ЦСКА Арена

Kolosov Yura
27 января 2025
Были на новогоднем представлении . Думал будет не оч,но оказалось очень хорошо все видно и благодаря кучи подсветки в зале создавалась крутая обстановка. Видно с боковых мест лучше чем с партера. Ещё несомненный плюс это огромное кол во мест для еды, совершенно не было очередей как в обычных театрах и ТД. Хочу ответить добрым словом охрану. Досканально все проверяют и ощупывают, ничего не пронести. В нынешнее время это огромный плюс.
Аня Л.
25 июня 2025
Шоу со спецэффектами - впечатляют! Минусы - при входе безумно долго запускают внутрь и обслуживают в гардеробе, когда шоу уже начинается, посылают в следующий гардероб за километры, хотя свободные вешалки в гардеробе еще есть, а очереди везде бесконечные, выбор еды и напитков - никакой.
Максим Кондаков
4 января 2025
Бывал несколько раз, на матчах любимой команды. Расположение удобное, от метро недалеко. Про парковку ничего не могу сказать, на машине там не был. Конечно много времени занимает досмотр на входе, но это нормально в нынешней ситуации. Советую всем- не брать с собой сумки, рюкзаки и т.д., придётся сдавать в камеру хранения ( она рядом). В остальном- всё отлично, сама арена удобная, обзор практически со всех секторов прекрасный, буфет работает, доставка еды прямо на трибуне, стоит сделать заказ в приложении. Цена на билеты демократичная( по сравнению с другими московскими аренами). Вообщем все на хоккей!!
Виктория
7 января 2025
Приезжали в данный комплекс на новогодние представление вместе с семьей. Удобный съезд с ТТК, но только если вы на такси, так как припарковаться не получиться. У главного входа паркуют только избранных с пропусками или чем-то в этом духе, остальных охранник отправляет на многоуровневую парковку, как на нее заехать не очень понятно. С нее к тому же после мероприятия, достаточно долго выезжать, т.к. формируется приличная очередь. Мы парковались на противоположной стороне в ТРЦ, где всегда достаточно мест и выезд не затруднен. Сам комплекс большой, много подьездов, достаточно удобные сидения и большие мониторы для просмотра мероприятий с удаленных посадочных мест. В антракте работают кафе с попкорном, мороженым и напитками. Цены более менее приемлемые.
Алла Белова
14 декабря 2025
Цск арена сама понравилась. Но внимание заезд на многоуровневую парковку которая находится перед входом находится непонятно где. Надо выехать и ехать куда-то под мост потом там дворами , ну вообщем кто придумал сделать выезд где логичнее сделать заезд непонятно. Все заезжали видели знак и подъезжали к охране спрашивать где на нее заезд . От того ужасные пробки думаю там всегда !!! Сделайте где выезд заезд на парковку и не будет пробок и люди которые впервые приехали не будут час искать и стоять в пробке чтоб припарковаться. Мы приехали в 19 часов припарковались где-то сзади дома в 20:10 🤣🤣 так как до въезда на парковку так не доехали и не нашли .
Иван Иванов
17 декабря 2025
Очень удобное размещение в шаговой доступности от МЦК. Вежливый и предупредительный персонал. Очередей на вход не было. Как и на выход, что не характерно для массовых спортивных мероприятий, когда приходится долго ждать выхода.
Ольга Горчилина
28 октября 2025
Были с детьми первый раз, очень понравился стадион, удобно добираться, просторный, много кафе и туалетов, очередей за счёт этого нет, места тоже удобные с поручнями! Обзор отличный! И звук! Пойдем ещё!
elena bardova
Отличный стадион, расположен близко от МЦК, от метро немного дальше, но не критично. Можно на автобусе 1 остановку поехать. Очередей в кафе нет, и не мало важно, в женский туалет. Все аккуратно и красиво
Stif
25 февраля 2025
Современный спортивный ледовый комплекс. Три арены с полноценным ледовым полем. Большая арена может трансформироваться под разные задачи,включая хоккей: концертная площадка, баскетбол, мото и авто трюки, татами,ринг и т.д. Был даже пляжный волейбол с песчаной площадкой. Сервис обслуживания от Фаст фуд до ресторана,включая под заказ и блюдо от шефа. Возможность аренды лоджий под ДР или корпоратив, деловые переговоры и встречи. Доступно на авто (платная парковка) и доступно общ. транспортом. Чисто,уютно,безопасно и комфортно.
Alexander P
Хорошая арена, комфортные места. Звук средний, будто не на полную работает и не позволяет прочувствовать атмосферу. Нет парковки, когда мероприятия. Жаль, в кафе нет овощей (морковь, сельдерей)Но, в целом место хорошее для концертов и матчей.
Анна Новикова
1 февраля 2025
От метро близко. Внутри удобно, понятная навигация, много персонала, который помогает. Гардеробные на каждом уровне. Столики и прилавки с едой, от попкорна до брускет. А вот туалетов маловато и кабинок в них мало, в антракте в женский была огромная очередь. Слушали оркестр - звук прекрасный. Мне прказалось, что с трибун видно лучше, чем с партера (были на концерте).
Анна Муханова
Прекрасная локация здания,рядом метро и стоянка. Внутри все чистое включая туалеты! Можно купить покушать и попить чай.на входе очень серьезный досмотр ,во избежании неприятных моментов все запрещённое оставляйте дома! Зал очень хорошо освещен, видно прекрасно с любого ряда.
Olga Dvoynikova
9 декабря 2025
Масштаб поражает, в целом как и все подобные арены. 😊 Были на мероприятии Cinema medley Imperial orchestra 7 декабря. Звук прекрасный, видно хорошо даже из секторов 5-го этажа, в том числе за счёт видео на экране. Классно, что сцена в середине, круглая. Но за 3 часа очень устала пятая точка и спина, для такого долгого мероприятия не особо удобные сидения.)
Андрей Банный
17 марта 2025
Отличный стадион. Много трибун и мест на разный кошелек. Заход на стадион, при учете полного досмотра, примерно как в аэропорту, быстрый, очередь не успевает накопиться. Внутри кафешки с перекусами и попкорном. По выходу предлагают ваши фотографии выкупить. Организация хорошая, понравилось.
Сергей Иванов
17 января 2025
Большой спортивный комплекс. Понравилась работа службы безопасности- оперативно, корректно. Хорошо работают гардеробы по секторам- быстро принимают и быстро выдают одежду. По моим ощущениям после представления, что пространство более подходит для спортивных мероприятий, а не для концертов. По секторам расположены различные кафе. Персонал работает быстро. Цены высоки. Порции занижены. Подводит "жадность" арендодателей/арендаторов.
Ekaterina
Были здесь на концерте. В плане организации все хорошо, кроме гардероба. Это тихий ужас был)) мало того, что очереди огромные, но это на любом мероприятии так, но здесь никакого распределения. Очередь и стоит, потом она же и движется куда-то, навстречу тоже люди движутся, порой в этой же очереди)) места в коридоре очень мало! Как-то не продумано, что ли...
Вероника Савчук
Очень понравилось выступление IMPERIAL ORCHESTRA, звук вокруг, великолепное цветовое оформление, бесподобное выступление как участников самого оркестра, так и певческой группы. В самой арене понравилось, что много туалетов, буквально на каждом шагу, не нужно бегать искать. Довольно много точек фастфуда для перекуса. А самое главное, близость к станции метро ЗИЛ. Осталась очень довольна 👍, рекомендую всем)))!!!
Анна Храмцова
16 января 2025
Мы были на арене ЦСКА на ледовом шоу Авербуха " Мама". Впечатления остались самые положительные. И от самого шоу, и от площадки. Арена удобно расположена от метро ЗИЛ, близко. Порадовал относительно недорогой поп-корн, 300 р стакан, на территории много точек продажи питания, несколько туалетов, больших и чистых. В самом зале порадовали кресла, они покрыты тканью и относительно мягкие. В Лужниках пластмассовые кресла, и сидеть в них ужасно неудобно. И конечно прекрасное шоу, детям очень понравилось, мы визжали от восторга и отбили все ладошки. ☺
Роман М.
6 января 2025
Прекрасно расположено, прям у метро. Парковка дорогая у самой Арены, но если успеть поставить автомобиль (найти места) слева по диагонали от выхода из Арены (если стоять спиной к Арене) за 100₽/час, то вполне приемлемо. Всё чисто, персонал приветлив, очередей нет. Одним словом новое здание.
Алексей Б
4 февраля 2025
«ЦСКА Арена» — крытая многофункциональная спортивная арена, которая является частью проекта реконструкции «Парка легенд» на территории бывшего автомобильного завода «ЗиЛ». Ледовый дворец открылся 26 апреля 2015 года. Комплекс, состоящий из трёх крытых арен («Большая арена», «Малая арена» и тренировочная площадка), предназначен для проведения спортивных соревнований, концертных и деловых мероприятий. Каждая площадка комплекса способна трансформироваться под мероприятие любого формата: хоккей, баскетбол, бои MMA, концерт или гала-шоу мирового уровня. 2 февраля проходил матч регулярного чемпионата КХЛ. Зрителей запускали через несколько проходных. Больших очередей не было.
Анастасия Русина
3 декабря 2024
Хороший стадион, в целом очень даже хорошо всё продумано, на каждом этаже есть туалет, кафе, зона отдыха, конечно при входе очереди и досмотр, но на выходе очередей нет, всех быстро выпускают. Точно недостаток - очень мало места на верхних трибунах, но в целом даже наверху всё прекрасно видно
Майя
Классный концерт от Imperial Orchestra. Звук, картинка - всё отлично. Народу много, но очередей за едой и в туалет нет, толп тоже, в гардеробе получили одежду быстро. Ещё и рядом с МЦК, удобно.
Михаил Попов
Очень неудобные трибуны: Людям ростом 185см и выше не советую. Кардон на улице: В жуткий мороз проверяют очень долго, издевательство. Парковка, путь от неё до арены, а главное последующий выезд с территории на кольцо (как и собственно заезд) - отдельный вид "удовольствия". Короче, невысоким людям советую, но приезжать заранее и своим ходом!
Николай Батищев
Прекрасный стадион !!! Хорошая транспортная доступность. Обзорность - если брать в целом из ВСЕХ секторов - на "четверку". Можно бы чуточку уменьшить громкость музыки в рекламных паузах и громкость микрофона ринг-анонсера, который "зажигает" болельщиков .... Явный недостаток - неудовлетворительная организация пропускного режима при входе на арену: стоять на морозе 30-40 минут в ожидании возможности наконец-то пройти вовнутрь - как-то неприкольно ......
Роман
4 марта 2025
Недалеко от метро зил. Парковкой не пользовался. Ходили на концерт Cinema middle:Interstellar. В целом все понравилось. Есть гардероб, очередь не большая, т.к. много секторов. На территории есть кафе, цены как и на всех мероприятиях высокие, но как бы и ладно.
Александр Ц.
10 июля 2025
ЦСКА Арена — современный спортивный комплекс, который впечатлил меня своим масштабом и уровнем комфорта. Инфраструктура продумана до мелочей: удобные входы, понятная навигация, множество точек общепита и сувенирных магазинов. Особенно порадовало наличие отдельных зон для болельщиков разных команд. Вместимость арены впечатляет — более 30 тысяч мест. При этом каждый зритель имеет отличный обзор поля благодаря грамотной конструкции трибун. Безопасность на высшем уровне: тщательный досмотр при входе, достаточное количество охраны, современные системы видеонаблюдения. Удобства для зрителей включают просторные фойе, удобные кресла, работающие туалеты и гардеробные. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрены специальные места и пандусы. Акустика на арене отличная — слышно как комментаторов, так и атмосферу трибун. Единственный небольшой минус — иногда бывают очереди в кафе и туалеты во время антракта, но это скорее особенность крупных спортивных объектов. В целом, ЦСКА Арена — это современный, комфортабельный стадион, который достойно принимает как спортивные, так и развлекательные мероприятия. Рекомендую к посещению!
Михаил Михайлов
В принципе, как пишет большинство, расположение удобное, все организовано достаточно четко. НО, если у тебя какие-то проблемы с билетом, то решать просто никто ничего не будет, обратиться не к кому. Внутри вроде все свежее и чистое, много персонала, но все куда-то спешат, помочь с вопросами может только каждый третий сотрудник, остальные ничего не знают.
Борис
Парковка ужасная, все перегорожен, к въезду только через какие-то дворы, на VIP парковку заехать невозможно, видимо только для директора арены. Персонал во всей арене хамит и у каждого свои придуманные правила. Организация мероприятия (симфонический концерт) на уровне колхоза, но за очень большие деньги!!! Просто дно и непонятно как оно вообще работает. Ремонт - обшарпанный кривой косой и ужасный. «кресла» в партере, это самые дешевые СКЛАДНЫЕ стулья! Просто дно! За десятки тысяч рублей за билеты!!!
T@tyana
Теперь он станет любимым концертным залом ❤️😍Были на Niletto Сцена расположена в середине, видимость отличная со всех мест + экраны, фан-зона и танц партер внизу, это так удобно. Хорошая акустика, много кафе, шик, блеск, красота. Рекомендую!!👍🏽
Татьяна Щеглова
Была на двух мероприятиях - шоу Павла Воли и Оркестр - и на обоих отвратительная система входа была. Впервые с таким сталкиваюсь: неорганизованное распределение очередей, не хватает лент для проката сумок, между проверкой на охране и самим входом в здание улица и вот на охране просят в мороз расстегнуть всю одежду а там же сквозняк! Все это длится долго, не приятное впечатление.
Starter ZaKZak
Посетили концерт «Hans Zimmer’s Universe» в исполнении Imperial Orchestra на ЦСКА Арене, и это было просто шедеврально! Настоящий восторг, мурашки по коже от первой до последней минуты. Пожалуй, это самое лучшее и мощное культурное событие в за последнее время. Огромное спасибо музыкантам за этот праздник!
Anna Nakhapetova
2 мая 2025
Удобное расположение, близко от метро, парковка есть в соседнем ТЦ. Очередь движется быстро, проверяют при входе, отвечают за безопасность. В холле и на арене всё чисто, много мест для того, чтобы перекусить и отдохнуть. Отличная атмосфера. Единственное неудобство, это кресла болельщиков, не очень комфортные. В целом всё супер!
Константин Терентьев
20 февраля 2025
Всё хорошо и замечательно - магазинчики со вкусной едой и напитками на любой вкус! Фирменная атрибутика в ассортименте и атмосфера на трибунах! Но на игры хоккейного клуба приходит ОЧЕНЬ много болельщиков с семьями! А для прохода на территорию раздельный досмотр - для мужчин и для женщин. Так вот очень хотелось бы, чтобы организаторы мероприятий проявили больше внимания именно к женщинам! Особенно, женщинам с детьми! Стоять в очереди на досмотр 20 (двадцать!) минут - это даже в тёплое время года недопустимо! А в минус 9, под снегом, с детьми - это просто ни в какие ворота...
Алёна
Была на Stand Up Павла Воли, очень понравилось, удобная Арена. Внутри всё подписано, быстро нашли свой сектор, грамотная планировка, несколько выходов, что является огромным плюсом, нет толпы, никто не кому не мешает. Рекомендую.
Павел Р
7 марта 2025
Впервые в жизни сходил на хоккей! Организация входа и осмотра на высоком уровне. Персонал грамотно распределяет потоки зрителей, чтобы не было заторов из людей! Внутри продается атрибутика по приятным ценам. Обстановка на арене благоприятная и очень домашняя! Обзорность отличная, вся арена, как на ладони
Мария Б.
Между рядами в 210 секторе очень мало места, колени упираются в ограждение даже при моем росте 160. Из плюсов большая многоэтажная парковка, относительно не дорогая. Из минусов - после матча выезжать вы с нее будете очень долго. Как будто не хватает ей выездов.
Илья Матвеев
19 декабря 2025
Посетил концерт 19 декабря в 20:00. Организация события и планировка здания, которая не рассчитана на большой поток людей, отвратительные. По окончанию мероприятия из-за некомпетентности организаторов и сотрудников образовалась огромная давка. Толпу из фан-зоны выпускали через 1 узенький коридорчик (возможно, их было больше. Но это никак не спасало ситуацию). В гардеробе персонал решил забить на 1 секцию. В сумме, чтобы уйти из этого ада, у меня ушло 30 мин. Если и пойдёте сюда на какой-то крупный концерт, берите сидячие места и куртку в гардероб не сдавайте.(Ах да, забыл упомянуть огромные очереди на вход.)
Ирина В.
Были на шоу оркестра Империал. Восторгу нет предела: потрясающе, великолепно, душевно, замечательно, супер профессионально!!! Оркестр, хор, солисты, великолепный дирижёр, световое шоу! Мы в восторге!!! Отличная организация мероприятия! Удобная парковка. Рекомендую всем ценителям прекрасного обязательно посетить это мероприятие!!!
Elena G
Были тут на симфоническом оркестре Ханса Циммера. Организация мероприятия понравилось. Немного простояли в очереди перед досмотром. Далее, если чуть раньше выходить других людей, то не продаешь в огромные очереди. До МЦК близко. Очень вкусные хотдоги😊
Юля Ч.
20 декабря 2025
Отвратительная организация входа . Не сравнимо с ВТБ и Лужниками. Искусственно созданные очереди , толпа и безопасность не так волнуют организаторов как газон . Нет организации толпы и разделения. Пьяные с откровенным запахом алкоголя стюарды. Беглый осмотр еле-еле. Нет проверки зоны ног, нет проверки спины . Осмотр ради видимости.
ATVPRO
13 ноября 2025
Очень компактная и уютная арена. Удобные сиденья. Большое количество точек питания внутри. Кто голоден, в очереди стоять не долго. Видно , слышно хорошо. Наверху правда не сидел, но думаю что обзорность лучше чем в Мегаспорте. Он огромен, в нем сидеть на галерке нельзя, а значит стоимость билета будет большой. С парковкой тоже нет проблем. В подземной Лемана Про места хватает. Главное чуть заранее приехать, так как очереди небольшие на подъезде есть, из-за строительных работ. Стоимость парковки наверно 100 р в час, так как после матча заплатили 300 р. От арены до парковки 7 мин. Так что все понравилось.
Виктория Павленко
15 октября 2025
Расположение супер, близко к метро, персонал очень вежлив, чисто, очереди быстро продвигались, кафе на территории есть, уборные нормальные. Были на концерте Jason Derulo, арена понравилась🥰🥳🤘
Алексей Запевалов
Классная арена, с верхних рядов все удобно видно, что далеко не на каждой арене организовано. Входная группа тоже проходится быстро. Немного далековато до ближайшей станции метро, но в целом не проблема
Ксения Мостолыгина
16 мая 2025
Классное досуговое место. Находится в 5 минутах от станции ЗИЛ, на досмотре довольно жестоко проверяют, с пластиковыми, стеклянными и жестяными упаковками не пускают, если мероприятие возрастное, то проверяют паспорта, из-за того что это был концерт и из-за исполнителя было минимум четыре огромные очереди на 2 входа. Сотрудники все вежливые, на входе была утеря, заметила под конец концерта, пошла к ребятам, они искренне пытались помочь. В общем все отлично!
2 января 2025
Хорошая площадка, где проходит множество мероприятий на льду в том числе. Внутри чисто, есть точки с едой и напитками. От самих мероприятий, которые там проводят, каждый раз в восторге. Расположение удобное, от МЦК идти буквально 10 минут максимум. Тем не менее каждый раз при посещении ледовой арены сталкивались с одними и теми же проблемами: 1) медленное обслуживание в точках с едой. Как будто молодым людям за кассой и раздачей не провели инструктаж и они учились на ходу. 2) огромные очереди в туалет. Как только наступает перерыв, в женском туалете просто нереальные очереди, которые не успевают рассосаться до конца перерыва. Всё это больше вопросы к инфраструктуре арены. Кроме этих моментов больше не к чему придраться - в плане организации всё великолепно.
Дано Ганиева
21 марта 2025
Сооружение грандиозное, в таких местах я не бывала раньше. В первый раз я сходила на хоккей в конце прошлого года и мне полюбился этот вид спорта. И теперь хожу туда частенько. Расположение очень удобное, в пешей доступности от метро и наземного транспорта. Арена очень красивая, сотрудники вежливые и корректные. Удивляюсь: почему раньше не была в таких местах? Там ощущается какое-то единство людей.👍👍👍
екатерина кузнецова
Расположено рядом с Метро, есть парковка, чисто, современно, есть автоматы с напитками, вежливый грамотный персонал. Очень понравился детский скалодром, ребёнок доволен 👍
Ольга Кузнецова
4 апреля 2025
Очень красивое место. Была на концерте Крутого. Огромное количество людей и, естественно, большая пробка на входе, но... Это меры безопасности. Поэтому приходите заранее. Персонал адекватный. Стараются всем помочь. Внутри много магазинчиков и кафешек. Есть где скрасить ожидание. Ну, а сама арена- это полный восторг. Новые технологии, всё красиво. Видимость отличная с любых мест. Если есть возможность- обязательно посетите!
Olga
Были тут на ярком и красочном мероприятии Прорыв . От метро ни сразу понятно как дойти , лишь с навигатором можно . Само по себе место хорошее , сиденья удобные видно даже с последних родов все шоу в отличном качестве . Есть кафе цены как и везде чуть дороже . Чисто
CG
29 декабря 2024
Были не Щелчунчике 29.12. Машину оставили в жилом квартале рядом. Пройти недалеко. Организация входа (пропуск, досмотр) организован четко. Работают быстро, вежливо, внимательно. Но вот после того, как попали внутрь, начинается бардак. Гардеробы работают не все: по одному на двух этажах. При этом не принимают вещи посетителей с другого этажа. Но об этом узнаешь, только сдавая вещи. Сами гардеробы расположены на максимальном удалении от входа. Указателей на гардеробы нет. Пакеты в гардеробы не принимают. То есть если шапку засунуть в рукав, то можно, а если ее положить в пакет, то нельзя сдать. Переобуться и оставить сапоги тоже нельзя. Только носить с собой. Первая фотозона организована около входа так, как мешают все по максимуму: и те, кто приходит на представление, и те, кто хотят сфотографироваться. Буфеты (их несколько на 1 этаже и один на втором) работают быстро. Но ценникна все, кроме попкорна, необоснованно завышен. В зале персонал работал четко, быстро, доброжелательно, кроме одного молодого человека, который пытался убедить всех забрать вещи из гардероба еще в антракте. В туалетах чисто. Туалетов хватает. Ни до, ни после представления бесконечных очередей не было.