ТСК Чемпион

Кирилл Азаров
Решились с супругой что-то изменить в себе. Поняли, что нужно движение и то что наверняка внесет радость в повседневной жизни. Пришли в коллектив к тренеру Алёне Голованой и поняли, что это то что искали! Алена отличный педагог, которая умеет работать не только с профессиональным, но и с такими любителями как мы) теперь мы танцуем сальсу и бачату) проводим время в прекрасной команде! Спасибо, Алёна, что есть такая группа для взрослых новичков!
Валерия Жураковская
ТСК Чемпион - место, где каждый может стать чемпионом. Алёна Александровна Голованова - любимый тренер, обладающий множеством качеств, помогающих достичь высоких результатов в бальных танцах или же просто осуществить давнюю мечту - научиться танцевать в своё удовольствия. Клуб проводит занятия по общефизической подготовки с тренером и разным видам латиноамериканского танцевального направления. Это лучший клуб с опытной командой наставников.
Елизавета Воловикова
занимаюсь в этом клубе уже 6 лет и ни разу не пожалела о своем выборе! за это время танцы стали для меня важной частью моей жизни, я нашла здесь замечательных друзей, и клуб стал практически моим вторым домом❤️ особенно хочется отметить профессионализм тренера Головановой Алены Александровны и возможность выхода на различные мероприятия и выступления, где можно раскрыть себя и получить незабываемые эмоции! я очень рада, что когда-то я сделала свой выбор, спасибо!:]
Masha R.
Шикарный преподаватель Алёна! Профессионал своего дела! Знаю Алёну почти 10 лет, занимаюсь танцами и рада своему прогрессу. Тактичная, культурная, эстетичная! Находит подход к каждому танцору, доходчиво показывает каждое движение и объясняет технику исполнения. Благодарю за вложенные силы в каждого танцора!!!
Анна М.
29 августа 2025
Мои дети уже более 10 лет занимаются с Аленой Александровной Головановой бальными танцами. Они уже поофессиональные спортсмены, достигли высоких классов в танцевании, регулярно ездим на турниры и соревнования. Алена Александровна потрясающий педагог, очень профессиональный, чуткий, для детей и про детей! Дети тренируются ежедневно, идут на занятия с радостью, очень уважают ее. Я и сама занимаюсь у Алкны Александровны в отд группе! Спасибо ей огромное за танец в нашей жизни)
Маша С.
Отличный клуб. Дочка занимается второй год, видно результат от занятий, что немало важно есть занятия по хореографии и ОФП. Дочка ходит с удовольствием , еще ни разу не слышала от нее просьбу пропустить танцы, наоборот расстраивается, если приходится не идти. Отличные тренера Алена и Ян.
Морозова Надежда
24 августа 2025
Очень крутая сильная команда! Думающий, опытный, честный и верящий в своих учеников педагог! Нет ни минуты сомнений вправильности выбора и решения сделанного много лет назад. Здесь танцевал сын, сейчас учится и делает свои шаги дочь! Красивый, изящный и при этом одновременно мощный и вид спорта, который очень активно развивается!!! Удачи клубу в целом и каждому танцору в новорм сезоне!
Ирина П.
14 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Головановой Алёне Александровне за ее профессионализм и индивидуальный подход в обучении танцам. Алена Александровна не только обучает техническим приемам, но и вдохновляет на творчество, помогает раскрыть свой потенциал и уверенность в себе. Ее уроки всегда проходят на позитивной волне, и каждый раз я ухожу с желанием продолжать заниматься и совершенствоваться. Я рекомендую всем Алену Александровну, кто хочет научиться танцевать! Спасибо Вам за ваш труд и терпение!!!
Egor V.
Посетил данный танцевальный клуб и остался под большим впечатлением. Тренеры клуба очень вежливы и с большим опытом работы. Всем советую начать заниматься танцами, кто имеет малейшее желание научиться!
Елена Малова
22 августа 2025
Самый лучший педагог, внимательный, добрый, вкладывает в детей душу, прививает любовь к прекрасному. Дочка ходит в большим удовольствем, готова ходит каждый день. Прекрасные туриниры, где все детки показывают блестящие результаты. Мы очень довольны и Всем всем советуем.
Кристина Б.
17 сентября 2025
Занимаюсь латиной во взрослой группе у Головановой Алёны Александровны. Очень нравятся занятия, всегда хожу с радостью, получаю прекрасное настроение и красивую пластику и женственность в теле😍 Алёна Александровна - настоящий профессионал и очень чуткий, внимательный преподаватель!
Анна Любарская
8 сентября 2025
Сын занимается у Алены Александровны уже несколько лет. Алена Александровна замечательный педагог, находит подход к каждому. И совсем не важно занимается ребенок ради большого спорта или для себя. Главное, что есть обоюдный интерес тренера и ученика. Спасибо большое за возможность любому ребенку научиться танцевать!
Антон К.
18 октября 2025
Удивительное место! Нам очень очень повезло, педогогический коллектив, на всю жизнь оставил "теплый" след в душе моего ребенка. У нас появилось любимое дело, ребенок стал взрослеть на глазах, меняться в лучшую сторону. Благодаря педагогам ребенок научился терпеть ради достижения цели, теперь он знает что такое дисциплина. Сила воли, сила духа, внутренний стержень, мощнейшая концентрация внимания, всё это теперь я наблюдаю у своего ребенка. Готов поклонится и поблагодорить весь педагогический коллектив, за Ваш не простой и тяжелый труд.
Лейла К.
11 сентября 2025
Мои дочки занимаются бальными танцами уже третий год у тренера Головановой Алены Александровны! Прекрасный , отдающий, чуткий педагог! Навык у девчонок активно растет. Яркие интересные турниры. Продуктивные тренировки с теплой атмосферой.
Анна А
Дочка занимается бальными танцами уже 9 лет, за это время мы по партнеру переходили в разные клубы- есть с чем сравнить, про Алену Александровну могу сказать только самое хорошее- очень чуткий, внимательный педагог, относится к своим ученикам тепло, позитивно и заботливо. Такое отношение в бальных танцах (особенно к девочкам) встречается крайне редко и вызывает неподдельное уважение с нашей стороны. Я очень рада, что дочка попала в руки к такому тренеру, общий позитивный настрой и хорошие отношения в клубе дали толчок к росту и это всецело заслуга Алены Александровны!
Маша И.
13 ноября 2025
Ребёнок занимается несколько месяцев, впечатления самые лучшие. Удобное расположение клуба и расписание тренировок. Интересные занятия: и сами бальные танцы и хореография. Отличный педагог, который буквально вкладывает в деток душу. Спасибо большое! Рады, что нашли именно этот танцевальный клуб. Рекомендую однозначно!
Вячеслав Н.
Огромное спасибо за труд и поддержку , которые вкладываются в детей такими замечательными тренерами по бальным танцам Головановой Аленой Александровной , и тренером по ОФП. Ценно знать , что твои дети в надежных руках, и так же ценно смотреть на рост твоих детей изо дня в день рядом с такими чуткими тренерами.
Оля личный74
14 октября 2025
Добрый день! Дочке 10 лет, стала заниматься с этого года. Ей очень нравится!!! Алена Александровна замечательный педагог! Удивительное сочетание чуткости, доброты и требовательности в работе. Профессионал с большой буквы!!! Группа разновозрастная, но Алена Алесандроана нашла подход к каждому ребенку. 100% рекомендую!)
Путь к.
16 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Алене! Всегда мечтала заниматься латинскими танцами и очень рада, что попала именно в это место. Потому что Алена настоящий профессионал своего дела! Конечно, за время занятий (чуть больге полуглда) я пришла к удивительным результатам. Даже и не знала, что так сильно полюблю латинские танцы. Спасибо! 😍😍😍 Это потрясающе!
Ольга Мехлинг
24 августа 2025
Рекомендую педагога группы латина для взрослых- Алену Голованову. С душой подходит к делу, профессионал, дипломированный специалист. На уроках всегда весело и позитивно. За хорошим настроением приходите на танцы. Радует, что предоставляют красивые видео материлы с урока. Такое есть не везде, можно сразу выложить рилс в интернет.
Антон Юшин
14 октября 2025
Ходим с девушкой на занятия по аргентинскому танго к Алене Головановой. Мы в восторге! Занятия проходят интересно, Алена всегда находит индивидуальный подход к ученикам. Нравится легкая и дружелюбная атмосфера на занятиях. Хочется заниматься снова и снова! Рекомендуем!
Владимир Юшин
14 октября 2025
Моя внучка занимается больными танцами у Алёны Александровны Головановой. Ходит на занятия с большим удовольствием. Алёна Александровна сумела создать атмосферу доброты и профессионализма. Занятия проходят в уютной и добродушной обстановке. Внучке очень нравится.
ГП 11 Ф1 Малова Елена
Хочется выразить огромную благодарность замечательному тренеру Алене Александровне. Мы с большим удовольствием, радостью, желанием ходим к ней уже не первый год. Алена Александровна учит детей не просто двигаться под музыку а жить танцем, быть грациозными, гибкими . Мы участвуем в прекрасных турнирах, где практически каждый воспитанник Алены Александровны завоевывает медали. Дети невероятно гибкие, благодаря занятиям по хореографии и ОФП. Тренеру по ОФП , Яну Игоревичу отдельное спасибо, что помогает нашим детям быть выносливее, быстрее и проворнее. Ходим с удовольствие и никогда не пропускаем . Очень любим наш клуб и наших тренеров. Алена Александровна и Ян Игоревич огромное Вам спасибо.
ирина с.
14 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу, Головановой Алëне Александровне. Дети с огромным удовольствием ходят к ней на занятия. Ребёнок рад и надеюсь, что и дальше будет заниматься
Ксения Жупикова
14 октября 2025
Алена Александровна-замечательный педагог и творческая личность. Дети с удовольствием посещают ее занятия. Желаю ей дальнейших успехов и терпения!
Яна Ж.
21 августа 2025
Отличные бальные танцы! С удовольствием ходим и не первый год танцуем! Ребенок бежит на занятие! Совершенствуем мастерство, с каждым годом танцуем все лучше и лучше! Рекомендуем!
Василий К.
31 июля 2025
Спасибо педагогом за работу! Отличный клуб, готовят детишек с самого раннего возраста в танцевальный спорт)
14 октября 2025
Ребенок занимается с большим удовольствием, замечаю улучшение осанки. Тренер Голованова Алёна Александровна