Огромный ассортимент семян, грунтов, удобрений, на любой вкус и кошелёк. Продавцы прекрасные феечки, помогут в выборе товара и для начинающих огородникоа и для профи. Всегда приветливые, хочется возвращаться сюда ещё.
Огромный ассортимент семян, удобрений,грунтов.Представлены фирмы производители Аэлита,Сибсад,Урал.дачьник,Седек,Семко ,Партнер и др.Луксевок:белый,фиолетовый,сладкий,полуострый из Голландии.Цветы :георгины,гладиолусы, лилии ,астильбы,флоксы и др. Фирмы Поиск.(подмосковье).
Недавно побыла в этом замечательном магазине Семена очень понравилось продавцы но просто люди на своём месте всё показали помогли объяснили ушла с полным пакетом товара да ещё и скидку сделали Всем советую в этом магазине есть всё можно выбрать спокойно да ещё и девочки умницы Здоровья вам и достатка
В свое время из большого количества аптек только в аптеке находящейся в Адмирале нашла иглы для забора крови в д сад👍👏, аптеке за это 5баллов, также в цокольном этаже ремонтирую одежду вставляю бегугки, перешиваю молнии в кофты , куртки, очень качественно мастерице огромное спасибо👏👍
Красивый и светлый магазин "СЕМЕНА" в ТЦ Адмирал. Здесь вы найдёте большой ассортимент товара для дома и дачи, огромный выбор семян, удобрений, сельхозинвентаря, много товара для цветоводства. Хорошее обслуживание, приветливые продавцы. Советую посетить этот магазин.
Ужасное обслуживание,продавец отказал в помощи т.к раскладывал товар,грубо разговаривал.Уважаемые если у вас товар,закрывайте отдел и вопросов нет,но я думаю данный работник работает не на своей работе.Сидите дома.