Цветы Перми

71 оценка

Ксения Романова
Прекрасный персонал, все чисто и опрятно. Ассортимент приемлемый, без экзотики. Все свежее и очень красивое ❤️✨ цены очень приятные!
Евгений П.
Крутой цветочный магазин! Всегда в наличии свежие цветы! Ребята давно занимаются этим, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую, данный магазин.
Вадим Закиров
11 марта 2025
Шикарный выбор цветов, доброжелательный коллектив, хороший выбор сопутствующих товаров, особенно шляпных коробок, ящиков из массива дерева под цветочные композиции, деревянные вставки с надписями на все случаи жизни
Виктория Оглезнева
Мы заказали букет на день рождения за 6000 рублей. Однако, когда его принесли, мы были разочарованы. День рождения был испорчен. Не рекомендую заказывать цветы в этом магазине, особенно с доставкой онлайн. Разве это стоит 6т?
Надия Розина
15 октября 2024
Живу в другом городе, захотела порадовать маму цветами в день рождения. Она осталась очень довольна - и самим букетом, и упаковкой, и обслуживанием! Очень меня благодарила!) А я благодарю вас за такую прекрасную работу! Всем советую радовать мам (да и не только мам, конечно) - это очень приятно☺☺☺ 😊
Сергей Ромашкин
9 марта 2025
Часто беру цветы!! Всегда свежие. Стоят долго. Девушки приятные и отзывчивые.в этом году тюльпаны всех сразили! Спасибо!!
Илья Винокуров
14 марта 2025
Регулярно покупаю тут цветы в розницу. Большое разнообразие, высокое качество, хорошие цены.
семён чертков
27 октября 2025
Спасибо, за шикарный букет!!! Покупал девушке, всё очень понравилось. Простояли долго. Сервис отличный. Всегда хорошие цены, сервис замечательный.
дарья ф.
Красивые и свежие цветы, приятное обслуживание
Алёна Штинова
2 августа 2024
Спасибо за доставку. Заказали букет для нашей бабушки. Привезли вовремя, цветы простояли долго. Получательница счастлива.
Крестина Голдобина
29 ноября 2024
Букет на День Матери из свежих кустовых роз радует её всю неделю!!! Замечательные цветы , большой выбор и цены приятные!
Анастасия.
Очень люблю это место! Цены адекватные, флористы шикарные! Такую красоту всегда творят, не иначе цветочные феи!))
Антон Рудаков
27 июня 2025
Розы простояли 10 дней. Девчонки очень приветливые и внимательные. Крутое место!
1 июля
Приехал с командировки к жене с офигенно крутым букетом. Спасибо за восторг 🤩 моей супруги.
Владислав
2 мая 2025
Вежливые сотрудники,огромный выбор цветов,недолгое время ожидания!!!
Светлана Якушева
9 июня 2020
🙂Являюсь постоянным клиентом ,цветы💐 заказываю только здесь, всегда свежие,красивые,на любой праздник🥳,ещё и во время доставляют🚗.Всегда ориентируются на желание клиента. Спасибо за отличный товар 👍
Владимир М.
4 июля
Всегда свежие цветы ! Отличная цена ! Приветливый персонал )
Екатерина П.
4 сентября 2025
Уже не в первый раз заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие, потрясающие флористы. Спасибо вам за вашу работу. Я ваша навеки! Цветы на 2 класса сделали просто космические
Владимир Иванов
2 июня 2022
Отличные и свежие цветы. Самые демократичные цены. Предварительно нужно уточнять наличие и количество цветов. Роман, если договориться , подождёт вас после окончания рабочего дня. Рекомендую.
Ан л.
Всегда очень красивые букеты ! Цветы стоят долго ! Девушки всегда вежливые ! Успехов вам и процветания!
Биркаим Татьяна
Спасибо огромное! Приобрела прекрасную эустому,по отличной цене), в городе таких цен не встречала, теперь точно буду постоянным клиентом!
Наталья Трефилова
Всегда самые лучшие и свежие цветы )) отзывчивые сотрудники ))
Бердинских М.
Девочки спасибо вам большое,мама была рада до слез.В очередной раз вы меня удивили. В следующий раз обязательно к вам.
Мария В.
25 сентября 2025
Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют глаз своей красотой! Приятные цены!!!
Aleksandr Gunin
8 февраля 2024
Постоянно приобретаю цветы здесь. Всегда свежие цветы и большой ассортимент. 👍
Наталья Ляхова
15 июля 2022
Купили пачку роз.Сделали все ,что сказали с цветами.Начали делать букет ,из 25 роз - у 5 бутоны просто отвалились...пока довезли до места ,через час букет был как простокваша..а нам дарить на свадьбу...ужасно обидно!Как верить ,продавцам ,что цветы свежие....
Кирилл С.
Все вовремя, круто, классно. Рекомендую
ya.devushka91
21 апреля 2019
Качество цветов оставляет желать лучшего. Заказали кустовые розы, завяли через 2 дня. Выберете другое место для доставки.
Антон К.
26 июля 2024
Всегда свежие цветы ,вежливый персонал.
Ксения
28 июня 2024
Спасибо за прекрасные цветы,очень красивые😍🫠
Ангелина Арапова
4 ноября 2024
Самый лучшие цветы берем здесь всегда❤️😊
23 июня 2024
18 марта 2025
Круто
George
16 января 2023
Качество цветов оставляет желать лучшего, спустя день отваливаются бутоны.. Больше ни ногой.. это деньги на ветер..
Игорь Абарников
26 августа 2024
Часто пользуюсь, вопросов нет.
Юлия Лихачева
22 января 2023