Очень хорошее место, обслуживание на высшем уровне, цветы свежие в наличии, особая благодарность Уле, прошу обратить внимание, она ценный сотрудник, единственное пожелание купите Уле хорошие качественные ножнички, чтобы ей было приятнее работать на своей любимой работе к которой она относиться с душой!
Купил цветочки деткам))
Отличный магазин!
Очень добрый и отзывчивый продавец и цены приемлемы и вполне хорошие
Цветы хорошие, стоят долго, беру не в первый раз здесь
Смело ставлю 5/5 и советую магазин!
Нам очень понравились цветы, их свежесть . Такие мы искали искусственные цветы- огромный выбор. Качество хорошее. Обслуживание отличное. Все показали и посоветовали. Персонал вежливый. Все понравилось.
Очень понравился букет цветы красивые свежие и оптимальная цена очень хорошее обслуживание продавец вообще молодец хорошо проконсультировала и помогла сделать хороший выбор
Очень любезный персонал, букеты всегда свежие, большой выбор, яркие, цветочки, стоят очень долго и красиво, всегда доволен и всегда пользуюсь этим магазином
Действительно хороший магазинчик, выбор не очень большой, зато каждый цветочек как на подбор. Сколько получала и дарила - всегда долго стоят. Готовые букеты не пробовали. Цены приемлемые, чуть выше чем на рижском, это нормально учитывая логистику. От определенного кол-ва скидка
Мимозы нет :(
Женщины очень приятные, упаковывают быстро, оплата картой, режим работы 👍🏻
Большой ассортимент букетов, круглосуточное обслуживание и всегда подскажут в случае, если сложно определиться с выбором
Персонал вежливый и приветливый
Посетил данный магизин один раз и очень понравилось! Выбор большой ,можно заказать индивидуальный букет ! Персоналу отдельное спасибо профисианалы своего дело !
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина за отличное обслуживание. Второй раз заказала букет в вашем магазине. Все очень понравилось! Цветы были свежие, благоухали.Родные остались очень довольны! Рекомендую всем и буду дальше заказывать букет у вас!
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом свежих цветов и готовых букетов по приемлемой цене. Приятные сотрудники: вежливые, внимательные, доброжелательные, которые помогут и подберут букет на любой вкус.
Отличный цветочный магазин!
Всегда свежие цветы и большой выбор, приятные сотрудники - всегда помогают с выбором!
Есть мягкие игрушки, подарочные упаковки, пакеты! Всё для прекрасного подарка:)
Также большой плюс, магазин круглосуточный.
Магазин отличный! Есть шикарные букеты , открытки, игрушки и многое другое, а главное , что очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую данный магазин!
Пожалуй, это лучший цветочный магазин: всегда свежие цветы, цены адекватные, обслуживание на уровне- посоветуют, красиво упакуют, общаться с продавцами -одно удовольствие: ненавязчиво, интеллигентно, достойно! Молодцы!
Отличный магазин, цветы свежие, раьотники магазина помогут и подскажут, сделают букетик по вкусу и кошельку. Огромный плюс, что работают круглосуточно. Рекомендую
Заказала маме букет, очень понравилось. Оформили быстро и оригинально, розы очень нежные. Магазин чистый, красивый, добрые и улыбчивые сотрудники. Советую, мы были очень рады!!
Отличное обслуживание, 24 часа помощь в подборе, индивидуальное отношение. Любовь Валерьевна в любое время поможет определится с выбором, и предложит большой ассортимент цветов. Рекомендую
Отличным магазин с большим выбором свежих цветов по приемлемым ценам) флорист вежливый, доброжелательный) еще огромный плюс в том, что работает круглосуточно! Мне все понравилось, подобрали букет по душе 🌸
Я был приятно удивлен ассортиментом и качеством цветов в этом магазине. Подарить цветы своей девушке- это всегда особенный момент, и благодаря помощи персонала этого магазина, я смог выбрать идеальный букет. Я без сомнения рекомендую этот цветочный магазин!
Заказал букет на день рождения сестренке .Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
Отличный магазин, помогли в выборе цветрв, дали советы по уходу, очень большой выбор что разбегаются глаза. Все цветы выглядят свежими, нашел все что хотел, а еще магазин круглосуточный
Очень рада,что выбрала именно этот цветочный магазин,вообще не пожалела ни капли. Цветы все свежие и очень большой выбор. Продавец очень быстро сориентировался,какой именно мне нужен букет. И ценник приятный. Буду всем рекомендовать данное заведение,так держать!!👍👍
Огромный выбор свежих цветов, грамотный флорист и работают круглосуточно! Всегда подберут букет на любой вкус, даже на самый скромный бюджет. Лучший цветочный в этом районе! Очень рекомендую!
Очень рада что не прогадала с магазином так как Мне очень понравились здешние цветы, но они не только красивые они еще сделанные со вкусом. Я смело могу рекомендовать всем этот магазин. Я осталась довольна.
Я недавно стала постоянной клиенткой магазина и уже несколько раз заказывала цветы онлайн. Сотрудники магазина поразили меня своим профессионализмом и оперативностью. Букеты, которые они составляют, отличаются прекрасным дизайном и стильным оформлением. Мне нравится, что цветы всегда привозят свежими и вовремя, благодаря чему они долго радуют меня своей красотой.
Хотела порадовать подругу и зашла в этом магазин. Столько классных цветов. Глаза радуются. Купила хризантемы, пахнут превосходно и консультат помог с выбором. В общем ушла с хорошим настроением.
В вкладке товары, заинтересовал букет с игрушкой с доставкой. По итогу ответили что такие букеты не делают. И доставки нет. Зачем обманывать потребителей писать о себе что есть доставка и фотографировать букет на продажу которых нет и не делают.
Магазин очень хороший! Всегда большой выбор цветов, есть из чего выбрать. Также радует, что всегда свежие и долго стоят. Персонал вежливый и всегда поможет в выборе. Спасибо👍🏽
Замечательный магазин и очень профессиональные флористы с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Цветы покупаю довольно часто. То на дени рождения коллегам, то когда иду в гости, то себе для настроения. И ни разу не пожалела, что воспользовалась услугами любимого магазина. Цветы всегда свежие, флористы внимательны и всегда готовы помочь советом какие цветы выбрать к тому или иному случаю. Огромный плюс, что магазин работает круглосуточно. Так же радуют скидки, при покупке определенного количества цветов. Да и вообще, цены в магазине самые демократичные в нашем районе. От всей души желаю любимому магазину процветания, а флористам творческих успехов. Спасибо)
Просто прекрасные и свежие цветы. Собрали уникальный букет для подруги: все аккртвно и оперативно. Уверена, что простоят долго. Отдельное спасибо за помощь с выбором.
Отличные свежие цветы, которые всегда долго стоят и радуют глаз. Работают круглосуточно. Всегда отличный и вежливый персонал, который подскажет и очень красиво упакует. Спасибо !
Магазин отличный всегда крутые букеты и свежие цветы, хороший вежливый персонал, чисто уютно, есть игрушки, открытки, пакеты. Цветы покупаем только здесь