Я приобрёл квартиру по военной ипотеке через агентство недвижимости ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, и мой опыт был положительным. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии. Она проявила высокий профессионализм и внимание к деталям на всех этапах сделки. Благодаря её помощи процесс покупки прошёл гладко и без лишних сложностей.ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО, ЧТО УСКОРИЛО ОФОРМЛЕНИЕ ПОКУПКИ В РОССВОЕНИПОТЕКЕ!!!Я остался очень доволен сотрудничеством и готов рекомендовать агентство Цветной бульвар и лично Юлию другим клиентам.
Хочу вырвзить свою блогодарность Юле и ее каманде ,за проделанную работу . Спасибо за одну квартиру в Краснодаре, покупали удаленно .Все оформили , все за меня получили и помогли во всем . И за вторую квартиру в городе Сочи . Проделанна отдичная работа , помогли с ипатекой и до сих пор во всех вопросах помогают и дают правилние и грамотные совети . Советую всем , лучшего агенство не найти . 👍
Агентство недвижимости с человеческим лицом. Профессиональный подход при сохранении прочной связи с реальным положением дел, такому агенту не стесняешься сказать на какую сумму рассчитываешь, чего боишься, какие страхи и трудности испытываешь. При этом они абсолютные оптимисты, верят в то, что у каждого не просто может быть, а должна быть недвижимость. Выражаю благодарность за помощь в приобретении моей первой квартиры, легкость и простоту в общении, желаю процветания!
Выражаю огромную благодарность Юле и ее команде… за проделанную работу, за ее быстрые и четкие ответы в чате, за ее умение работать с людьми, спокойствие и компитентность в деле, все на высшем уровне 🙏 даже сейчас когда все готово, она все равно с нами на связи и консультирует в любом вопросе👌 пусть ваше агенство процветает🙏
Отличное агентство! Потрясающие люди! Профессионалы влюбленные в своё дело! Вместе уже давно, рекомендую всем своим знакомым! Провели более 20 сделок мне моим родным и друзьям, абсолютно все довольны в восторге. РЕКОМЕНДУЮ!
Громадное спасибо Юлии и Владимиру.
Подобрали квартиру, которая соответствует всем нашим пожеланиям. Помогли договориться с застройщиком. Помогли провести сделку. Консультировали максимально полно, по всем вопросам.
Помогли с передачей документов.
Очень приятно было с ними работать. Надеемся при покупке следующей недвижимости обратиться в это агентство. Будем рекомендовать знакомым.
Однозначно рекомендую 👍 с Юлией провели покупку квартиры полностью удаленно, нас внимательно выслушали и подобрали вариант покупки по нашим запросам. Все сделали быстро и качественно, минимум документов и нашего времени. Покупкой очень довольны ☺️
Мне ружна была квартира под сдачу (инвестиции).
Предложили несколько вартантов по моим возможностям, рассказали обо всех нюансах районов и объектов. В резльтате купила очень выгодный вариан - цена аыросла, квартира сдаётся посуточно бесперебойно. Буду ещё инвестировать с этим агентством! К решению задачи походят основательно, видно, что интересы клиента в приоритете. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность компании , в частности , директору Юлии! Так профессионально подходят к делу, нашли моей маме квартиру удаленно , посмотрев в восторге остались ! Никакой волокиты , все делают за тебя ! Очень удобно и приятно! От такого сервиса в восторге и я и мама! И клининг даже перед заездом! Рекомендую !!!! Быстро! Качественно! И ты в новой квартире! Процветания вам и отличных клиентов!
Выражаю огромную благодарность Юлии и Владимиру за проделанную работу в покупке квартиры. Сделка прошла незаметно для меня. Купила именно то, что хотела! Спасибо за профессионализм, терпение, за доброе отношение и понимание. Очень рекомендую! 👍
Редко оставляю отзывы, но решил поблагодарить, тк в агенстве Цветном Бульваре действительно работают профи по недвижимости, подобрали квартиру под мой бюджет без комиссии-как и договаривались!! Спасибо.
Лучшее агенство недвижимости во всем мире, покупал квартиру не глядя, и ни жалею в выборе !
Спасибо лучшей Юлии Александровне, которая является межгалактического уровня агентом, которая поможет подобрать для тебя твой новый дом или квартиру под инвестиции. 🔥🔥🔥🔥
Проводила сделку купли продажи квартиры в ЖК Спортивная деревня.Риэлтор правильно и четко подготовил всю сделку.Продавали через ипотеку.От меня один раз попросили пакет документов и через 5 дней пригласили на подписание договора купли продажи. В банке на сделке присутствовали,помогая быстро сориентироваться в тонкостях электронных рассветов(в отличии от сотрудников банка).Сделка ,,под ключ,, прошла успешно.Рекомендую обращаться в это Агенство недвижимости.
Очень крутое агентство, ребята профессионалы своего дела. Все быстро , четко и по делу. Буду обращаться повторно и рекомендовать все своим друзьям и близким.
По отзывам обратились к риэлтору Екатерине, и она с Натальей предложили нам очень выгодный вариант, и мы оформили 2 ипотеки💪🏻 Советую это агенство, девочки подберут то жильё , о котором вы мечтали!
Мне нужно было купить квартиру в Краснодаре, выслушали и поняли мои предпочтения, по приезду встрелила очень приятная девушка, показала много хороших вариантов, открыли ипотеку, провели быстро сделку. Профессиональная команда, знающие эксперты. Спасибо вам!
Советую 😊
Спасибо огромное за нашу квартиру! Юля просто богиня, такие сказочные условия для нас выбить смогла только она, нашла именно то, что мы хотели. Бесконечно благодарна, во всем помогла и в оценке и в страховке, это просто ангел, которого послали нас небеса!