Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент цветов впечатляющий – большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. Особо порадовало качество цветов, они долго стоят и сохраняют свою свежесть.
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Персонал очень вежливый, дружелюбный и профессиональный. Они помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и дали полезные советы по уходу за цветами.
Цены вполне разумные, что приятно удивило, учитывая высокое качество продукции и сервиса. Магазин также предлагает удобные варианты доставки, что очень удобно для тех, кто хочет порадовать близких, но не имеет возможности лично зайти в магазин.
В целом, я очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет красивые и свежие цветы, а также отличный сервис.
Приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов в данном магазине. Продавцы были очень внимательны и доброжелательны, помогли мне подобрать букет и сделали его прекрасной композицией. Цветы были свежими и красивыми, доставка была своевременной. Я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание.
Я была приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов в данном магазине. Продавцы были очень внимательны и доброжелательны, помогли мне подобрать букет и сделали его прекрасной композицией. Цветы были свежими и красивыми, доставка была своевременной. Я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание.
Я была полностью в восторге от этого цветочного магазина! У них огромный выбор свежих и красивых цветов, разнообразные букеты и композиции, которые просто завораживают. Обслуживание на высшем уровне - продавцы очень дружелюбные, профессиональные и готовы помочь с выбором подходящего варианта. Цены также приятно удивили - доступные и адекватные.
Посещение вашего магазина цветов стало для меня настоящим открытием. Я был поражен разнообразием цветов и оригинальностью композиций. Каждый цветок выглядел идеально, словно только что срезанный, а ароматы наполняли пространство, создавая атмосферу праздника и весны. Особенно хочется отметить профессионализм флористов – их талант и чувство стиля сделали мой выбор уникальным и неповторимым. Это был не просто покупка, а настоящее искусство. Спасибо за вашу работу и творческий подход к каждому клиенту. Я буду рекомендовать ваш магазин всем, кто ищет не просто цветы, но истинное вдохновение.
Магазин цветов произвел очень хорошее впечатление. Спасибо большое за красивый букет в подарок маме на день рождения. Заказ приняли быстро, собрали букет в соответствии с пожеланиями. Все очень вежливые и отлично помогли с выбором подарка. Самый лучший цветочный магазин в городе! Отличный, отзывчивый персонал с золотыми руками! Большой ассортимент выбора цветов. Все очень понравилось!
Отличный магазин цветов. Огромный выбор разнообразных цветов. Букеты собраны с любовью и заботой, все цветы свежие. Персонал магазина внимателен и аккуратен, всегда готов помочь с советом по уходу за цветами. Мне все понравилось! Рекомендую всем!!!!
Очень грамотный и вежливый персонал, помогли подобрать букеты для разных случаев. Также есть возможность доставки, что тоже огромный плюс. Цветы привезли свежие, в хорошем виде, а также проконсультировали как за ними ухаживать. Никаких минусов не заметили. Если хотите хороший и красивый букетик, то вы точно обратились в нужное место)
Я очень довольна данным магазином. Продавцы очень добрые и внимательные! Ассортимент хороший. Продавцам спасибо, очень помогли быстро подобрать правильные цветы для праздника. Очень красивое оформление магазина, чисто, все аккуратно.
Я недавно посетил этот чудесный магазин цветов и остался в полном восторге от представленного ассортимента. Каждый букет был собран с такой заботой и вниманием к деталям, что невозможно было устоять и не купить хотя бы один. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был вежлив и предупредителен, готов помочь с выбором и дать профессиональный совет. Цены также приятно удивили – очень доступные для такого качества и свежести цветов. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем, кто хочет подарить радость себе или своим близким.
Замечательный сервис! Доставка очень быстрая, цветы выглядят великолепно! Они были свежими и ароматными, и букет был собран с большой заботой. Я очень впечатлена выбором цветов, доступных на сайте, и дружелюбным обслуживанием. Обязательно буду заказывать снова!
Прекрасный магазин цветов!
Огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус, букеты собраны с любовью и заботой.
Цены приемлемые, можно подобрать букет на любой праздник.
Персонал всегда приветлив, и поможет с выбором букета. Всем советую!
Честно, я очень удивлена, не часто встретишь таких доброжелательных людей. Ассортимент отличный, качество на высоте, цветы свежие, очень большой выбор я считаю. Сотрудники молодцы, красиво и аккуратно упаковывают цветы. Рекомендую всем!
Очень довольна покупкой цветов! Очень хорошое место я в восторге. Огромный выбор красивых цветов. Купила подарила маме ей все понравилось. Заказывала доставку , цветы были свежими , красивыми. Все букеты сделаны с особым вниманием и заботы! Сотрудники отлично работают , вежливые . Всем рекомендую!!
Я в восторге от магазина цветов! Ассортимент здесь просто потрясающий, всегда можно найти свежие и красивые цветы для любого случая. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Цены приятно удивляют, особенно учитывая качество продукции. Я рекомендую этот магазин всем ценителям красоты и свежести цветов!
«Отличный сервис и огромный выбор свежих цветов! Сотрудники магазина всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Качество цветов на высшем уровне, а цены вполне доступные. Рекомендую!»
Великолепный магазин цветов и обслуживание на высоте! Персонал приветливый и всегда поможет с выбором, цены приемлемые. Цветы очень красивые, множество видов. Упаковывают качественно.
Прекрасный магазин цветов! Каждый букет буквально произведение искусства! Не могу не отметить профессионализм персонала. Озвучила свои предпочтения и подобрали отличный букет по бюджету. Цветы свежие, стоят долго, в отличие от других цветочных. Обязательно вернемся снова!
Меня приятно удивило обслуживание, они было очень приветливые и в связи с моими невнятными обьяснениями собрать мне самый лучший букет на день рождения моей мамы, также они дали мне несколько советов по ухаживанию за цветами. Букет получился даже лучше чем я ожидала, а их аромат чувствовался даже за километр. Очень советую этот цветочный магазин, если хотите хорошее обслуживание и прекрасный набор цветов!
Отличные цветы! Брала в подарок маме, очень понравились. Цветы всегда свежие и долго стоят! Персонал очень добрый и отзывчивый, красиво оформляют цветы! Желаю по больше таких хороших магазинов!
Очень большой ассортимент. Цветы все свежие , красивые. Работники вежливые, помогли составить букет. Порадовало то, насколько они трепетно относятся к каждой мелочи. Однозначно вернусь снова
Очень хороший магазин цветов! Я в восторге 😍, мне очень понравились цветы! Очень большой выбор что глаза разбегаются. Все букетики собраны с любовью и это заметно по качесвту . рекомендую этот магазин! Я на сто процентов уверенна что всем он понравится! Желаю удачи в покупках.
Я в восторге от цветочного магазина ! Огромный выбор красивых и свежих цветов , приятный и профессиональный персонал . Цены здесь доступные , что также приятно удивило цветы упакованы с заботой и вниманием к деталям , что делает из подарок болле особенным . я всегда обращусь в этот магазин , когда мне понадобится цветы для себя или в подарок близким . Очень рекомендую !
Очень рекомендую этот цветочный рай! Вежливый персонал, флористы профессионалы, огромный выбор свежих цветов, приятные цены! Сделали очень красивый букет!
Заведение очень хорошее, всем советую!! Ассортимент вас не огорчит) идеальные подарки для повода и без повода точно удастся)) уютно и мило, помогут подобрать подходящий букетик. Люди добрые, помогут!!
Я в изумление от данного магазина цветов.Свежие красивые цветы,Яркие,профессиональные букеты,Добрые работники.Персонал очень дружелюбный,подберёт замечательный подходящий букет на праздник.Всё очень качественно!Всем советую!!
Очень доволен покупкой букета в этом магазине. Привлекающий интерьер, все сделано гармонично. Цветы красивые, работники помогут подобрать букет для любого повода. Обязательно вернусь снова.
Довольно приятное заведение с максимально доброжелателтным обслуживанием обслуживанием к клиенту. Довольно быстро определились с выбором цветов и собрали прекрасный букет девушке на день рождения(девушка счастлива).
Следующий раз снова заеду к вам за очередным букетиком)
Теперь любимый магазин! Очень порадовали, прекрасное обслуживание, великолепный ассортимент. Персонал очень приветливый и доброжелательный, помог подобрать то, что нужно. Приду туда еще не один раз))
Изумительный ассортимент цветов и композиций в этом удивительном цветочном магазине невероятно впечатляет. Внимательный и дружелюбный персонал всегда рад помочь с выбором подарка или предоставить ценные советы по уходу за цветами. Все букеты сделаны с особым вниманием и заботой, а цветы невероятно свежие. Благодарим за профессионализм и превосходное обслуживание!
очень рада находкой такого магазина !
ассортимент очень хороший, нашла много всего красивого.Цены хорошие , упаковывают отлично ! всем рекомендую этот магазин, особенно тем кто любит цветы
Отличный магазин цветов! Большой ассортимент цветов на любой вкус! Вежливые сотрудники помогли с выбором букета. Просторное посещение, внутри всегда свежо и чисто.
Прекрасные букеты и есть из чего выбрать. Так-же персонал отзывчивые и учел все пожелания. Хотелось бы добавить уютность помещения а так же прекрасное качество роз. Все свежее. Сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Лучший цветочный магазин, который я встречала. Очень большой ассортимент красивых и свежих цветов. Вежливый и дображилательный персонал, помогают подобрать букеты на любой вкус.
Прекрасный магазин! Бываю здесь довольно часто и хочу сказать, тут меня не разу не подводили. Все цветы свежи по удивительно низким ценам. Сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором. Очень советую!!!
Покупала здесь цветы. Салон просто великолепный. Все понравилось. Подобрали очень красивый букет . Цветы все свежие, пышные, простоят думаю долго. Вежливый персонал. В целом салон порадовал
Покупал цветы для девушки, искал необычный букет для сюрприза, Мне помогли сделать выбор, девушка осталась в полном восторге. Спасибо девочки-флористы, помогли сделать приятно. Теперь ваш постоянный клиент🤝🏻
Прекрасный магазин цветов! Радует огромный выбор разнообразных цветов и композиций. Все букеты собраны с любовью и заботой, все цветы свежие. Персонал магазина внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь с выбором подарка или советом по уходу за цветами. Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание!
Чудесный цветочный магазин, отличные всегда свежие цветы, большой выбор. К клиентам относятся очень внимательно, доброжелательно, мне всё понравилось! Рекомендую
Очень удивлена от такого магазина, где много выбора с цветами. Покупала маме просто цветочки, чтобы её порадовать и поднять настроение. Ей очень понравилось, свежие и красивые цветы по адекватной цене. Рекомендую
Отзывчивый и вежливый персонал. Очень большой выбор цветов, недорого. Красивый обертки ,цветы свежие. Отмосферно и уютно. Купил маме ей очень понравилось 👍
Замечательное место.
Очень хороший выбор букетов.
Невероятно приветливый персонал, который сразу помог и подсказал.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Всем советую
Отличный магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты, вежливые сотрудники и быстрая доставка. Очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Этот цветочный магазин - настоящая находка! Шикарный выбор свежих цветов на любой вкус. Флористы - мастера своего дела. Помогли подобрать идеальный букет для мамы на юбилей, учли все мои пожелания. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы приехали в идеальном состоянии. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Магазин отличный, всегда радует. Всегда есть много цветов, большой выбор и приветливые продавцы, мне понравилось. Если будете искать, где купить цветочки, то заходите смело сюда.
брала в подарок подруге букет отсюда. прекрасные цветы, долго стояли. персонал в магазине очень вежливый, собрали отличную композицию, объяснили, как ухаживать за цветами. огромное спасибо
Очень приятно удивлена! Сотрудники доброжелательные, очень большой ассортимент цветов и услуг. Цены приемлемые. Брала в подарок букет цветов. Сестра была в восторге так же как и я.
Я в восторге от такого магазина, выбора много цветы все красивые персонал добро желательно подобрал цветы хорошие и главное красивые. Рекомендую всем посетить!
Приятно удивлен качеством и обслуживанием магазина, качество выполнения работы на высоте. Большой выбор цветов. Продавцы были очень внимательны и доброжелательны