Цна

141 отзыв

Добрый человек
23 апреля 2023
Отличная фирма. Хорошие дома. Можно договориться по скидкам для многодетных. Выбор огромный, с возможностью пристройки веранды.
Женя. Кузнецов
7 июня 2024
Классная компания, построили с ними дом, получился 🔥, даже лучше чем мы ожидали, спасибо большое))
Андрей Саликов
Отличная компания работают с ипотекой
Валентина Василькова
28 августа 2020
Удивительно, что такие хорошие отзывы. Мы приехали в в Заворово на выставочная площадку компании ЦНА 10 дней назад. Девушка в офисе сделала копию моего паспорта и обещала выслать проекты домов , которые нас заинтересовали. Ответа нет. Дозвонились представителю фирмы. который обещал все выяснить и перезвонить. Никто не перезвонил! КАК ПОНИМАТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ?
Ксения Ксюнина
9 января 2025
Всё отлично
Иван Смирнов
15 февраля 2022
Может, нам в работе с ЦНА повезло или тем, кто написал возмущенные отзывы - не очень. Не знаю, откуда такие противоположные мнения. Мы в прошлом году построили с этой фирмой дом по проекту Нева 2К. Сейчас в нем зимуем. Пока никаких косяков не вижу, и это радует. Правда, я во время стройки бдил, проверял выполнение всех ключевых операций. Может, необходимости не было, но я привык перестраховываться, чтобы не пенять потом, что недосмотрел. Но нам и бригада попалась вменяемая. Приехали, начали работать, и, пока не закончили, никто никуда не срывался. Нормальные остались впечатления от фирмы.
Марат Малыгин
14 февраля 2021
Приветливые менеджеры. Подробно рассказывают о проектах, дополнительные услуги не навязывают, аккуратно предлагают без настойчивости
17 января 2023
Дома очень неплохие. На любой вкус. Можно даже дополнить своими идеями. Но материал со временем всеравно усыхает. Образуются щели.
Максим Шелег
28 января 2022
Соотношение цены и качества! А самое главное вместе с домом можно получить и водоснабжение и отопление и канализацию! И не искать кто бы это сделал!
Марина Сарапкина
15 сентября 2021
Построили нам дачный домик. Большое им спасибо. Семья в восторге. Строим большие планы на летний отдых. Рекомендую.
Наталья М.
26 декабря 2023
Грамотные специалисты! Выставка домов большая. На любой вкус дома. Классно!
Александр Соколов
31 мая 2024
Компания супер спасибо им огромное за дом. В 2023 году все сделали быстро и грамотно.
Павел Гуськов
13 сентября 2023
Мало домов предоставленно, ведётся ремонт и нет возможности всё посмотреть. Сама компания хорошая и надёжная
Рус
2 февраля 2023
Брали двухэтажный дом каркасно-щитовой три года назад. Всё нравится, только дом трясется.
Всеволод Давыдов
25 июня 2020
Строили нам домик, Ангара, все оперативно, без задержек, опытная бригада. Нареканий нет
Eduard Korolev
10 августа 2023
Хорошая строительная компания!
Р.К.
8 марта 2020
Сначала всё построят,что заказали,а после Вашего принятия работы оплата,очень удобно,не кидалово и делают грамотно!!!
Светлана А.
15 апреля 2023
Знакома с этой фирмой . Честно сказать не в восторге , дом 2 этажный каркасно-щитовой, богатырь , как решетом, с потолка капало везде когда погода была дождливая . В общем если б вернуть назад время , ну уж точно заказала дом у другой фирмы .
Сергей Бро
25 апреля 2022
Хорошая выставка, хоть и не большая но посмотреть всё же есть на что! Да и сотрудники вежливые люди, всё подскажут и расскажут! 5 с +
Tryxter
28 марта 2024
Купил тут дачный дом, собрали за полтора дня.
Владимир Б.
21 марта 2024
Были на выставке в компании ЦНА, менеджер Владимир очень приятный молодой человек все рассказал и показал, пока выбор за этой компании.
Светлана Драгушан
4 января 2022
Были на выставке в меге белая дача, менеджеры не уведомлены всей информацией, архитекторы не хотят работать, ,, пьяны на работе'', а сотрудники договлрного отдела хамы, тоже не хотят работать и оскорбляют потенциальных клиентов. НИКОГДА НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Читаю отзывы, и думаю, как хорошо, что Бог отвёл нас от таких людей!!!
Роман Гапон
2 апреля 2023
Будьте вы в курсе что за сваи вы отдадите на 1000% больше от и реальной стоимости. Сваи под ключь стоят до 100,000 , и это с обвязкой и бетонированием. А в цна с нас, без обвязки и бетонирования содрали больше полу миллиона. Я понимаю что мы сами согласились, на в фирме вам точно не объяснять что вы отдаете пол миллиона только за сваи и их монтаж, намеренно что бы вы не заказали их отдельно в другой фирме, на много дешевле. Это развод на ровном месте, и все завуалировано так мол первый этап работ и цена пол миллиона с чем-то. Зная такую цену заказал бы их намного дешевле в другой фирме!!!
6 июля 2019
Быстро и грамотно рассчитали стоимость строения,которое меня интересовало.
Александра Демченкова
27 ноября 2024
Вдохновляет на строительство своего дома.Хорошие дома ,уютные. Вернёмся ещё
Валдис Гросс
24 января 2022
В целом хорошая компания, но на рекламации не реагируют. После отъезда бригады, косяков выплыло большое множество и приходится устранять за свой счёт
Андрей Гравов
2 апреля 2024
Ужас на выставочной площадке и дома будто в старом доме находишься.
Владимир З
8 октября 2025
Отлично выгружают.
Sveta Shner
27 мая 2023
В 2020г. компанией ЦНА был построен дачный дом Кама 6х8. Дом получился красивый. Мы очень довольны!
Адхам Худойбердиев
3 августа 2025
Хорошая место магазины рядом плюс банкоматы
Resident
19 мая 2022
Напрягает, что нельзя просто самому походить посмотреть спокойно дома, обязательно за тобой хвостом сотрудник ходит, создается дискомфортное ощущение, хочется поскорее уехать оттуда.
Andre S
25 апреля 2023
Встретили, рассказали, показали. Было все понятно и доступно. Цены интересные, будем рассматривать. Позже допишу отзыв.
natalja
7 мая 2023
Обслуживание ,персонал и время ожидания на хорошем уровне.
Антон Спорт
15 мая 2024
Хороший и грамотный персонал, все доходчиво объяснили, рассказали, спасибо!
Ирина Горохова
31 октября 2020
Хотели заключить договор. Но увы. В последний момент подняли цены, хотя договорённость была на другую сумму. Разочарование.
Михаил Глазачев
23 апреля 2022
Качественное строительство, соблюдение технологии.
Ваагн А.
19 июня 2020
Построили дом за 1,5 дня. Цены приемлемые, без подводных камней
Анна Смородникова
16 декабря 2021
Ужасная компания, не дописаться не дозвониться, если вы думаете я обойдусь одним отзывами, вы ошиблись, я вам в офисе работать не дам, в пот бросать будет при моем появлении, что бы вы так себе строили... В - 15 замёрз водопровод в доме, в доме который отваливается. В стене оказалась дыра... Очень хочу такую же дыру в вашей компании, что бы все финансы сдуло. И вы закрылись. Ото в инстаграмм они меня заблокировали, и все думаете 😄
роман нестеркин
25 октября 2023
Не знаю,как качеству. До этого не дошло. А так цены норм. Ниже конкурентов. Общение приятное.
Анна Михайлова
13 июня 2021
Красивые дома, профессиональные менеджеры.
Саша Печëрин
14 ноября 2025
Хорошее место.
Эмиль Галимов
7 мая 2024
Большой выбор домов разных размеров по хорошим ценам.
Олег Чеботин
14 июня 2023
Отличное место для фантазий в строительстве дома, будем иметь финансовое расположение, только к вам!
Алексей Михайлович
28 февраля 2024
Неплохая организация ,доступные цены на дома .
Павел Сорокин
31 октября 2023
Большой выбор,адекватные ценыО
Сергей
30 января 2024
Отличные домики , еще бы цену пониже
OLGA6519
29 июля 2024
Очень дорогие дома.
Алексей Иванов
13 марта 2020
Всем советую! Строят нормально и быстро.
Красавицаикуку
16 ноября 2021
Есть интересные решения, понравились дома и проекты, рекомендую посетить!
татьяна насирова
11 июля 2022
Отличный выбор доступные цены.