Обращался в данный атосервис по ремонту двиготел. Сделали всë быстро и качественно. Огромная благодарность за оперативность и квалифицированную работу! Рекомендую!!!
Не один раз обращался в этот сервисный центр. Каждый раз помогали. Из последнего ремонт Генератора. Несмотря на то что ремонт был сложный, по моей просьбе сделали в этот же день (задержались до 21-00).
Скажу как есть , да , помогли вопросов нет , но! Поменять тросик сцепления не стоит 1500р и это без запчасти , поменять тросик в других сервисах 400р , вообщем ребята загибают цены .
Обслуживаем два автомобиля в автосервисе "Турбосервис" около 4 лет.
Здесь все по делу и без навязывания лишних услуг.
Диагностку и ремонт проводят быстро и качественно, начиная от замены колодок, до сложных ремонтных работ в части двигателя, электрики и п.р.
Так же хочется отметить, что ни разу не ждала машину дольше озвученного срока ремонта. Если сказали к вечеру, то к вечеру машину действительно можно забрать.
Отдельное спасибо руководителю Евгению за внимание, понимание и ответственный подход к делу.
Электрику Максиму, также выражаю отдельную благодарность, намучался он с моей машиной, но в итоге все проблемы были найдены и поломки устранены.
Что касается цен, то и тут всё ОК. Можно на месте заказать запчасти и цена ремонтных работ вполне адекватная.
Так что мы только к вам)
Делал недавно машину в этом автосервисе очень хороший автосервис ребята хорошие отзывчивые добрые все. Советуют какие запчасти взять и где подешевле и получше. Буду советовать своим друзьям
Обслуживаю машину в Turbo service 3й гол. Выяснят и устранят любую проблему. Найдут нужную деталь и произведут замену. Предоставляют нормальную гарантию. Могу отметить работу управляющего Евгения, который умеет грамотно проконсультировать, если что-то непонятно.
Ю
Юрий Тубольцев
23 ноября
Отличный сервис отзывчивое руководство ,рекомендую.
Может сейчас что и поменялось, но пару лет назад, когда обслуживал авто тут, отношение механиков было не очень: банальная лень и нежелание работать, от этого и качество услуг. С другой стороны менеджеры отрабатывали на 100%, без претензий к ним.
Из солидарности автомобилиста, напишу как есть. В целом выше среднего. Отношение к клиентам отличное, работа выполняется быстро, но местами не особо качественно. Как-то раз менял здесь резонатор, сделали все быстро, все отлично работает, так же посоветовали заменить и глушитель. Приехал с заменой глушака, ПРЕДУПРЕДИЛ, чтобы его выгнули, так как он стучит по кузову если его не выгнуть. Просьба была услышана, так же были попытки его выгнуть, но тем не менее выгнул плохо, глушитель стучал на кузову. Нормально выгнул мастер в другом месте.
Доброго времени суток всем! Пишу очередной отзыв о месте, где мне пришлось побывать в связи с несчатьем постигшим мой автомобиль, автосервисе с названием "ТУРБОСЕРВИС" на ул. Карла Маркса, 66.
Начал беспокоить непонятный стук в передней части автомобиля. Мне знакомый порекомендовал обратится в это СТО.
Была приятно удивлена быстротой обслуживания. Помогли подобрать запчасти по оптимальной цене и качеству с быстрой доставкой. Езжу, не нарадуюсь теперь. Конечно, данный сервис не сравнить по внутреннему убранству с более крупными автосалонами официального дилера, но, как показала практика, там цены намного выше а качества никакого. А зачем переплачивать деньги?!
В общем "ТУРБОСЕРВИС" в моих глазах заслуживает твердую пятерку!!!
Очень хороший автосервис. Сделали все очень быстро и качественно, помогли с выбором запчастей. При этом сотрудники не настаивают на чем-то определенном, а выбор за владельцем автомобиля. Очень удобно, что можно оставить автомобиль и по мере готовности забрать, что бы не терять время на ожидание. Отдельное спасибо руководителю Евгению за внимание, он постоянно на связи. Спасибо всем сотрудникам сервиса!!!
Обратился со скрипом в выхлопной системе, вырезали фланец, варили кусок трубы, купил у них пружины, шпильки, гайки, собрали, как скрипело так и скрепины, приехал руками разводят типа мы не знаем что делать, короче полные профаны, не рекомендую, зря выброшенные деньги и масса неготива, хотя как бы у вас сервис, вы должны быть профессионалами, а по факту.......
Добрый день! Решила оставить свой отзыв , так как обращаюсь в этот сервис не первый раз и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы.Как выявила диагностика на моем авто Kia Rio требовалась замена тормозных дисков. Все сделали быстро , в установленный срок и по приятной цене. Всем рекомендую.
Отличный сервис. Выявили причину поломки быстро. Сказали,какие запчасти нужны. Но так как, времи нет,ездить по магазинам искать запчасти заказала все на месте. Пришли на следующей день. Цены даже чуть ниже,чем в другом магазине (заезжала сравнивала потом). За работу не много взяли. Ребята вежливые. Скоро нужно проходить то, поеду к ним.Рекомендую.