На днях муж купил мне букет, принес его вечером, я сразу поставила в вазу.
Букет был сборный из разных веточек, цветов….
На следующий день, гортензия была уже не первой свежести. Утром поменяла воду, подрезала как пишут в интернете. Часов в 5 я опять поменяла воду, и утром поменяла воду подрезала….
На второй день я позвонила в цветочный, сказала что гортензия не должна так быстро завять….мне НЕ предложили заменить цветок, НЕ предложили вернуть деньги, НЕ принести свои извинения….а достаточно в неприятной форме предложили самостоятельно его реанимировать…
Мне же подарили букет чтобы я его реанимировала, а не наслаждалась его красотой в ближайшие 1,5 недели, а может и месяц….
Женщина с которой я общалась по телефону не знает что такое сервис и как нужно общаться с клиентами…
Больше в этот цветочный ни ногой….
Это отвратительный магазин. Цветы в отвратительном состоянии, полупустые полки. Продавец хамит, ведёт себя неприемлемо. Когда просили показать цветы, в ответ хамство. Ужасно. Портит настроение. Приходишь за цветами к празднику.
Всегда покупаю здесь цветы, уже лет 7 и никода не было так, чтоб цветы разочаровали.. выбор отличный, цены нормальные как и везде, продавцы всегда подскажут ,что нужно и с юмором обслуживают... рекомендую всегда этот магазин, очееень много букетов и композиций на любую цену и выбор...удачи вам...жена была в таком восторге от корзины..спасибо
Магазин заявляет о себе, как об оптовом продавце. На деле это не так! Покупал гвоздики, 50 штук. Цена составила 115 рублей за штуку. При этом на Невском и Суворовском проспектах розничные цветочные магазины, называющие себя бутиками, продают аналогичный товар по 90-100 рублей.
Ставлю единицу за преднамеренный обман покупателей. Не рекомендую здесь ничего покупать!
девочки, вам стоит сделать маме подарок без повода и зайти в этот цветочный хотя бы для того, чтобы увидеть нереальной красоты флориста, цветочки кстати тоже ничего и цены норм
15.07 заходила с подругой в этот цветочный магазин. Отношение отвратительное, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Прошли мимо продавцов как призраки. Цветы очень дорогие, для такого качества.
Продавцы, пожалуйста, обращайте внимание на заходящих к вам клиентов, это все таки имеет значение) я бы купила шляпный букет цветов выше стоимости, если бы со мной хотя бы поздоровались и предложили помочь с выбором
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, положительные видимо заказные. Цветы сейчас итак дорогие , к 8 марта цены подскочили, а продавцы еще и старье продают. Муж вручил букет вечером 8 марта, сразу оговорюсь на морозе они не были, везли аккуратно, стояли в вазе при правильной температуре.
При распаковке уже заметила пару вялых лепестков, а на утро уже то, что на фото , продали старье …. Уж что, а лилии до 10 дней стоят…. Крайне не рекоммендую магазин, уж лучше без цветов, чем там!
Купил букет роз в подарок . Перед покупкой поинтересовался какие цветы свежие . Но цветы не доехали до дома и 2 км рассыпались бутоны роз в машине . Подарок даме не получился было стыдно. Вернулся в магазин, мне со скандалом вернули деньги!!! Не надо покупать у них цветы!!!
Муж подарил цветы. Сборник с розами. Розы потеряли лепестки по дороге домой, остальные цветы с поникшими бутонами. Спустя сутки попыталась реанимировать : подрезать стебли и вытащить цветы из упаковки, и была в прямом смысле в ахренении ….. как собраны цветы внутри. Там вообще кто работает ?! Флористы или .. даже слов нет . Неудивительно почему цветы там не выживают .
Про режим работы... Ладно у вас свой график работы. Но раз уж вы пишите на двери работаете с 9 часов, то будьте любезны к 9 открываться... Простоял до 9.25 так никто и не появился, как итог опоздал на работу, а потому что бежать за цветами пришлось на Королева...
Цветы очень плохо стоят, за два дня почти полностью розы осыпались. На вопрос продают ли они сухоцветы поштучно, стали говорить что букетом дешевле и мне нужен именно он. При этом цены очень завышены
Купили пионы, как можно такое продавать, распустилось из 9 -3 пиона
Ну ладно мужчина покупает и не знает как должны выглядеть ХОРОШИЕ пионы, но вы то как такое продаёте
Лучше бы не портили репутацию и пустили бы в утиль!
Красиво оформен зеркальный зал .Хороший выбор готовых букетов , можно купить и поштучно. В продаже есть сувениры, оригинальные мягкие игрушки. Доброжелательные продавцы.
Часто пользуемся. Выбор огромный, хоть и площадь весьма небольшая, цены не накручены, цветы свежие. Смело можно брать даже готовые букеты, не боясь, что они превратятся в гербарий на следующий день.
Хорошо . корректно. Профессиональные продавцы . Добрые и нежные(цветы продают).
Круглосуточный вариант хороший.
Друзей второй год туда направляю с целью девушкам подарить радость 6ебольшую