Не первый раз обращаюсь за букетами в этот цветочный. Всегда свежие цветы по оптимальным ценам и составленые со вкусом букеты. Но последнее мое обращение выше всяческих похвал. Хотела вечером зайти за букетом для нашей няни, заранее написала в вотсап, прислали фото, перезвонили дали рекомендации по моему запросу. Но вдруг выяснилось, что няня уедет раньше, чем я вернусь с работы. Очень быстро, менее чем за полчаса собрали букет и принесли с доставкой лично в руки нашей няне, оплату приняли переводом. Шикарный сервис и индивидуальный подход к клиенту! Браво! И конечно красивейший букет, как всегда!
Пришла с отличным настроением, ушла с ужасным. И это не первый раз. Рядом есть отличный магазин с выбором цветов, но там закрыто каждый раз, когда я приезжаю в город. Моя подруга также жалуется на сервис в магазине. Аж смешно насколько абсурдно. Буквально пассивная агрессия с порога каждый раз, как туда прихожу я или моя подруга. Продавец - молодая девушка. Даже ваши ответы на претенцзии в Яндексе хамские)) PS: Если вы не любите продавать цветы, общаться позитивно с людьми и дарить им вайб праздника, то вам нужна работа в офисе. Там такие пробивают лестницу вверх. ______ 29.10.24.Обновление на ваш ответ ниже: вы меня с кем-то путаете. В коробку цветы я не оборачивала. И ваши ответы все ещё хамские. И по камерам вряд ли вы услышите то, что там обсуждалось. Речь не про товар, а про отношение к клиентам. Со мной уже 4 разных человека из вашего ЖК согласились. Учитесь общаться хотя бы с клиентами, уже не говорю про тех, кто ничего у вас не покупает.
Отличный цветочный магазин. Всегда много цветов, большой выбор. Цены приемлемые. Всегда берём только здесь букеты и композиции для разных поводов. На 1 сентября у нас была самая красивая композиция 🥰 спасибо
Неоднократно покупала букеты в этом салоне. Всегда свежие цветы и большой выбор на любой бюджет. Милая девушка флорист Алина, с удовольствием поможет составить букет в соответствии с вашими желаниями и возможностями.
Алина отлично справилась со сбором букета, учла все пожелания, сделала букет точно ко времени. Очень компетентный специалист и вообще приятная девушка. Однозначно рекомендую этот салон.
Спасибо большое Цветочному дворику за букет!
Заказываю не первый раз, иногда беру домой себе цветочки в вазу , муж там тоже букеты покупает ,цены приемлемые , оформление букетов всегда со вкусом.
Большой выбор цветов, свежие.
Рекомендую!👍
Всегда покупаем цветы в "Цветущий дворик", огромный выбор цветов на любой вкус, оформление букетов на высоте, каждый букет авторский, неповторимый. Обслуживание Прекрасное, всегда с улыбкой. Очень вежливые девушки, всегда помогут, подскажут. Особенно приятно, что нет такого, как впихнуть лишь бы что. За цветами только сюда. Благодарю за работу!
Заказала букет для мамы на день рождение, предварительно выбрали и согласовали состав композиции. Букет получился суперский как любит мама. Цветы ароматные и свежие.
Заказываем уже не первый раз цветы классному руководителю, всегда отличная обратная связь, свежие букеты, помощь с выбором. Заказ делаем онлайн, сами все из других городов.
Очень любим Цветущий дворик. Букеты для нас готовят по нашей просьбе: выбор цветов, упаковка. Всегда деликатно дадут совет, чтобы букет получился еще круче. Много лет покупаем цветы только здесь, как для праздника, так и для дома. Спасибо Вам за заботу и внимание к клиентам 🌷
Очень часто упаковываю подарки в магазине «Цветущий дворик». Упаковка стоит всего 300р.
Всегда очень приятные продавцы и качественные работы. Для школы упаковываю около 2-3 раз в месяц))) Всегда довольна 😊 Спасибо!
Так же всегда свежие цветы)
Цветущий дворик, любимый цыеточный магазин! Несколько лет покупаем цветы, так как они всегда свежие. Купить можно не только цветы, но и аксессуары для букета. Так как являемся постоянными клиентами у нас скидка от магазина, это очень приятно. Цены всегда доступные на любой кошелёк.
Самый лучший и самый любимый цветочный магазин. Заказываю и покупаю цветы только у них уже много лет. Прекрасная хозяйка и такая же девочка флорист. Каждый букет в самое сердце. Цветы всегда самые свежие и всегда большой выбор.
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы, отзывчивый продавец, хороший ассортимент.Можно приобрести не только цветы но подарочек( игрушки ручной работы, открытки) На все важные мероприятия заказываю здесь букеты! Однозначно рекомендую!!!На фото один из последних букетов, заказывали девочек на 18 лет.
На все важные мероприятия собираем букеты в этом магазине. Удобно, что находится рядом с домом. Иногда заказываем по телефону и забираем уже готовый, что тоже удобно. Всегда подсказывают по свежести и постоянным клиентам делают скидку!
Никак не могу отпустить ситуацию с упаковкой подарка, так как спешили поздравить, срочно нужно было упаковать фото рамку. Так все это удовольствие обошлось почти в 600₽, сказать, что были в шоке ничего не сказать, перевязать лентой максимум 100 см -300₽😬 при этом на один поворот, было это профессионально - нет ужасно.
Хочу ли я там что-то оформлять- нет уж спасибо.
Прежде чем что-то у них делать, лучше узнать стоимость заранее.
Мой любимый магазин 💐. Всегда есть потрясающий выбор цветов, декора и упаковки. В наличии маленькие сувениры _ оригинальные и сделанные ручками. Большой выбор 💐 в горшках. И сразу можно купить воздушные шары. Идеальное место для 🎁 , чтобы порадовать любимого человека ♥️
14 ноября
Всегда милые и отзывчивые девушки, всегда большой выбор свежих цветов за разумные деньги. Спасибо вам!!!
Хамское отношение. Зашла с хорошим настроением вышла с испорченным. Меня интересовала упаковочная бумага для подарка. Да, это не всегда формат цветочных магазинов, но то , как отнеслись ко мне не успей я рот толком открыть. Я в шоке! Женщина в возрасте отбила любое желание вообще обращаться в это заведение, даже если это будет самый последний цветочный магазин на планете...
Алексей Р.
Хороший магазин! Большой выбор цветов, вежливый персонал, умеренные цены.
Абсолютно неадекватный продавец! Хотела заказать два букета с доставкой по городу, чтобы поздравить с днём рождения близкого человека. Написала через ВатсАп с просьбой прислать фото цветов в наличии, в ответ сначала получила сообщение с целью выяснения заказчик я или посредник, затем пару неполных фото цветов, по которым даже нереально выбрать. Впервые с таким столкнулась, часто заказываю онлайн Цветы с доставкой, и всегда продавцы с пониманием относятся, присылают подробные фото, рассказывают об ассортименте, но с таким неадекватным отношением столкнулась впервые. В итоге получила голосовое сообщение, о том что я не заказчик а посредник, и дел со мной она иметь не будет. Собственно, заказала букеты по 4 тыс каждый, в другом месте, где нашлись более адекватные продавцы, человека успели поздравить, а вы потеряли выгонного клиента. И в этот магазин ни ногой! И никому не советую. Если общалась с хозяйкой - пересмотрите своё отношение к клиентам, если же с продавцом, то просьба хозяина - подумайте нужен ли вам такой продавец, который только отпугивает клиентов(
Уютный цветочный магазинчик в ЖК Акварели. Ассортимент всегда полон разнообразия на любой вкус и кошелёк. Флористы составляют потрясающие букеты! Рекомендую!
Много раз брал здесь цветы в течение нескольких лет, последний раз увяли уже к утру, с вечера. Больше не приду и не порекомендую. За мои деньги купил расстройство жене.
Букет был не из готовых причём.
Уютный магазинчик, в котором, удивительным образом, есть все, что может понадобиться для горшечных растений и поздравлений. Всегда помогают, если нужно пересадить растение и дадут рекомендации по уходу. Большой выбор срезанных цветов, в округе не находила подобного, к тому же, делают скидку постоянным клиентам, что всегда является приятным бонусом. Говорят честно что свежее, что по уценке (удобно брать на кладбище по приятной цене), и что вообще уже не продается. Очень довольна👍
К
Катя Сударикова
Простояла огромную очередь (8 марта)! Нахамили, сказали иди сама все доставай(цветы), приноси! Работать не хотят!!!
Большие молодцы!!! Приятные девушки, профессионалы своего дела. Цветы, как правило, всегда свежие. Флористика на высоте. Имеется большой выбор сопутствующих товаров
Здравствуйте. Салон достойный, цветы всегда свежие, флористы к каждому покупателю относятся очень внимательно. В салоне к букету можно найти работы мастеров, которые делают игрушки и открытки, тем самым в одной точке купить и подарок, и букет. Да и цены радуют. 😄💐
Мне очень нравиться магазин. Покупаю цветы с момента открытия. Всегда свежие и креативные букеты. Особо хочется отметить прекрасную работу флориста Ольги- для неё нет ничего невозможного, поможет с букетами или просто с подарками) что для меня особо важно - есть возможность заказать букет по телефону и забрать уже готовую композиуию. Спасибо огромнейшее)
Глеб
5 сентября 2021
Отличные букеты, гибкий подход к условиям доставки.
Ромашки и розы восхитительные и свежие очень, жена и дочка довольны.
Очень красивые букеты! Цены разумные. Одно НО - жаль что работает магазин не с 8-9ч утра. Так нужно иногда свежий букет прикупить бегом в торопях, а вы вечно закрыты утром(((. Приходиться идти в другой цветочный магазин.
Шикарный салон!!! Большой выбор цветов, упаковки, открыток и приятная творческая атмосфера!!! Всем рекомендую😍👌👍
Андрей З.
12 февраля 2020
Очень всё классно. Девушка-продавец всё подробно рассказала про цветы. Сделали скидку, оформление бесплатно, что удивило. Теперь это мой главный цветочный магазин. Советую всем.