Замечательное место, где просто отдыхаешь душой. Много лет покупаем здесь рассаду, благодаря чему едим свои вкуснейшие овощи и фрукты. Персонал очень внимательный, вежливый, всегда все объяснят и посоветуют. Широкий выбор плодовых и декоративных растений. Низкий поклон руководству питомника за такую организацию работы. Всем рекомендуем это место!!!
Лучший садовый центр в городе!!! Огромный выбор плодовых и декоративных растений! А также грунт, удобрения и материалы для ландшафтного декорирования))) Профессиональная консультация по посадке и уходу! Очень красиво оформленная территория самого питомника - можно посмотреть идеи для дизайна! Есть возможность заказать растения по телефону с доставкой! Одним словом, все, что вы только сегодня захотели, в питомнике уже есть))) Много лет посещаю центр и ни разу не уехал с пустыми руками - чаще возвращался на следующий день докупать чего-нибудь🤭
Замечательно! Персонал вежливый, любящий своё дело! Всегда проконсультируюсь, помогут с выбором. Ассортимент большой! Приехали за помидорами и огурцами, а нам ещё подарков на дарили и баклажаны и капусту рассаду... Отдельное большое спасибо Татьяне!!!
Отличный питомник, очень отзывчивые и компетентный персонал. Очень большой выбор на любой вкус и карман. Покупали там 3 саженца , остались очень довольны.
Замечательный садовый центр.
На любой бюджет и вкус можно подобрать растения. Территория ухоженная, растения с описанием, консультанты максимально помогают с выбором и рассказали как правильно посадить и как ухаживать.
Остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся.
Что впечатлило - красота на территории питомника. Каждый уголок-это как музей под открытым небом, можно просто ходить и любоваться. Шикарный выбор растений, единственный минус-некоторые растения чуть дороже, чем в других питомниках, но это не критично.
Отдельно отмечу отношение сотрудников- доброжелательность и профессионализм. Несколько раз приезжала и всегда консультация на 100%! Спасибо.
Замечательное место. Приезжаешь за растениями и совершенно забываешь про цель визита! Превосходные композиции на улице, прекрасный искусственный водоём, огромный выбор КАЧЕСТВЕННОГО посадочного материала, грамотный и дружелюбный персонал.... Можно многое ещё перечислять, но скажу просто! Ребята, я знаю, каких трудов стоит создать такую красоту и ухаживать за ней! Огромное Вам всем спасибо за островок релакса в шумном городе!
В этом центре периодически покупаем саженцы плодовых деревьев и цветов, дороговато конечно,но зато все приживается хорошо и точно знаешь что купил именно то,что хотел.Спасибо работникам центра за отличные саженцы и консультации по дальнейшему выращиванию.
Очень милейший питомник. Там все так красиво и ухожено, есть прудик на территории с лягушками и рыбками, можно пройти посмотреть. Девочки подсказали, посоветовали, выбрали получше кустик.
Чудесное место
Не просто садовый центр,а целый ландшафтный парк! Можно даже просто погулять, посмотреть на композиции из растений и камней. Порелаксировать у пруда.
Большой выбор растений, есть редкие сорта. Сами покупали шесть туй брабант, все прижились отлично.
Единственный минус- на мой взгляд, цены высокие, да и скидки не предусмотрены.
В питомнике всё дышит спокойствием, доброжелательностью и любовью. Так чудесно, что есть такое место в нашем городе. Можно просто погулять среди растений, даже если не надо ничего приобретать. Заряд положительный надолго остаётся. Большая благодарность всем , кто причастен к созданию такого атмосферного места.
Хороший питомник, большой выбор растений- от саженцев до взрослых растений, однолетники, многолетники, ягодники, кустарники, деревья, цветы на любой вкус; удобрения и сопутствующие товары. Приветливые сотрудники подскажут, дадут совет по уходу за растениями. Красивый ландшафтный дизайн на входе в питомник.
Уже не первый год покупаю там ростки😃очень радует,место шикарное,ландшафтный дизайн радует,ассортимент замечательный,растения крепкие, много редкостей. Вот у меня персик декоративный из этого питомника. Жду урожай👌🏻
Отличный питомник! Все купленные растения замечательно прижились, розы просто шикарные! Отдельная благодарность продавцам-консультантам за профессионализм и обаяние! Всё супер! Приеду еще))
Ассортимент хороший территория большая но есть существенные недостаток с моей точки зрения ценник высоковат
Отличный питомник, очень много разных растений на любой вкус и кошелёк. Внимательный персонал, приятная атмосфера, можно ходить и выбирать всё, что понравится.
Берём саженцы уже не в первый раз,отлично приживаются,сотрудники вежливые,все объясняют по уходу за саженцами,цены конечно не маленькие,но зато приживаемость растений на отлично.Рекомендуем.
Мой любимыйсадовый центр. Качество посадочного материала очень хорошее. Покупала цветы ещё когда питомник был на дому. Все прижилось. Сейчас конечно на уровне хороших европейских садов не смотря на совсем маленькую площадь . Нравятся женщины продавцы,объяснят что за сорт ,посоветуют как ухаживать.
Рекомендую всем любителям как цветов так и плодово -ягодных. В первую очередь из-за сотрудников, которые знают и любят свою работу. Два года покупал у них и розы, и малину сортовую и плодовые деревья. Все великолепно прижилось (тьфу,тьфу) все мне рассказали. Посоветовали когда к ним лучше приехать ( хотел купить розу, а они говорят, нет, хороших сейчас не осталось, приезжайте на следующий, представляете ?) А могли бы запросто всучить, я ведь начинающий любитель😀. От посетителей не отмахиваются, видно , что советуют со знанием дела. Цены не маленькие, зато результат ( по крайней мере у меня отличный) берите у них ремантантную малину "полка" или "полька" точно не помню. Плодоносить начила в первый же год, да все лето и до осени. Ягод много, они крупные, у меня соседи в очередь встали за саженцами. Вообщем не обманули, как было в других местах. Там лиж бы продать. Я с продавщицей разговорился, она говорит, что они очень заиниересованы и им выгодно продавать хороший товар, что бы к ним приходили на следующий год. Хорошо если так. Всем удачных покупок и хорошего урожая !
Восторг. Очень высококвалифицированные продавцы, влюбленные в свое дело, проконсультируют по вопросам садоводства лучше любой википедии. Красвая, ухоженная территория, есть парковка. Очень хорошие цены. Ассортимент выше всяких похвал.
Андрей
30 мая 2023
Огромный выбор рассады. Персонал охотно помогает. Молодой человек провёл целую экскурсию (огромное спасибо). Место просто завораживает своей природной красотой. Восторг!
Очень хороший питомник. В прошлом году купили там два абрикоса... И они прижились и перезимовали очень хорошо эту зиму. Зацвели просто шикарно. Будем надеяться, что хоть пару ягод в этом году уже будет. Спасибо всем сотрудникам за советы.
Покупала большое количество саженцев туи, все уже много лет чувствуют себя прекрасно и дали отличные прироста. На хвойники в этом питомнике самые низкие цены в городе и отличный выбор.
Внимательные работники, широкий ассортимент. Работники всегда помогут с выбором, если на то есть необходимость. Демократичные цены. Приятно приезжать к людям, знающим и любящим свое дело!
Супер место! Всё что покупали, всё прижилось. Цены соответствуют качеству. Обожаем там гулять. Сотрудники всегда подскажут что к чему и не навязывают лишних покупок.
Легко добраться, квалифицированный и опытный персонал. Все расскажут во всех подробностях. Питомник просто класс. Качество на высшем уровне.Рекомендую всем
Большой выбор растений. Покупали здесь множество видов для дачи по приемлемой цене. И плодовые, и декоративные. Единственный минус - неудобный подъезд и небольшая парковка.