Павел, приобрела у Вас свою свадебную композицию)❤️
Девушка доделала всё, как хотелось)
Была очень внимательной и любезной) Предложила удобную и красивую упаковку)👍
Спасибо большое за прекрасную возможность приобрести Вашу красоту)🙌
Буду Вас всем рекомендовать!✊️
Всё супер! Очень красивые и необычные цветы и композиции. Клиентоориентированность также на высоте.
Из большого ассортимента мне приспичило купить именно тот букет в вакуумной вазе, которого не было в наличии. )) Но девушки довольно быстро согласовали со мной индивидуальную красивую композицию, сделали и отправили её мне службой доставки. До дня рождения супруги оставалось уже мало времени, но мы успели. )
Из всех подаренных букетов цветов эта композиция удостоилась наибольшего внимания, восторга и обсуждения. ))
Большое спасибо!
Рекомендую.
Отличная клиениоориентированность: грамотно объяснили процедуру приобретения изделия, показали возможные варианты под мои критерии, сообщив, что если не подберу из того, что есть в наличии, - сроком в неделю появятся альтернативные варианты. В итоге подобрал из имеюшихся, заказал с доставкой в другой город. Отправка службой СДЭК. Посылку получил через два дня после оплаты, мне скинули трек-номер, отслеживал путь. Товар пришел цел и невредим, хорошо и безопасно упакован.
Букет выглядит потрясающе, фото не приложу, тк это в подарок, время еще не пришло.
Огромная благодарность за сервис, за красоту и за предстоящие впечатления, уверен супруга будет в восторге!
Успехов вам и вашему бизнесу
Первый раз решил заказать подарок в такой необычной форме. Доставка очень быстрая. Все супер. Отдельное спасибо за оперативность. Заказал розу в колбе. И колба была треснута. Оперативно прислали новую колбу за свой счет. Очень приятно. Буду и дальше покупать необычные и красивые подарки здесь.
Добрый день!
Я в 21 году покупала у вас букетик в стекле для размещения его на улице-тогда спрашивала, как они у вас на улице хранятся, так вот мне написали-таких случаев не было) так вот-ваш букет уже 2 года радует нас, с цветами ни от холода, ни от жары ничего критичного не произошло! Благодарим Вас за качественную продукцию, буду вас рекомендовать теперь и сами еще воспользуемся🙏спасибо!!!
Очень необычные композиции цветов в стеклянных футлярах, со сроком хранения до 5 лет! Ни где ранее таких шедевров не встречал! Спасибо вам за праздник души от таких нежных творений!!!
Н.
4 июня 2023
Будьте готовы, что ваш телефон заблокируют при общении в вотсапе без объяснения причин. На старом сайте цены старые, ниже. Будьте внимательны. Я не знала, что есть новый сайт. Спросила в вотсапе, почему они отправляют мне ссылку на сайт, где дороже цены. Меня заблокировали. Может лучше удалить старый сайт, чем клиентов в вотсапе. Полный неадекват сотрудников магазина. Непонятно почему нельзя по-человечески ответить. Первый раз меня за вопрос о товаре блокируют продавцы. Это говорит о рейтинге магазина. Покупатель должен знать реальные цены, по-моему это логично. Может и к лучшему, что не удалось связаться с сомнительным магазином с сомнительными ценами.
Купила себе цветочек, я так счастлива. Он похож на цветок из сказки «Красавица и Чудовище». Идеально вписался в мой интерьер. Спасибо, что порекомендовали его
Заказывала подарок маме на Украину, остались обе очень довольны! Мама-подарком, а я -обслуживанием! Связалтсь со мной быстро, учли все пожелания, поеазали галерею для правильного ввбора подарка, посоветоаали, как осуществить отправку на Украину наиболее надежныи и недорогим способом. Огромное спасибо магазину, очень приятно было с Аами работать!
Большое спасибо за доставленную радость моей дочери, пришли во время, сегодня у нее день рождения👍👍👍 как указано было за 9 дней до Братска. Неожиданно и трогательно. Все целое . Дочери бкзумно понравилось. Я безумно довольна что ей понравилось!!! Спасибо за ваше внимание и заботу
Молодцы!
Заказал жене пион в стекле, все красиво упаковано, выслали фото в ВотсАпп.
Но, вот незадача, СДЭК привез осыпавшийся цветок.
Прлдавец меня заранее предупредил, что все риски берет на себя магазин, ну я и воспользовался. Всё в лучшем виде! Пришел в СДЭК, упаковал возврат, магазин выслал номер накладной и, совершенно бесплатно, возврат уехал в магазин, а я взамен получил через несколько дней новый пион, к счастью мей жены, абсолютно целый.
Рекомендую магазин.
Очень понравилась, как мне упаковали подарок. Девушка отнеслась с большим вниманием и энтузиазмом, подсказывала идеи, как сделать лучше. Большое спасибо!
Всегда свежие Цветы, удобная доставка, огромный выбор подарков и цветочных композиций из стабилизированных цветов, Пионы В колбе удивительные, а так же можно гадать шары с гелием и большой выбор подарочной упаковки и открыток!!! Рекомендую!!! Все адекватно и красиво!!!
Покупала в подарок небольшую розочку в вакууме, прошло уже приличное количество времени, розочка стоит, всё такая же красивая. В магазине выбор хороший, по цене тоже можно подобрать что-то подходящее по бюджету. 👍
Очень довольна,что обратилась в Магазин, Цветы и праздник по поводу подбора подарка. Получила внимательное и трепетное отношение к своей персоне и помощь в выборе подарка.Курьер доставил все вовремя и получатель подарка вместе со мной получил огромное удовольствие. Я всем благодарна. Спасибо.
Приятно удивила тёплая встреча меня как клиента , легкость и простота в общении помогла быстро проипровищировать и создать необычный подарок для любимой сестрички