постриг, волосы на лице не сдувал. 👎👎👎
Вижу есть отзывы и хорошие и плохие. Ну думаю новый отзыв не помешал бы им прочесть о чем думают их посетители. Сказать что в шоке не сказать,видела и хуже. Привела мужа,стригла всегда. До новых работников. Скажу спасибо что не под0 мастер не русский,разговаривают на своих языках. (При том что они в России). Уборщица убирает так что потом даже в ботинках страшно становится. Работают в масках но не так как положено. В общем я думаю вы увидете и прочтете. Не рекомендую.
Маникюр не понравилось, мастер очень грубо нанесла гель, ногти как у вороны! Лучше ходить нормальный салон где работают профессионалы!Тут просишь одно делают другое!
Стригу там всегда детей подростков.. А они очень привиредливы!! Всегда получается модно и красиво.
А ещё при этом и очень быстро.
Конечно на то что инструмент не обрабатывают, приходится закрывать глаза.
Стрижемся уже очень долго там, но ни разу не попросили больше заявленной суммы.
Очень к стати приходится детский уголок.
Очень нравится мастера в салоне на Глагольева 3.Перепробовали все цирюльники и остановились на этом. Чисто, приветливо, профессионально, супер! Всей семьёй ходим к мастеру Лейла. Замечательный мастер своего дела, очень советуем!
Ставлю 5 звёзд за мастеров маникюра и педикюра Екатерину и Елизавету 👍 не была больше ни у кого, в других их салонах не была так же. Случайно попала по рекомендации , теперь пользуюсь услугой и можно рекомендовать точно!
Администратор Ирина, просто, ужас. Находится не на ресепшене, а в коридоре - разговаривает по телефону по своим делам. А когда мы прошли в зал, начала орать нам в догонку не своим голосом. Максимальный не профессионально.
Вчера 29 марта 2021г. зашел в цирюльню, что находится в ТЦ московский. Небыло времени идти к своему мастеру.
На стойке мне порекомендовали мастера парня. Сказали что он лучше стрижет.
Но к сожалению мне так и не суждено было постричься.
Пришел парень, пригласил в кресло, а я с настороженностью смотрел на сплошной слой волос от прошлых клиентов, что покрывал совершенно все инструменты которые были на рабочем столе!!!
И когда этот парень которого почему-то назвали мастером взял с этого стола расческу и хотел начать стрижку я не выдержал и высказал ему про грязь что везде и вокруг его места. И почему он работает грязными инструментами даже не потрудившись прибраться (что я собственно и ожидал) на что мне заявили- что отказываются меня стричь потому что я слишком придираюсь!!!! 😲😟😡
Очень жалею что сразу не догадался сделать фото этой грязи сразу. Потому что после моей претензии этот парень все-таки немного стал прибирать, Но этого я уже не смотрел.
На этом моё знакомство с этой ГРЯЗНОЙ в прямом смысле цирюльней закончилось на грустной ноте.
Никому не советую туда ходить!
Решила сходить в этот салон недавно, и в восторге от мастеров внимательные и приветливые, если что всё объяснят, при этом они работают очень чисто и аккуратно, и каждый в масках. Советую 👍
Очень понравился салон)
Была у мастера Лусине, отличный мастер, маникюр на высоте .С цветом помогла определиться , качественно обработала и покрыла) спасибо!всем рекомендую!!!!