Прекрасное место для отдыха и рыбалки, рыбка вся чистая, вкусная, сектора в чистоте, мангалы удобные, администрация на водоеме вежлива, очень выручает холодная водичка с холодильника, которую можно на водоеме приобрести, а так же много снастей, прикормок и наживок в продаже. 5 из 5 оценка, рекомендую!
Потрясающее место для рыбалки,здесь есть все,в том числе и очень крупная рыба,которая активно клюет!На поплавочную удочку можно половить окуня,плотву и карпа хороших размеров!Если вы хотите отлично провести время на природе со своей семьёй и половить рыбу,то тогда без сомнений приезжайте сюда!
Порадовали беседка с розетками и освещением, мангал, костровая чаша, лавочка, наличие подставок под мусорные мешки. Можно купить на месте воду и квас, прикормку, насадку и наживку, а также дрова или уголь (если забыли купить или что-то закончилось).
Даже если и есть минусы то хозяин водоёма старается устранить их в кратчайший срок. Открылись совсем недавно. Хотелось бы что бы увеличили норму вылова. Короче ,все отлично! Приезжайте непожалеете!
Место для отдыха так должен быть без рыбы не уйти можно сказать не знаю у кого как я в поймал 8700кг пока на девятом секторе тишина. Желательно тут сделать лестницу как спускаться либо мостик (обрыв тут не спустится и электричество протянуть.
Пригласили нас на фестиваль. Итог ужасное отношение. Рыбы не было курить пить нельзя. Так еще и сектор заняли наш! Как рыбалка просто возможно нормально, но как отдых считаю ужасное место