Отмечали д/р в ресторане Сатурн . Поиграли в боулинг , потом пошли в караоке . Понравилось ) девочки вежливые . Цены демократичные. Караоке конечно не профессиональный, но цене соответствуют. Еда вкусная и приносят быстро 👍🏻
Обязательно придем еще
Здесь хорошее место для отдыха. Есть боулинг и бильярд. Можно приятно отдохнуть с хорошей компанией. Места, правда, надо бронировать заранее. Просто так не попасть.
В Данном ТЦ,посещаю лишь развлекательный центр,с бильярд и боулинг.Ненавязчивый сервис,уютная пригуашенная атмосфера бильярдного зала.Провести пару часов с друзьями за бильярдом - самое то.
Не понимаю этот торговый центр, вроде место хорошее, вроде места много. Но делать там по факту нечего. Разве что боулинг и ресторан. Странная концепция. И парковка маленькая и вся убитая.
Хороший торговый центр. На первом этаже магазин медведь, где всё для охоты, рыбалки и большой магазин с выбором огнестрельного оружия. Второй этаж - огромный выбор мебели! Каждый найдет что-нибудь по душе!
Покупала в магазине "Вавилон" спальный гарнитур и гостиную. Предоставили хорошую скидку по программе "Новосел". Вышла приличная сумма, очень довольна, даже доставили и собрали мебель бесплатно.
Все на высшем уровне: развлечения то что надо, магазины расположены в нужном месте, боулинг самое лучшее развлечения когда у вас день рождения или какой нибудь праздник. Советую всём.
Для своей ценовой категории норм. Хорошая, официантка Настя. Еда тоже нормальная. Без изысков, но есть можно
Иван Краев
Посещал шоу стендапа, который проходил в кафе боулинга Сатурн, поэтому оцениваю только кафе. Заказывали полы, гренки и салатики. Все понравилось, и вкус и цена и качество обслуживания.
Раньше был в Сатурне продуктовый магазин, было удобно, на втором этаже фикс прайс. Теперь на втором этаже одна мебель.
Сатурн-пустой стал.
Цветочный очень радует, т.к по близости больше нет цветочных магазинов.
Управление или хозяин, установите стрелочками с означенных мест который я хочу посетить. Снизте цену аренды площадей. Тогда будут продовать арендаторы дешевле.
Посещали VIP комнату с бильярдом 06.12.2019. Обслуживание на дне. За 1200 рублей в час вы получаете 30 минутное ожидание бутылочного пива. На вызов с кнопки, установленной в комнате для вызова официанта ноль внимания. В общем отстойное обслуживание. Не рекомендую в общем.
Боулинг ещё ничего можно сходить, а как ресторан не очень; ассортимент скудный, музыка так себе, охрана позволяет распускать руки, при этом камеры не работают и доказать что- либо практически невозможно, при этом обслуживающий персонал начинает нагаваривать на вас. Так что данное заведение для отдыха не рекомендую.
ТЦ % на 25 пуст. На 1 этаже кроме мебельного магазина Вавилон ничего нет. Несколько мрачный 1 этаж. Со 2 этажом порядок. Большой выбор мягкой и корпусной мебели.