Лучший магазин с цветами на районе.
Всегда большой и разнообразный выбор свежих цветов.
В магазине есть не только цветы но и подарки и все для упаковки ( корзины, коробки, пакеты, открытки , шары и т.д)
Отдельно нужно отметить персонал. Все девочки молодцы, особенно Анастасия.
Всегда яркая, улыбчивая и с индивидуальным подходом! Во многом благодаря ей , всегда возвращаюсь за новыми букетами.
Очень хороший магазин. Ассортимент широкий, есть и грунт для цветов, и комнатные растения, и букеты. Помимо всего прочего, можно упаковать подарки, купить и надуть шарики и многое-многое другое. Если праздник, то заходим сюда и без покупок никогда не выходим. Вежливое обслуживание. Самый приятный цветочный магазин Савеловского района.
Букеты хорошие , отличные украшения, цветы отличные , не супер дорогие , + хороший продавец, быстрый , знает толк в своем деле . Очень рукастая девушка. Мне б жену такую ))
Здесь работают очень вежливые и внимательные сотрудники. Бюджет был небольшой, но смогли мне сделать красиый и объемный букет, которые не стыдно было подарить на день рождения подруге. У флористов просто отличный вкус!
Для меня это самое лучшее место, где можно в любое время суток купить букет. Мы как-то решили и сделать сюрприз моей маме и приехали незапланировано в гости. Так получилось, что приехали поздно и все цветочные уже закрыты были, а с этим нам повезло. Девочки сделали красивый и недорогой букет. Сюрприз конечно удался))))
Неплохой ассортимент, приятные и отзывчивые сотрудники. Нужна была подарочная упаковка и шарики на праздник, все быстро подобрали, красиво оформили и запаковали. Есть бонусная программа.
Живу недалеко, Цветыш постоянно выручает с цветами, причем в любое время суток! Ценами он тоже радует - в других магазинах они точно выше. По ассортменоу могу сказать, что еще ни разу не испытывал проблем там с выбором цветов. И продавцы всегда в хорошем настроении, приветливые и уютные - одна приятность к ним ходить. Магазину желаю развития, больших выручек и классных покупателей! <3
Денис Пономарев
9 октября
Здесь очень большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. Причем букеты собраны в самых необычных сочетаниях, много оригинальных композиций. И порадовала бесплатная и быстрая доставка. При необходимости буду обращаться еще.
Вика Куликова
18 сентября
Понравилось, как оперативно сработали. Заказывала букет и воздушные шары для племянницы. Всё доставили вовремя, цветы яркие и свежие. Очень удобно, что можно оформить заказ через сайт. Буду рекомендовать вас.
Отличный магазин, торопился на работу, нужно было подобрать букет на др коллеге. Девчонки оперативно помогли, подобрали подходящий букет, ещё и скидку сделали. Спасибо!
Самый классный цветочный магазин в Савеловском районе. Мне повезло, что я работаю рядом с ними, так что можно забежать в любое время и купить букетик, если нужно. Нравится, что флористы всегда спрашивают про пожелания, чтобы букет максимально соответствовал. Ни разу не было такого, что пришла и сказали выбирайте из наличия. Соберут любую композицию
Прекрасный магазин с большим выбором цветов и демократичными ценами. Очень дружелюбный и вежливый персонал, сразу видно, что они мастера своего дела!:)
Цены средние по мск, но есть скидки, персонал хороший, всегда посоветуют что-то и соберут хороший букет, особенно хотелось бы отметить флориста Анастасию за свое отношение к покупателю, живу недалеко, так что хожу часто в этот магазин
Прекрасный магазин, создающий настроение! Люди, которые в нем работают, знатоки своего дела, что ни раз подтверждалось качеством цветов и временем, в течение которого они украшали наш дом. Спасибо Большое!
в 9 утра заказала цветы, привезли в 15 часов, как и было оговорено. Вообще без опозданий. И еще удобно, что можно оплачивать как онлайн при заказе, так и курьеру при доставке наличкой или картой. и чеки дают 👍👍👍
Ж
Женя Родионова
27 июля
Отмечу, что у них достаточно большой выбор готовых букетов. У меня с визуалом плохо, я люблю сразу прийти и выбрать что-то из готовых работ. Флористы тут хорошие, сразу видно, что делают все с душой.
Надули шарики без использования геля, хотя в прейскуранте указана цена со смазкой гелем. На мою просьбу смазать шарики гелем, сотрудник ответил: делаю так, как меня обучили. При этом на столе стоят 2 бутылки с гелем для шариков. Странно и непонятно.
На следующее утро все шарики лежали на полу.
Пробрел в этом магазине букет из роз. Флорист уверяла, что именно этот сорт роз простоит максимально долго, все цветы свежие. По итогу на второй день у половины роз бутоны опали вниз. Несмотря на то что их по приходу домой подрезали под углом, налили воды. Вторая половина цветов пока стоит. По ощущениям половина роз свежие, вторая половина возможно из старой партии.
Все собранные букеты были с уставшими или завядшими цветами. Первый раз такое вижу. 07.09.2024
Вадим Исаев
10 сентября
Обслуживание на все 100%. Привезли шикарный букет из 101 розы для моей девушки. Заказал их вечером, переживал, что цветы будут несвежие, но нет, простояли неделю. Еще и бонусы упали в личный кабинет, можно пользоваться сервисом доставки.
Когда нужно надуть шары на праздник, всегда ходила сюда. Пусть и дорого, но зато всегда было без «осечек». Неделями шары радовали. Вчера (03.04.2023) пришла надуть 6 шаров на день рождения мужа. Отдала 720₽. Сегодня 3 шара — уже на полу. Была новая девушка, я ее не видела раньше. Очень обидно. Дорого и некачественно :( научите девушку надувать шары, пожалуйста.
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы, авторские букеты. Большой ассортимент подарков. Приветливые флористы. Чисто, ароматно, уютно!
L
Lina Z.
30 сентября
С каждым разом все больше разочерование. Давно туда ходим по привычке, зарекаюсь что больше не пойдем и все равно...ведь рядом , одна сотрудница вообще редкостная хамка,спасибо что не послали! а в целом ни выбора ни цены.
Неплохой ассортимент и цены, приятные и обходительные сотрудники. Удобные для меня график работы и расположение магазина. Периодически проходят акции на букеты.
Много свежих цветов в наличии. Тут даже смогли собрать букет, по фото, которое я им показала. Флористы хорошие, они несколько раз делали мне шикарные букеты без всяких фотографий.
Хороший выбор цветов, тёплая атмосфера, доброжелательные флористы.
Морозов Мороз
Нужен был букет на др сестры, но с доставкой. Никаких проблем ни во время заказа, ни при доставке не возникло. Букет получился такой же, как и на сайте, присылали предварительно фото, когда его собирали. Курьер привез букет сестве домой. Все прошло успешно. Спасибо за отличный букет и профессионализм!
Очень нравится этот магазин с цветами. Цветы свежие и их там много и разных видов. Покупаю цветы только там. Плюс есть скидочная система для постоянных клиентов. Девушки продавцы - очень приветливые и приятные. Вообщем если за цветами, то только туда
С. Вайс
13 февраля 2023
Хороший цветочный салон, много магазинчиков по всей Москве, есть удобная функция доставки, но мне один раз не повезло, привезли позже, и мама уже ушла из дома. Сейчас заказываю себе на работу и дарю потом сама, так удобней, так как я точно дождусь в случае чего. Ассортимент цветов большой, стоят иногда даже дольше недели, что говорит о свежести. Цены нормальные, особенно со скидкой, можно до 30 % сэкономить (у меня пока 10 %).
Отличный выбор цветочных композиций, регулярно обновляющийся ассортимент. Букеты раскупаются очень быстро, заходил как-то вечером вообще голяк был, кроме роз не было вообще ничего) С утра уже опять новые фотки и букеты. Заказываю здесь регулярно для девушки, люблю ее баловать.
Персонал отличный, а вот ценники хотелось бы видеть пониже.
Качество - часто свежее, но иногда попадаются экземпляры не первой свежести. Главное указать на это и персонал все поправит.
Николай Медведев
27 апреля 2023
Оставляю отзыв по гoрячим следам. На днях купил в этом салоне букет. Выбирал для жены, она очень любит, когда в доме есть живые цветы. Недавно она мне пoказывала букет из кустовых роз, прямо восхищалась. Показал флористам фото, собрали почти один в один. Вышло идеально. В следующий раз попрoбую заказать у них через сайт доставку.
Ассортимент цветов мало отличается от других точек. Но! На кассе ненавязчиво лежат пачки презервативов. Чтобы покупался комплект к визиту. Очень сильный, умный и милый маркетинговый ход