Выбрали этот ресторан для празднования годовщины свадьбы и не прогадали - остались довольными, счастливыми и сытыми.
К
Канаткан Мукашбаев
21 июля 2022
Еда вкусная, обслуживание отлично. Всегда приветливый персонал. Много мест парковки. Интересный интерьер, есть летняя площадка на крыше с красивой панорамой на город! Рекомендую.
По словам подруги из Китая, именно в этом ресторане из сети Турандот, кухня максимально приближена к пекинской кухне.
Очень вкусно и сытно. Мне понравилось.
Еда вкусная, цены приемлемые, меню просто огромное, парковка на жарокова нормальная. Официант отлично обслужил, был очень вежлив, обходителен, не навязчив и отлично знал состав каждого блюда, о котором спрашивали. Единственно, девушка хостес слишком навязывала купить яблоки в помощь детям с детского дома, что напрягло. Я считаю, что нужно проинформировать, что такая акция проводится, но не навязывать ее с "грозным" взглядом клиентам заведения. В остальном остались довольны. Твердая 4.
Порции уменьшили, цены подняли. Бараньи ребрышки более не ребрышки, а непонятно какие куски жира. Брокколи с креветками будто бы на 50% сократили, сами брокколи будто бы не свежие. Раньше обожал эту сеть, но теперь хожу туда очень редко.
Быстро, вкусно, хорошие порции, только лестница неудобно-высоко вход. Есть доставка на вынос, но иногда забывают что-то... Потом привозят вторым рейсом ;)
Вкусно очень, новый робот -кот появился в общем зале, еду доставляет, официант выкладывает) все понравилось, но игровой комнаты для деток нет(
Антон
17 октября 2022
Приятное место с вкусной едой. Порции большие (из заказа половину забрали с собой, т.к. не осилили). Заказывали шампанское, принесли теплое. Цены соответствуют уровню заведения. При большом количестве посетителей официанты не успевают, при этом кухня исполняет заказы быстро.
Просто ужас пришли вчера с компанией хорошо посидеть после н.г ,но к сожалению не тут то было обслуживание ужасное чай и напитки приносили по 40-45 минут не говоря о горячих блюдах, в уборных вообще полный треш грязно не описать словами нет бумаги мыла🤬администратор вообще не появляется в зале!!!!Хотите потратить деньги и уйти в полном разочарование то вам только сюда ,но я туда больше не ногой