Шестова Ирина Игоревна БРИЛЛИАНТ в короне поликлиники № 13 ! Последний раз у неё на приёме была около 6 лет назад.Я не молода. За это время была у разных врачей.Лечиться не люблю,а получать негатив от встречи с врачами отказываюсь. И вот, наконец, мне удалось снова попасть к ней на приём. Всё та же умница,красавица, грамотный специалист. Я снова поверила, что качественная медицина существует. Ирина Игоревна, верю,что никакие невзгоды не коснуться вашей семьи и вы всю себя посвятите медицине. Вас любит бог. Он наградил Вас душевной добротой, терпением, сопереживанием к Вашим пациентам. Здоровья Вам, благополучия, счастья и любви. ВЫ ЛУЧШАЯ!
Валентина Власова
я ежегодно прохожу обследование в центре у Романовой Лилии Олеговны , ,очень помогает , побольше таких внимательных, отзывчевых,грамотных специалистов, как Романова ЛО Галушкин Владислав Алексеевич
Профессионализм врачей и всего медперсонала, чуткость. внимание, удобные, чистые палаты с душем и туалетом. одноразовые контейнеры с едой в столовой. Рядом с больницей шикарный Баташёвский сад. Всё супер.
Некомпетентные сотрудники регистратуры. Записали маму не к тому врачу. Из-за этого пожилой человек с кардиостимулятором вместо 9 часов попал к врачу в 14 часов. Столько времени просидеть в коридоре поликлиники. Безобразие!!!!