Заказывала букет с доставкой. Ответили и собрали быстро. Цветы всегда свежие. Объяснили как ухаживать за цветами. Доставили во время. ЗАКАЗОМ ДОВОЛЬНА.
Позвонили уточнили до скольки работают, сказали круглосуточно, приехали за пол часа чтобы поздравить маму с днем рождения в 00:00 звоним, нету говорит я еду ждите, приехала вся злая недовольная мол мне что тут сидеть и не выходить, скотское отношение сотрудницы, обратите внимание
Абсолютно незаинтересованный продавец. Неприветлива, неулыбчива, смотрит в телефон, просила посоветовать цветы посвежее, сказала все свежие, на контакт не пошла. Спросила, может продавать мне не хотите, она честно ответила - "нет". Где Вы таких безликих продавцов берете? Ушла без покупки и больше не приду.
Цветы уставшие видимо от такого ужасного обслуживания
Собрание букеты пустые и полузавявшие а когда сам собираешь букет, легче саму вручную всё сделать ей богу, продавец постоянно говорит что это не сочитается и вообще а зачем это а затем то, но предложений и помощи с её стороны 0
Товарищи руководители. Пожалуйста. Поменяйте продавцов. Накипело. Не первый раз покупаю у вас цветы. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. Хамят, сидят в телефонах. Всем видом показывают что покупатель для них неважен. Причем от смены не зависит. Девочки разные, но как на подбор хамоватые.
Утром вообще не открывают.
12 января подошел в 7-50 купить букет, написано круглосуточно, на звонок и стучание никто не ответил, явно никого нет там. Ушел ни с чем. Называется "круглосуточно". Оценка неуд!
Часто покупаю цветы в этом магазине. Неплохой выбор, продавцы советуют что к какому случаю, но чаще всего беру все равно без оформления) удобно, когда в доме есть свой цветочный магазин!