Один из лучших магазинов в своём сегменте. В наличии все, что нужно для бани на собственном участке. Грамотные консультации, внимание к клиенту. Цены одни из самых адекватных в городе.
Давно мечтали о бане, наконец-то когда построили, важно было найти хорошую печь по нормальной цене. Читали много отзывов, смотрели и сравнивали различные модели, но окончательно определились уже в самом магазине Всепечи. За это отдельную благодарность хочется высказать консультанту, который нам помогал. Выбрали печь Кронос Кализей. У неё современный стильный дизайн и отличные характеристики: жаропрочная сталь, при этом каличество металла минимально, а камней наоборот, поэтому в парилке дышать намного легче. Кислород не выжигается и в парилке по настоящему лёгкий пар. Так же есть поддон для камней. Вообщем печью мы очень довольны. А так же и самим магазином. Большой выбор товаров, отличные консультанты, хорошие цены. Доброе отношение сотрудников и вежливасть так же является плюсом этого магазина. Конечно магазин я советую, приезжайте и выбирайте хорошую качественную печь.
Хороший магазин и консультант. Нужен был один узел для дымохода, консультант, что не обычно, порекомендовал более бюджетный вариант действий без докупки лишних деталей.
Отличный магазин и очень вежливый персонал! Грамотно помогли выбрать печь для бани. Все понятно объяснили и помогли определиться. На месте оформили доставку и оговорили сроки. И вместо 7 дней мы ждали всего 3!!! Спасибо, мы довольны!))
Как во всех таких магазинах, на сайте 100500 позиций, как начинаешь спрашивать - ничего нет. В итоге либо покупаешь то, что стоит в магазине, либо ищешь дальше.