Более 10 лет пользуюсь услугами Лидии, великолепный мастер. Никогда не могу заменить её никем. Ничего не недо говорить она сама подберет нужный , подходящий вам вариант и отлично и очень быстро выполняет свою работу.
Парикмахерская очень популярная, надо обязательно записываться,т.к. мастера заняты обычно. Парикмахеры отличные, доброжелательные, всё делают быстро и красиво. Пробовала делать маникюр с укреплением и гель-лаком, мне не очень понравилось: маникюр выполнен не аккуратно, хватило на один день. Гель- лак держался, но укрепление было бестолковым, т.к. слабые места по краям укреплены и не были. В общем парикмахерская мне нравится, но на маникюр не пойду туда.
Раньше стригли быстро, красиво и по хорошей цене.
Сейчас стригут на троечку, а цену за стрижку подняли.
Оплата возможна только переводом.
На Яндекс картах указан неверный телефон, дозвониться невозможно.
Было на окрашивании и стрижке у мастера Лидии, полный восторг! Рекомендую.. Вежливая, аккуратная, очень легкая рука. Стрижкой и окрашиванием очень довольна.
Педикюр порадовал, больше спасибо Зульфие. Сделала быстро, очень красиво даже без покрытия, было приятно, в конце даже заботливо мои носочки надела)
И понравился терминал для оплаты, ну и само помещение красивое.
Стригла сыновей у мастера Феликса, очень рекомендую. Детей подстриг быстро, качественно. С младшим был очень внимателен и аккуратен. Работа качественная и отношения очень доброжелательное.
Записалась по отзывам к мастеру Лидия! Когда звонила в салон,мне сказали что в субботу все занято у мастера,есть время на 8:00,я сразу согласилась т.к у меня был единственный выходной и мероприятие.Встав в 5 утра,приехав к 8 в салон. Мне сказали,что мастера не будет сегодня. Будет завтра. Наплевательское отношение к клиентам. Администратора номера не дают,номер мастера не дали..... но женщина которая там была,делает маникюр вроде она не виновата,понятное дело. Нашла только табличку с номером для притензий,так и не дозвонилась.Не рекомендую ни салон ,ни мастера!!!
Ходила сюда и на стрижку, и на маникюр несколько раз. С маникюром изначально проблем не было, немного расстраивало то, что очень мало цветов лака, не могли сделать то, что просила, но ногти были аккуратными. Потом меня записали к стажёру и тут началось. Большинство пальцев изрезаны, форма неровная, затëки, болезненное наращивание. Во втрой раз снова к ней, и снова боль, а ещё не забыли чихнуть в лицо. Со стрижкой тоже самое. У меня сильно вьющиеся волосы, но тем не менее во всех парикхмахерских меня спокойно стригут и не жалуются, восхищаются даже. Здесь я услышала в свой адрес и в адрес своих волос кучу негатива. Мол, я не так за ними ухаживаю, она никак их не расчешит и вообще такой ужас лучше отстричь. Чуть не плача ушла (скорее убежала) оттуда.
Отличное обслуживание. Мастер к которому я хожу уже длительное время Мария Тищенко. Это профессионал своего дела с большой буквы. Если можно было поставить больше заезд, я бы поставил. Стригся у разных мастеров, но Мария поеазошла всех. После её стрижки придраться просто не к чему!
вообще не из этого города…записалась на снятие и маникюр.По началу было все нормально,но в один момент мастер просто пропилила мне кожу,сделав дыру в ней…это был ужас.Мастер на это мне сказала,«ах,девушка,что же вы молчите».Ни извинений,ничего не последовало.
Не советую стричься в парикмахерской на 39 гвардейской, просила одно , сделали всё наоборот, всё то , что не идёт и очень коротко, хотя короткую стрижку не хотела, имя мастера называть не буду, но, пожалуйста, не выбирайте этот,, салон,,
Приятная атмосфера, впервые шла на осаетление, переживала за результат и состояние волос. Мастер все обьяснила, сделала максимально светлый какой возможен для моих волос без повреждений. Я в восторге. Результат очень понравился! Мастера зовут Лидия, рекомендую!
Уже не первый раз стригусь именно у мастера, которого зовут Феликс. Самый лучший мастер! Он всегда вежливый, обходительный, понимате с полу слова что нужно сделать. Сразу видно что человек любит свою работу. В общем записывайтесь, не пожалеете!
Записала сына на стрижку, объяснив, что стрижка должна быть обязательно модельная! По итогу подстригли просто под насадку, оставив ребенка почти лысым!!! Мастер Мария оправдалась тем что ей так сказал ребенок, даже не наминуту не посомневавшись, что что то не так! Перезвонив мне ответила, что остальные дети приходят и звонят родителям, тем самым переложив вину на ребенка! Всегда были довольны качеством обслуживания данного салона! Но точно не сегодня!!! По итогу мер особо никаких не приняли! Ну и естественно мы больше не клиенты данного заведения....
Хожу почти каждый день в это место. Очень нравится мастер Феликс. Стрижёмся у него всей семьёй, даже дед иногда лысину бреет. В общем лучшее место в городе с лучшим мастером.
Общение персонала…жесть! Полное отсутствие уважения к клиенту, мужа спросили, как хочет постричься , на его озвученное пожелание девушка парикмахер отвечает, что объяснение недалекого человека. Это нормально? Грубить и оскорблять людей!!! После такого напишу отрицательные отзывы на всех площадках. Также напишут жалобу.
Записываешься на определённое время,приходишь,задерживаешься на пару минут,в кресле сидит другой человек,мастер говорит что я подумала что это вы.Просит подождать.А у меня время ограниченно.Прошу разберитесь с этим хламом.Раньше парикмахерская была лучше.Хожу сюда больше 10 лет.39 гвардейская 27.
Вышла чуть ли не в слезах. 5 из 10 пальцев были порезаны (мастер сослался на мои близкие капилляры, но у других мастеров таких проблем нет) в лаке были не только ногти, но и все что рядом. Хотела сделать яркий маникюр, в итоге попросила самый бледный, чтобы не привлекать внимание к рукам.
Дальше я попросила показать мне видео (камеры есть), где мастер достаёт обработанный инструмент, потому что много было порезов и я хотела успокоиться за свое здоровье. Замечу, я не утверждаю, что мастер использовал необработанный инструмент, я просто не обратила внимание когда она его доставала. Сначала мне пообещали, что пришлют запись, потом что как найдут мне надо будет пройти в салон, а потом и вовсе перестали отвечать на сообщения.
Вопрос почему же мне так и не показали запись, если ранее администратор обещал? Потому что забили на клиента или потому что увидели сами, что мастер стал работать с необратимым инструментом?
П.с.: в этом салоне делала 3 раза маникюр у разных мастеров. Только один мастер смогла сделать качественно и красиво.
А я стригу здесь ребенка уже лет 5, каждые 2 недели, к мастеру не привязаны, все стригут нормально, ну может и меняются, я к лицам не присматриваюсь. Нас все устраивает, вообще всегда считала- расстраиваться из-за волос, полная чушь! Не зубы, отрастут)
Да, был здесь. Был, чтоб сделать порядок на голове. Ещё это называют красивой стрижкой. Цены нормальные, персонал вежливый. Очень хорошо работает запись на конкретное время. По итогу что? Остался доволен настолько, как будто тарелку вкусного борща съел…
Не ходите туда, отношение к людям ни кого. Всем все пофиг. Да и делают очень плохо.
Администратору: не может ... не мучай ...
Закройте и не мучайте персонал, клиентов и себя.
Самый худший педикюр в моей жизни! Затеки, мастер даже не смогла квадрат сделать, что уж говорить об уголках. Это был последний раз когда я пришла туда.
Записывают не понятно как, у меня была запись на 11.00, в конечном итоге даже не дождалась. Так как сначала просидела 15 и потом меня ещё попросили подождать. Это во сколько бы меня начали стричь. Мы как клиенты тоже рассчитываем свое время.