Лучший магазин в городе,всегда всë свежее. Флористы Юлия и Евгения мастера своего дела, помогут при выборе, шикарно всë сделают, ещё и настроение поднимут) для постоянных клиентов действует система скидок. За цветами хожу только сюда
Кажется, будто самый лучший цветочный в городе. Особенно соотношение цена/качество.
На любой кошелек с любыми запросами помогут флористы, подскажут всегда актуальность и все такое. В общем и целом, я стараюсь цветы покупать и заказывать только здесь)
Спасибо большое девочкам флористам за индивидуальный подход. Всегда подскажут, помогут, исполнят и учтут все пожелания в исполнении букета. Настоящие волшебницы! Я хочу им пожелать процветания, успехов в их творчестве и ярких эмоций! Очень люблю этот 1 Цветочный.
Постоянно заказываю здесь букеты, на все мероприятия. Прекрасные флористы, всегда сделают красивый букет на ваш бюджет. Также помогут с выбором и организуют доставку.
Отличное место) замечательные флористы, примерно объясняешь, что нужно на выходе и составят прекрасную композицию на приемлемую сумму. Большие умницы! Кроме того просторный зал с поддержанием необходимой температуры для цветов!!! Рекомендую!
Спасибо огромное флористу Евгении за замечательно подобранный букет и за чуткий отзыв к моим пожеланиям. И приятную скидочку!!! Все как всегда на высоте!!! В других магазинах так же очень все понятно объяснили и помогли найти желаемое!!! Так держать 🌹🌹🌹🌹!!!
Спасибо огромное за шикарные букеты.Девочки всё сфотографировали и скинули мне галерею.Выбор огромный и шикарный. Цены радуют.Быстро оформили заказ и курьер доставил пулей.Спасибо огромное! Обслуживание на высоте.
Отличный магазин! Всегда большой выбор цветов! Девочки флористы настоящие волшебницы, мастера своего дела! Также приятно радуют скидки на букеты! Огромное вам спасибо!
Очень доволен выбором,хороший свежий ассортимент ,внимательные флористы,стильные букеты на любое торжество ,действительно номер 1 !!! Самая лучшая цветочная сеть а нашей города!
Заказывала доставку в конце рабочего дня. Очень быстро прислали фото цветов, оформили доставку, подписали открытку - все за 10 минут.
Вежливо, быстро, красиво. Большое спасибо за сервис и профессионализм ❤️
Для меня это стал лучшим магазином. Раньше покупал цветы в другой крупной сети, но там со временем упало качество обслуживания и качество. Здесь же мне и помогли подобрать букет, и персонал вежливый и позитивный и по дисконту ещё скидка. Да и цены адекватные. В общем рекомендую. Мне все понравилось. И продавцы, и ассортимент и цены
К
Кира Стэмп
12 сентября
Отличный магазин, выбор цветов хороший, качество отличное, девочки молодцы, стараются и следят за своим товаром. Рекомендую
Девушки которые работают всегда помогут с выбором. Также очень удобно что есть карта со скидкой. Цветы очень красивые и вянут только через 2-3 недели. Советую👍🏼
Спасибо девушкам из магазина по ул.Авиационной,28.Мне нужны были именно пионы и даже из оставшихся сумели подобрать мне хороший букет с добавлением роз.Девченки вежливые и внимательные,с отличным чувством вкуса.Посоветовали на выбор красивые ленты к букету.И все это в нужный бюджет.Я очень давольна.Букет на юбилей получился отличный!
По моему мнению лучщая сеть цветочных магазинов в городе и области, персонал вежливый, идущий всегда на встречу, быстрая доставка, всегда свежие букеты, приятные скидки на букеты
Замечательный магазин, много разнообразных цветов и букетов. Всегда свежии. Постоянно покупаю там цветы для жены. Отзывчивый персонал. Есть доставка заказа.
Огромный выбор, цветочки свежие всегда! Девчонки очень быстренько, профессионально подскажут и помогут с выбором! Пришлют по ватсапу фотки букетов, либо соберут к определённому времени. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить благодарность девочкам - флористам (Евгении, Зои, Тамаре, Юлии), работающим в Цветочном 1 по ул. Авиационной, 28. Девочки-Вы очень классные, красивые, добрые, приветливые! Каждый раз попадая к Вам, настроение всегда остаётся прекрасным на целый день! Огромное Вам спасибо за прекрасные композиции и улыбки на лицах наших любимых людей! Девчонки, Вы - супер!!! А это моя корзиночка, собранная Вашими руками и любовью!!!
Хороший магазин, вежливое и внимательное отношение к покупателю, большой ассортимент цветов. Всегда помогут с выбором товара. Работают с душой и фантазией.
Магазин на Авиационной самый лучший в Брянске! Спасибо огромное за шикарный букет) я в восторге) оформление замечательное) просто супер! Цветы великолепные! Особая благодарность девочкам флористам Жени,Зои,Алены! Большое спасибо, Вы профессионалы своего дела)😘
В силу обстоятельств, всегда заказываю букеты и цветочные компазиция по телефону, через Вотсап. Этот салон единственное место, где отвечают быстро, вежливо, и чётко. Всегда рады помочь и собирают лучшую компазицию! Букеты получаются такими, как и представляешь! Флористы настоящие профи!!!! Доставка в срок! Цены просто вау! Настоятельно рекомендую!
Прекрасный магазин, и в общем сеть магазинов "Цветочный-1" это находка для нашего города. Лучшие флористы, приветливые, огромный выбор свежих цветов, букетов, композиций на все случаи жизни, ещё и скидка, всегда приятно!
Заказывали свадебный букет, сразу же после выбора понравившегося связался сотрудник магазина, предложил похожие варианты букета. То чего не было в наличии оперативно доставили.
Несколько раз покупал букеты и как будто меня специально ждали. Очень доброжелательные флористы, всегда внимательны и готовы помочь с выбором и не обязательно дорогим.
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор. Каждый найдет себе по желанию и кошелька. Мужчины возьмите этот магазин на заметку. Дамы будут в восторге
Обычно покупаю цветы самостоятельно! Но ввиду отсутствия в городе, решил воспользоваться услугой доставки! Собрали очень красивый букет из свежайших лилий! На всем протяжении оформления были исключительно доброжелательны и оперативны! Посоветовали оформление! Доставка точно по времени! Доставили не только цветы но и положительные эмоции, как получательнице так и отправителю! Спасибо!