Магазин мне понравился! Огромный выбор свежих цветов, дружелюбный персонал и удобное расположение. Прибежала к открытию. Всё живенько собрали подобрали. Цены высоковаты, но где сейчас дёшево найти не представляю. Качество в моем случае всё компенсировало. Рекомендую!
Сделала в этом магазине покупку,осталась очень довольна !Девушка помогла подобрать товар, подробно рассказала о растениях Сделал в этом магазине покупку , остался очень доволен! Девушка помогла подобрать товар, подробно рассказала о растениях, как нужно ухаживать за ними. Очень уютный магазин. Веселый персонал .Всем советую👍
Из всех цветочных магазинов, услугами которых пользовалась этот показался мне наиболее ответственным. Второй год на 8 марта беру здесь цветы поздравить коллег. Очень достойное исполнение! Как по качеству, так и по внешнему виду. Цветы главное что приемлемого качество, а не сено.Спасибо 👌☺️
Очень симпатичный и стильный магазин цветов. Вежливый и опытный персонал. Всегда подберут по вашему желанию цветы, посоветуют, обяснят, как ухаживать за срезаным цветком. Действует доставка в удобное для Вас время. Рекомендуем
Качественно исполнен заказ, все организованно на высшем уровне. Эта шикарная корзина простояла 2 недели. Девушка в восторге. Большое спасибо за ваш труд.
Спасибо за выигрышний букет,такие замечательные нежные тюльпаны!Почувствовала себя принцессой! Спасибо девочкам ,хорошо упаковали букет, постарались молодцы! Спасибо организатором, желаю всем здоровья и успехов в работе👍👍👍
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд
Благодарим цветочный магазин за услугу. Заказали букетик, для любимой прабабушке на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, сделали шикарный букет, бабуля довольна. Спасибо большое за ваш труд и время потраченное на ваших клиентов.
Спасибо Огромное! Композиция из роз просто шикарная! Цветы свежие, яркие!!! Простояли 2 недели, я такого еще не видел. Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы!
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и порядочности флористов . Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут! Спасибо 🤗
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимания в выбора. Ещё не раз не разочаровали, а только доставляли радость. Ещё раз спасибо. Флорист Евгения, у нее золотые руки!
Заказывала цветы подружке на День рождения,розы на высший балл тянут,подружка радовалась как ребенок,свежесть цветов просто замечательная,цена в этот раз тоже обрадовала