Работает с 7:30, находится рядом с заводами Исток. Очень удобно покупать коллегам цветы перед работой. Ассортимент обычный для всех цветочных баз. Купленный букет роз простоял две недели :) Есть доставка!
Дополняю. Сейчас график работы начинается с 7:00. Видимо, есть разные варианты )
Отличный ассортимент, умеренные цены, большое количество в наличии. Хороший персонал, проконсультировали, помогли, сделали все как обещали. Я очень доволен, за цветами всегда только к ним.
Отличная цветочная база! Всегда покупаю здесь цветы- выбор большой, персонал клиентоориентирован, всегда учитывают пожелания заказчика, а я та еще привереда) Плюсом всегда можно захватить мягкую игрушку, статуэтку, конвертик и воздушные шары.
Нужен был букет. Выбор цветов достаточный для простых букетов. Всю срезку для сложных уже использовали флористы в готовые букеты на продажу, не оставив выбора для самих клиентов, а это 9 утра... Не каждому человеку подходят цветы в готовых букетах, как в моём случае. Но всё получилось. Спасибо за Ваш профессионализм!!! И, кстати, готовые букеты очень красивы. Флористы умнички. Всем советую данную базу цветов!
Ну что сказать, мое сердечко уже давно отдано этому месту. Всегда свежие цветы, очень демократичные цены, на днях был выпускной у ребенка, ребята прям по красоте все сделали, собрани букеты для учителей и сделали просто невероятную корзину для классного руководителя, все быстро качественно каждый цветочек отбирался с такой любовью что словами не передать, так ещё и оформили доставку😍. Приехали без опозданий все в лучшем виде довезли, учителя довольны, а я спокойно пошла на работу. Вообщем если вы хотите купить кому то в подарок, хороший качественный букет, то вам однозначно сюда!
Самые лучшие, самые свежие цветы - здесь! Соотношение цена=качество!
Мастера с отличным чувством вкуса и фантазией! Постоянный покупатель вот уже третий год!🌟
Совершили покупку в данном заведении, получили испорченное настроение и цветы не очень в хорошем состоянии, немного грустные, больше 2-х дней не простоял букет, персонал и сам хозяин магазина не умеют общаться с клиентами вежливо, о клиентоориентированности вообще не слышали, одни споры и переговоры, доказывая клиенту свое видение, хотя сразу сказала, что мне не нравится и что я хотела бы выбрать сама. Если хотите испорченное настроение перед празником, то вам определенно сюда.
Самый лучший магазин цветов, отличный ассортимент, цветы всегда свежие, персонал радушный. Все быстро собирают и главное качественно, настоящие специалисты своего дела, цены приемлемые, соответствуют качеству. За цветами едем только к ним🌺спасибо им за работу!!! 🌹🌹🌹
Всегда берем цветы только в этом месте. Большой выбор, всегда свежие, быстрое обслуживание. Приятный персонал.
Делают на заказ, а постоянным клиентам еще и скидки 😉
Если и покупать цветы во Фрязино, то только здесь! Цены доступные, ассортимент разнообразен, цветы всегда свежие. Продавцы вежливые и тактичные, знают свое дело. Рекомендую.
С каждым годом все хуже и хуже. Флористы из стран СНГ не умеющие общаться с клиентами и хамящие им. Цены все выше и выше. Раньше было: цена-качество, а теперь минус и то, и другое.
Хороший выбор свежих цветов по доступным ценам. Очередей нет, работают с 7 утра до 21. Ребята отзывчивые, мега-флористов среди них наверное нет, но всегда помогут советом и сделают красивый добротный букет! Рекомендую!
Год назад (в 2022) собранные букеты были всегда свежими и композиции были красивыми. Сейчас если заходишь, цветы не очень в хорошем состоянии, немного грустные, да и персонал там оставляет желать лучше, о клиентоориентированности вообще не слышали, даже ничего не могут подсказать, когда спрашиваешь
Такое чувство,что торгуют старыми цветами.Решил купить несколько роз,но к сожалению на утро все розы засохли и опустили голову,листья стали осыпаться!Из всего букета «устояла» одна роза,очень не приятно,больше ни ногой в этот магазин
Большой выбор цветов, приемлемые цены, очень приветливые и вежливые продавцы. Рекомендую. Сама только узнала об этом месте, буду всегда брать цветы там.
Заказываю цветы с доставкой в этом месте уже не в первый раз, всегда привозят свежие, грамотно собирают букеты, очень демократичные цены. Не навязывают лишнего. Сотрудники вежливо советуют, какие цветы выбрать, и всегда получатели остаются очень довольны!
Была в ноябре в данной точке продаже цветов. Крайне недовольна коллективом магазина и отношением к покупателям. На мероприятие ехали скромное, необходим был жест внимания. Буквально несколько роз на 1000р. После оглашения данной информации, поведение продавца резко меняется, приятное общение и улыбка с лица ушли. А вот невольная ухмылка и взгляд в сторону при разговоре мы резко получили. Ощущение неприятное. Приезжая сюда будьте готовы, что обслуживание будете получать в соответствии с рублями, которые вы у них оставите. Выбирайте другие места покупки цветов!
Магазин расстроил. Все корзинки вялые из вялых цветов. Работаю 80% нерусские. Впихнули вялые цветы, выбирал продавец, через 2 часа цветы опустились, дарить было невозможно. Букет обошелся в 3000 рублей. Скатились, раньше всегда брали у вас
9 мая в 8:30 утра они меня спасли) это был ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в городе, который был открыт!!! Была приятно удивлена выбором гвоздик, цветов 6 разных и все свежие, шикарные! Цены очень приятные! Теперь за цветами только в этот магазин!
Нормальные цены, цветы невсегда хорошего качество, но вцелом норм, флористов нету, но букет кое как сложат и завяжут, если ехать на машине, подъезд к зданию вессь в калдоебинах.
Заказала маме букет хризантем с доставкой. Ребята, Вам спасибо и низкий поклон! Вы супер, молодцы, все сделали красиво и вовремя. Процветания вам и удачи в вашем бизнесе!!!
Позвонила, попросила скинуть цветы в Ватс Ап. За 5 минут все выбрали, упаковали и через 10 минут доставили!!! Высочайший и приятный сервис. И что очень важно, большой выбор свежих цветов. Огромное спасибо.