Бар выше всяких похвал!!! Отменные драники на любой вкус!!! Одни из лучших в Минске 👍👌Ели во многих пафосных и раскрученных кафе! Отменное молодое вино собственного производства! Отличное обслуживание !!! Респект шеф повару этого заведения, профи своего дела👌Официант Давид… отдельное спасибо 🙌 все вам предложит на ваш вкус! Однозначно рекомендуем 🙌
Длинная барная стойка, хорошая музыка, адекватный персонал. Из недостатков низкий потолок на танцполе и довольно небольшое помещение, из плюсов - выступают классные диджеи, цены +/- как везде
Очень вкусно поужинала в Туманах, и обслуживание было на уровне👍🏼
Находится ресторан в эпицентре вечерней жизни г. Минск.
На следующий день хотела там же поужинать, но в ресторане была полная загрузка, поэтому не получилось. Если захотите туда пойти в пт или сб вечером, лучше бронировать стол
Ужаснее чем это место давно не встречал. Но все по порядку: охрана на входе реальные вымогатели и обманщики, берут деньги вроде как депозит а на баре об этом мало что знают и просят чек, идёшь за чеком и там начинается шоу. Просишь вернуть деньги для того чтобы уйти тебя провоцируют и выводят на конфликт. Причем из 4 охранников на входе кидается на тебя какой то малой, агрессивно тебя останавливает и хамски и фамильярно с тобой позволяет себя вести, а остальные типа попускают это и вроде как не при делах. Ребят, это детский сад, очень стремное место по этой причине. Я даже ничего не могу сказать о самом месте, кухне и коктейлях, потому как все это меркнет из за персонала смены 1 ноября. Уважаемые владельцы обращайте внимание на отзывы и работайте с кадрами. ( работа ваших сотрудников это работа с возражениями немного нетрезвых посетителей, но не провоцировать же потасовки и исполнять свои навыки боевого мастерства. Тренерам вашего борца должно быть стыдно)
Поэтому хочу сказать что я в шоке, такого плохого впечатления после посещения бара у меня не было никогда.
Те небольшие деньги которые мы вынуждены были потерять рекомендую выдать выходным пособием Вашему мелкому охраннику. Спасибо.
Советую. Распологающая атмосфера. Охрана работает четко. Возникла проблема, быстро решили. За это отдельное спасибо Вадиму и Андрею. Обязательно зайду еще.
Охрана просто отвратительная как и персонал , жалко что у меня не получилось сделать фото этих студентов - секьюрити которые даже не соизволили впустить клиентов внутрь для того чтобы проверить подходит ли оно им и в ответ на недовольство еще и нагрубили.
Хамское отношение , как и цены.
Никому не рекомендую
С такими ценами и попытками сделать нестандартное меню, ожидается большее, чем грязная мебель, агрессивный охранник и абсолютное отсутствие заинтересованности у официантов. Ушли не заказав, поэтому про кухню и бар ничего сказать не могу
Обращаюсь к владельцу данного заведения: ваши сотрудники (в частности молодые девушки за стойкой и такие же малолетние охранники) в прямом смысле буквально вымогают чаевые. Это позор. Если бы они обходительно обращались вежливо и нормально себя вели - вопросов нет. Заработал бы чаевые. Но просто на ровном месте потому что им захотелось - извините почему? Просто за то что они выполняют обязанности за которые вы им платите? Опять же, можно ли расценивать отказ в приёме заявки на покупку алкоголя как отказ в обслуживании?
С самого открытия тусую там. Чувствую себя как дома. Есть туда не хожу, хожу отрываться под хорошую электронную музыку и ухожу довольный, когда город уже давно проснулся . Единственное место, которое не пошло на поводу у Зыбы.
Место шлак ! Не берите гренки ! Ждать два часа , приносят два куска багета, с чесноком и втопившемся сыром…
Anastasiya S.
Отличное место для посиделки! На входе встречает приветливый охранник Сергей, сделал «мини» экскурсию по бару 😂
Угостил бесплатным коктейлем, кстати очень вкусным! Текила санрайз, то что нужно 🤭
Большое спасибо! Вернусь сюда ещё!
Просто обходить стороной это заведение!
А) Цены там не из гуманных. И под видом акции с 19 до 01 вас по сути заставляют купить два одинаковых коктейля.
Б) Неприветливый персонал на входе. Если что-то не понравилось в вашей сумке (в нашем случае был пустой термос!!! пустой!!!) или в вашем внешнем виде, то считайте они за вас решат - пить вам в этом баре или нет....а бар то так себе внутри и никого народу. Теперь то понятно почему. И с каждым разом после таких случаев народу будет меньше. Спорить и портить себе впечатление мы не стали и ушли, но и ВАМ рекомендую не ходить и не портить себе впечатление от вечера в этом баре, так как в Минске есть другие прекрасные места, где можно отдохнуть.
Мария Ч.
28 октября
Неплохая кухня, хорошее обслуживание, в целом на твёрдую четверочку 👌
Никогда не пишу плохие отзывы, но после произошедшего , считаю необходимым поделиться впечатлениями о посещении этого заведения. Около 4 утра зашли в этот бар. Понравилось, что никого не было, а должно было это насторожить!!! Ночь с субботы на воскресенье, везде народу полно, а там пусто!!! Спустя какое-то время подходят два лба и говорят: "На выход!!! Бар закрывается!". Вполне справедливо ответили им, что бармен, когда налил пиво не говорил о скором закрытии заведения, допъём пиво и пойдём! В ответ амбалы схватили за руки и вытолкали на улицу, остались синяки. Бар должен был работать с субботы на воскресенье до 8 утра!!! В другом заведении нас обслужили после этой дыры без проблем!!!
Хозяину заведения только одно пожелание: ПУСТЬ ВАС ОБСЛУЖИВАЮТ ТАК ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
Попали в субботу днём. Лил дождь, и так атмосферно у входа стоял гиганский ёжик 😆 Хотя народ сидел и на веранде, мы прошли внутрь. Народу никого, уютно.
Затейливый интерьер. В туалете (хэ-хэээй!) зеркало на потолке 🤠
Еда вкусная, обслуживают хорошо.
Штрудель поразил в самое сердечко. Аш отзыв оставили!
Обслуживание на уровне сельской придорожной забегаловки. Официанты не умеют обходиться с гостями. Куда смотрит менеджемент?
Еда просто ужас. В солянку зачем то добавляют пармезан тертый, который только сбивает вкус.
Повара не умеют обращаться с солью, из-за чего страдает вкус блюд.
Ризотто больше похоже на рисовую кашу.
Можно было бы поставить 0, я бы поставил -10.
Во всех барах битком! Пришли в туманы! 4 человека на весь бар! Попросили включить русскую музыку, на что ответили: за 8 лет, здесь никогда не играла русская музыка и не будет! Больше не вернёмся! Диджей 👎 Хамло
BRICK
9 июля 2022
Спросил у «тела» на входе можно ли зайти в туалет, в ответ грубо ответили: «в туалет нельзя!» Говорю: хорошо, можно тогда зайти в заведение, на бар? предварительно достав документы -«Нет, потому что вы пойдёте в туалет»))) И это не смотря не то, что по законодательству РБ в туалет должны пускать любого человека) мда, обязательно ещё напишу жалобу в свободное время)
Отвратительная официантка. Пока делали заказ постояно повышала голос и закатывала глаза. Ни разу не встречал такого отношения. На замечания реакции ноль. Таких работников надо гнать! Не рекомендую, если не хотите испортить настроение
Неплохой бар с демократичными ценами. Дружелюбный персонал. Правда площадь в самом баре не очень большая, поэтому придя в пятницу или субботу вечером может не оказаться свободных мест. А в общем и целом неплохое заведение, чтобы встретиться и посидеть с друзьями :)
Цены вменяемые, бармены как повезёт, расположиться внутри можно только за баром, есть диджей и небольшой танцпол. Охрана старается следить за порядком.