Цветочный базар

Кристина Мальковская
12 ноября 2025
Хороший выбор цветов и готовых букетов. Персонал всегда приветлив, всегда подскажут и помогут с выбором. Букет имениннице очень понравился. Спасибо большое за положительные эмоции!
Mikhail S
5 октября 2025
Плюсов у этого магазина всего 3: - по окрестным меркам обычно бывает довольно широкий ассортимент цветов; - опять же, по окрестным меркам, в магазине вполне умеренные цены (кроме предпраздничных и праздничных дней) + действует система накопительных скидок по номеру телефона (5% от предыдущей покупки); - близкое расположение ко входу в метро: по случаю удобно покупать цветы и на работу и домой. Минусы тоже существенные: - после ковида резко упало качество продаваемых цветов: розы и вправду чаще всего стоят всего 1-2 дня после покупки, как и все сборные букеты. Сам покупаю здесь только хризантемы, альстрёмерии и еустому; - кратно взвинчивают стоимость цветов перед 8 марта и 14 февраля при крайне паршивом качестве. Ещё "для усиления" приглашают в эти дни хамоватых и навязчивых "флористов" - вообще на праздники тут цветы покупать не вариант.
Яна Сергеевна
8 марта 2025
Добрый день, вчера зашла в магазин цветов, чтоб приобрести букеты к 8 марта,ужасное и хамское отношение флористов,если можно их так назвать,как на рынке орут кричат,я стояла в очереди, наконец дошли до меня я выбрала букеты,но там оказалось что те тюльпаны которые я выбрала забронированы кем-то, только вопрос почему стоят на ветрине, ладно, стали подгонять меня с выбором,предложили ужасный букет тюльпанов,где некоторые тюльпаны уже подвяли,за 3200,нужно было сфотографировать чтоб понимали, конечно ужасное обслуживание и качество цветов тоже ужас.
Тимур Х.
21 апреля 2025
Если нужен букет на 1 день - норм. Живу рядом, и иногда вынужден сюда захаживать (рядом хороших цветочных нет). Гортензия из нормального цветочного стоит 7-9 дней. Здесь стабильно хватает на 1 или 2 максимум
Василий
12 октября 2025
Лучший цветочный в районе. Приветливые, внимательные работники. Большой выбор свежих цветов по доступным ценам.
Сухроб Хошимов
27 октября 2025
Хорошие, свежие цветы, быстро упаковали
space p.
30 ноября 2024
Покупал тут цветы неоднократно. Хризантемы стоят более менее, но как только решаюсь купить розы, то на следующее утро наблюдаю их уже в неприглядном, максимально уставшем виде. По заверению продавца розы наипервейшей свежести. Короче оценка 2!
Михаил Белецкий
30 ноября 2025
Работники, делают всё быстро, помогут с выбором, цветы все хорошие и все красивые!
Светлана
7 сентября 2025
Купила дочке цветы на день рождения, на следующий день все завяли, я не знаю ,что они с ними делают. Дочка расстроилась..
siniypuding
18 октября 2024
ужасный магазин!!! молодой человек не разбирается в этом , а я что-то да понимаю. и заметила сразу же дохлые кустовые розы , которые просто как тряпки засунули поглубже))) думала : ну дома всё рассмотрю , избавлюсь от пары дохлых роз. домой пришла и начала рассматривать весь букет и поняла , что дохлые не только розы , а букет весь полностью! из нормального только некоторые веточки зелени и всё!!!! как можно быть настолько бессовестными и продавать откровенный дохляк????? да ещё и за такие деньги??????? выкинула букет сразу же на помойку!!! позорище просто…
D
DTV
24 ноября 2024
Пользуясь тем, что в пачках цветы не видно, всунули старые, потрепанные розы. Однозначно сюда больше ни ногой, и никому не посоветую. Раньше было нормальное место, теперь оценка только два
Дмитрий М.
2 сентября 2025
Букеты стали ужасные, цветы не стоят и сутки, вянут как веники и темнеют бутоны. Утром был куплен букет роз, по 300 рублей за штуку, а на утро следующего дня они уже устали и прилегли поспать. Кто хочет испортить настроение себе и близким, то эти букеты обязательно в этом помогут. Такие букеты можете смело нести обратно, пусть меняют и другие покупатели смотрят на качество цветов!
Константин Т.
23 сентября 2025
Беру здесь цветы лет 8 наверно, очень выручают, особенно в праздники)) Можно сделать заказ и забрать когда удобно!! Рекомендую!
24 августа 2024
Хороший цветочный магазин) приемлемые цены на цветы, есть скидки, что очень даже приятно🙏🏻 Покупала розы, стояли очень долго
19 октября 2025
Купила букет из 5 роз в 17.30 к 22.00 из 5 роз только одна не завяла. Больше у них покупать не буду.
Настя
11 марта 2024
Раньше покупала здесь цветы, но больше никому не посоветую, потому что в нём работают ***, которым лишь бы впарить не ликвидный товар!! Очень хотела получить на 8 марта букет из пионов, знала, что они есть в этом магазине и попросила мужа купить. Пионы перед праздником стоили уже 560 рублей за штуку!!!И у той флористки хватило наглости за такую стоимость собрать букет из уже увядающих цветов!!!я была в шоке уже днем 8 марта, когда меняла воду и подрезала цветы. Буквально через 2 дня все пионы засохли, хотя я знаю, что эти цветы должны стоять недели 2. Вот вопрос, зачем так портить свою репутацию?Больше никогда не буду в числе ваших клиентов.
Настасья
23 января 2018
Самые лучшие продавцы, обходительны, делают свою работу быстро и изумительно красиво!!! Можно заранее позвонить и спросить о наличии цветов в магазине! Цветы свежие и выбор всегда большой! Можно прийти с любой суммой от минимума до максимума и при этом уйдете ты с шедевром, потому что подберут и посоветуют! За это я очень благодарна Вам так же все мои близкие, соседи и друзья! по отзывам еще никто ни разу не пожалел! Еще очень приятные скидки!!! И Всех поощрять премией! P.S. Солнышко
E v.
28 июня 2024
Сегодня прошел выпускной в нашей школе ммш. Букеты для учителей заказывали в этом цветочном и остались оочень довольны! У нас было порядка 25 букетов и очень скромный бюджет. А получили мы - очень достойное исполнение, розы, эустомы, и все это в аккуратных сумочках, цветы свежайшие. Спасибо вам, действительно все очень качественно и своевременно.!!
Элла Иванченко
12 апреля 2023
Этот магазин очень удобно расположен и график работы тоже удобный, с раннего утра. К сожалению, не всегда спокойное и ровное обслуживание персонала, по настроению. Ассортимент мог бы быть и более разнообразным. Среднего сегмента.
Окси О.
11 февраля 2025
Купили готовый букет, сказали цветы свежие, но завяли и высохли на следующий день. А в букете были цветы, которые долго должны стоять (хризантемы, альстромерии, лизиантус).
Алексей Исаков
20 сентября 2025
В готовом букете три цветка сломаны, 1 с плесенью, обёртка рассыпается, цветы вялые
1 декабря 2025
Удивили отрицательные отзывы... Сколько ни брала здесь цветов, всегда стоят отлично (сборные букеты никогда не беру). Цены норм.
никита
29 ноября 2025
прекрасное место, есть скидочная система, приятные сотрудники, помогли с выбором, очень обрадовало всё
артем к.
30 октября 2025
Отличное место. Всегда свежие цветы и насыщенный выбор 👌🏻👌🏻👌🏻
Полечка
27 ноября 2024
Продали букет уже сухих цветов за 3800… Не упаковали в защитную бумагу даже
30 ноября 2025
Хорошее качество цветов, идеальное место для выбора подарка.
Семенова Елизавета
14 октября 2025
Отличные свежие цветы, цены разумные. Корзинки есть
7 декабря 2018
Обратили внимание на этот магазин, т.к. он рядом с метро - удобное расположение. Но цветы там ужасные. Несколько раз покупали - они на следующий день вянут, и даже в этот же день. Один раз заказывали на свадьбу 2 букета (розы), заранее специально заказали, чтобы в день торжества быстро заехать и забрать, так в итоге про букеты забыли, сославшись на то, что в тот день работала другая девушка. И пришлось ждать, пока наспех соберут букеты - естественно тяп-ляп сделано было. И через 3 часа розы уже начали вянуть.
Роман М.
28 июля 2025
Букеты хорошие, но закрывается на час-два раньше времени, к сожалению
Л
Леонтьева Нина Петровна
17 июля 2022
15 июля 2022г. зашла в магазин, хотела купить цветы, раньше покупала в этом магазине цветы, продавщицы вежливо обслуживали, всегда подбирали свежие цветы, учитывали мои просьбы. В сей раз зашла в магазин, ценники на цветы отсутствовали, на вопрос о цене получила в ответ истеричный ор продавца, я просто была в шоке, на что сделала пожелания этой - САМОДУРЕ, что ее место на колхозном рынке, а не в магазине цветов. Вопрос к руководству магазина - где вы нашли подобное убожество, поменяйте продавца или останетесь без покупателей. Я - москвичка, жительница района Перово, никому из своих знакомых никоим образом не посоветую, даже буду отговаривать от покупок в вашем магазине.
Никита Лупаина
1 октября 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы. Знают своё дело
Мария В.
5 ноября 2019
Года 2 назад прекрасный был магазин. Свежие цветы, прекрасные продавцы. Сейчас розы не свежие, с трудом подобрали для букета. Продавец не может подсказать ни в выборе цветов, ни в подборе упаковки для них. Собрала букет кое как. Не советую
Кирилл К.
25 сентября 2025
Спасибо большое, собрали очень красивый букет!
Александр Б.
17 июля 2020
Букет через день после покупки, деньги на ветер будем надеяться , что нам поменяют цветы ,
19 июля 2020
Большой плюс, рабочий день у них с самого утра, когда народ на работу выходит! Это удобно, можно оперативно, по дороге купить свежие цветы, и относительно не дорого!
savers
3 июля 2024
Цены завышены, но ассортимент хороший. Удобное расположение.
Малик Рамазанов
30 ноября 2025
Милый магазинчик с неплохим выбором цветов
Григорий К.
7 ноября 2023
Остался недоволен, реньше было лучше… Взял розы, простояли два дня. Хотя продавщица утверждала, что они свежие
Иван А.
20 сентября 2020
Купили там пионы, а на следующий день они почти все почернели. Вероятнее всего - цветы были заморожены. На вопрос продавцу: "Как же так?" Последовал ответ, что она только продавец и за качество цветов не отвечает. Каким либо образом компенсировать некачественный товар отказались
Александр Г.
3 октября 2025
Отличный магазин, очень всегда выручает
Мухтар Кадыров
8 июля 2023
Пришёл купить цветы а они ушли на перерыв на 5 минут стою тут уже 20 минут хотя написано что без выходных и без перерывов!!!
Антон Д
8 марта 2024
Продают завядшие цветы, купил утром, вечером уже все. Беспредел
Сергей Рябиков
30 ноября 2025
Красивые букеты по хорошим ценам
XAN
20 апреля 2025
Классный магазин и цены приемлемые
Евгения
28 июня 2022
Отличное соотношение цена - качество. Всегда могу выбрать красивый свежий букетик
14 сентября 2020
Только тут покупаю цветы! Всегда свежие. Продавцы помогут с выбором.
Anton Roodavin
13 марта 2020
Хороший магазин, рядом с метро, 30м. парковки нет, весной тропинка по грязи. Цены средневысокие. Товар свежий.
Irina
11 января 2018
Покупала цветы, вроде вид был хороший, сама выбирала, через 5 часов в воде вид их стал ужасный!Цветы продают не свежие!
Иван Юрьевич Москалев
9 октября 2025
Отличные цветы, быстрый сервис!
26 января 2023
приятные продавцы и очень свежий всегда цветы