Спасибо Вам за наш отдых! Неоднократно обращалась в TOURisME, всегда отлично! В июле посетили Турцию отель Club Hotel Sidelya. Все очень понравилось, лучше 5-и звёзд, где я бывала ранее. Сервис отличный, персонал замечательный. Еда поражает разнообразием, много морепродуктов и фруктов. Столы со скатертями и приборами на несколько курсов блюд. Алкоголь импортный и местный. Пляж на второй линии, идти до него 7-10 минут, также ходят шаттлы каждые 5 мин. Вода чистейшая, заход пологий, песок. На пляже всегда есть шезлонги, никто не занимает заранее, матрасы принесли работники на пляже. У спасателя есть аптечка, круг, жилет. Располагается отель в деревне Чолаклы, маршрутки до Сиде - 20 мин., ходят часто. Отель с огромной территорией утопает в цветах и зелени, много тенистых мест, огромные пальмы и сосны. Всем рекомендую.
Супер, супер, супер! Очень приятные, адекватные, ненавязчивые менеджеры.
Только что вернулись из Турции, долго мне подбирали отель, тк туристы мы искушенные, такие знаете, которым вроде многого не надо, но с другой стороны дайте всё и даже больше))) Много мне предложили девочки отелей, очень терпеливо и пониманием принимали все мои возражения, учли пожелания, давали свои комментарии и в итоге попали в точку! Отдых получился обалденным!
А еще особенно хочу отметить такие вроде бы мелочи, но душу греющие, например, приходим вечером в номер, в двери открытка, разворачиваю, а там пожелания приятного отдыха от TOURisME) Не забыли сообщить в отель о дне рождении мужа, прислали поздравление от себя, всегда напоминали заведомо о скором вылете туда и назад и тд. В общем, я впервые получаю столько внимания и заботы от турагента, тут задача не только продать, а действительно полная заинтересованность и вовлеченность. Яна, Кристина, большое вам спасибо! Мы, конечно же, вернемся!
Хочу сказать большое спасибо агентству и особенно менеджеру Кристине за наш прекрасный отдых в Тайланде.
Кристина оперативно подобрала нам путевку (буквально за 2 недели до вылета). Максимально внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и устроила нам незабываемое путешествие. В отеле нас встретили как молодоженов и дали очень хороший номер, хотя мы с мужем уже давно женаты ;) это все заслуга Кристины. На протяжении всего отпуска менеджер был на связи.
Спасибо за чуткость и профессионализм)
Летала уже второй раз от этого Тур Агенства (тур агент Яна) и всё прошло безопасно и прекрасно! Летали с подругой и были учтены все наши пожелания + хорошо и удачно подобран отдых под сезон. Недавно вернулись с Таиланда.
Выбрали с Яной на Пхукете хороший отель, она подсказала по удачному расположению, в Таиланде, к примеру, это оказалось очень важно. Было близко и к магазинам, и к нескольким пляжам + к развлечениям. Я лично люблю сама ходить по новым местам и изучать, что есть вокруг, куда самой можно скататься, так что осталась довольна (но брали и несколько экскурсий, до куда не смогли бы добраться сами)
Очень рада, что вновь доверилась этому агентству и могу быть уверена в отлично проведённом отпуске! Желание путешествовать этим тур агентством остаётся со мной на все 100%
Отзыв на отель и отдых в целом . Justiniano Club Alanya 4*
Наверно я много ждала от 4* в турции или все так изменилось с отсутствием выбора бюджетного отдыха, не знаю.
Отзыв на туроператора.
В начале общения предупредила сразу, что по путевкам почти не летала и летала , но очень давно. Предпочитали с мужем самостоятельные поездки, но с 2 маленькими детьми в период СВО это стало рискованно и очень затратно. Поэтому было решено поехать по путевке туда, куда еду можно уехать-в турцию.
Менеджеру я сразу сообщила бюджет и свои ожидания - все включено, желательно 1 линия и нормальный пляж для детей, отель не ниже 4.
Менеджер сразу предложила несколько вариантов , один из которых мы и выбрали.
Менеджер был на связи все пол года, отвечала на мои вопросы и страхи, где могла успокаивала, где нет-нет) перед поездкой все необходимые документы получили на руки и поехали с полным комплектом.
В Пулково все понятно, со всем разобрались. По прилету в Турцию никто не сказал нам где забирать коляски и так как мы летели в принципе в первый раз с детьми из пулково- было немного волнительно. Оказалось, что коляски кидают не на багажную ленту, а на выходе с эскалатора. В аэропорту было много русских-спросиди у них где забирать коляски.
Отель.
Приезд в отель был ранний.
В связи с сезоном-номера все заняты, поэтому ждали часа заселения, браслеты дали сразу по приезду и можно было уже идти и пользоваться всем, кроме номера.
Номер нам из стандарта улучшили до семейного. Непонятен один вопрос остался, почему при бронировании раскладушку назвали раскладной кроватью-а не раскладушкой. Если бы об этом было известно при бронировании-данный номер мы бы не бронировали , так как нас четверо и в стандартном номере вообще нет места для 4 кровати. Там 2 односпальных и детская впритык стоят.
Номер был на первом этаже, муравью с нами были весь отпуск, морилка в первый день помогла на пару дней.
Матрас на семейной кровати был прославлен на столько, что можно было пересчитать лаги . Нового матраса не оказалось, постелили 3 одеяла. Но все равно одна половина кровати была ниже другой.
Детскую кроватку принесли со сломаным дном, поменяли через 3 дня и то принесли соседям-я ее забрала, так как мой годовалый ребенок неспокойно спит.
Походы на рецепшен в течении первых дней не привели ни к какому результату, номера , которые предлагали на замену были еще хуже.
Так что первые дни я была в расстроенных чувствах и хотелось сесть и плакать.
Вывод-отношение персонала на 3/5. Им без разницы , что им говорят и не стараются ничего изменить. Видно, что как бы если вам что-то не нравится-это ваши проблемы. В целом мелкие проблемы они решали, но те, которые требуют малейших усилий -нет. Заинтересованность была равна 0. Лампочку в коридоре , она же лампа у шкафа-так и не поменяли, из-за того, что это первый этаж и окно выходило на откос земли-было темно, вещи брали с фонариком.
Спасало отпуск только то, что была хорошая еда, детский бассейн и зеленая территория. И то что за территорией можно выйти и прогуляться .
Анимация начиналась в 20.00, в это время мы уже укладываем детей спать, были на ней 1 раз -муж и дочь.
С детьми постарше-наверно хороший отель, так как постоянно кормят, есть несколько бассейнов и опять же -территория.
Наверно на 4 звезды этот отель подходит.
Но с маленькими детьми надо брать номера выше уровнем.
В общем впечатление об отпуске хорошее-тепло, вкусно и дети довольны.
Порекомендую ли я данную турфирму-да, уже друзья съездили с ними в турцию. Полетим ли мы еще с ними-да.
Данный отель , на мой взгляд-для детей от 2 лет самое то. Мы не самые испущенные туристы, но хотелось бы более внимательного отношения на принимающей стороне. Возможно, это просто турция вся такая. Посмотрим
Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде, отдельно Яне.
Получилось очень классно и круто отдохнуть. На все вопросы был максимально развернутый и понятный ответ. На связи были всегда. В общем и целом, если хотите получить очень качественную услугу и классный отдых, вам определено сюда, а именно к Яне!
Хочется поблагодарить всю команду TOURiSME❤️
В начале августа летала на составной тур в Турцию, посетив калоритный Стамбул с последующим перелетом в релаксирующий Сиде😍
На всем пути со мной была турагент Кристина (отели, перелеты, трансферы, страховки) учла все пожелания и реализовала на высшем уровне 🇹🇷🏝️
Заселение в отелях везде было очень быстрое, уютные номера. Обслуживание в отелях было хорошее.
В Сиде(отель VoxMarisResort) идеальный шведский стол и бар 🤌🏽 номер с джакузи 😍
Огромное спасибо Кристине Сарикян за этот великолепный отпуск и ее профессионализм, доверяю ей полностью 🫶🏼 буду теперь еще больше путешествовать только с ней ✈️
Прекрасное туристическое агентство! ❤️
Выбираем только его! Уже несколько раз доверяли свой отдых и все на Высшем уровне! 🤍
Девочки отзывчивые, очень приветливые, все расскажут, покажут, помогут,никогда не останутся равнодушными✨
За новыми путешествиями только к Вам!🌎🤍
Хочу поблагодарить всю команду, а в особенности Яну за организацию тура!
Наше знакомство с Яной случилось еще до ее работы в турагенстве, тогда она так красочно и вкусно рассказывала про отдых в Грузии, что мы с подругой на следующий день взяли билеты и улетели!
Яна-прирожденный специалист по туризму))
Поэтому при планировании отпуска в Турцию не возникло сомнений к кому обратиться) она подобрала варианты отелей по запланированному бюджету, очень развернуто рассказала про каждый и помогла выбрать тот самый, и на протяжении всего времени была на связи, присылала напоминания, интересовалась все ли у нас в порядке
Отдых прошел отлично)
Рекомендую команду ТУРисМИ
Хотим выразить благодарность турисми, а также Малаховой Юлии за организацию отдыха в Турции! Юлия учла все наши пожелания в подборе отеля, комфортного время вылета, пляжа. Отель Клаб Марко Поло очень понравился, первая береговая/чистый пляж, огромный выбор еды на шведском столе, анимации каждый вечер! Спасибо!!
Спасибо Кристине за подобранный тур в ОАЭ. Рекомендация по отелю - 10 из 10 ☄️
Отдыхали в отеле Vida, Ум Аль Кувейн, все понравилось ✨ Кристина помогла выгодно подобрать тур с вылетом из Москвы, получился отличный и качественный отдых за эти деньги👍
Отличное турагентство, обращался уже раз 5 наверное, последнее из обращений было в июне) Хочу выделить менеджера Яну, с которой на связи уже много лет, она чуткая и находит интересные варианты за короткие сроки) Расскажет про всё, куда лучше съездить в зависимости от сезона, какие тонкости стоит знать при планировании поездки, ответит на кучу вопросов, а уже когда выбрали тур, то будет на коротком проводе, напомнит, что нужно проверить перед поездкой или перед сдачей номера и тд и тп, нас даже зарегистрировали на рейс, такая забота о клиентах это всегда приятно) В июне вот летали в Кемер, Яна для нас нашла отличный отель за разумные деньги, ну и сам отдых прошёл чудесно)
Буду и дальше обращаться сюда)
Впервые ездила отдыхать с подругой и очень рада, что это случилось с Tour is me! ♥️
Общалась с тур оператором Юлией🥰 Безумно приятная девушка, ответила на все наши вопросы, а их было очень много! Подобрала несколько вариантов, опираясь на наши пожелания, рассказала про плюсы и минусы тех или иных отелей и мы уже, опираясь на её комментарии, выбрали подходящий))
Теперь за турами только к ней! Спасибо за классный отпуск!🫶
Ездили с друзьями в Бодрум через вашу компанию.
Яна классный менеджер, подобрала под нас все идеально.
Красивый отель с вкусной едой и классными экскурсиями❤️
Все очень довольны. Спасибо вам❤️
Спасибо большое агенству и в частности,огромное спасибо Юлии! Очень быстрый и удобный выбор тура,организация на высшем уровне! Отдохнули мы замечательно! В следующий раз,только к Вам!
Обращалась уже два раза и осталась довольна на все 100%. Хочу отметить менеджера Юлию! Помогла выбрать лучший отель для отдыха, быстро отвечала на все вопросы, помогла повысить билеты до другого класса. Я осталась очень довольна. Путешествие было идеальным)) обязательно обратимся еще не один раз 🤗
Лучшее турагентство) не раз через них летали и всегда все было супер. Подскажут куда лучше лететь, подберут отель, в общем все как надо! Отдельное спасибо Юле за отличную поездку в Турцию!)
Данный туроператор это просто восторг🔥 спонтанно решили уехать в отпуск, соответственно ограничены были во времени и средствах, пришли в офис и познакомились с Яной) это любовь с первой поездки ) нашла идеальный тур, подобрала всё до мелочей, более того мысленно сопровождала нас в поездке, интересовалась как нас встретили, регистрировала за нас билеты. Отпуск подучился незабываемым и теперь ездить будем только с ТУРисМИ
Отличная команда 👍 несколько раз путешествовала с ними, всегда все проходило легко, приятно, с максимальным учетом пожеланий и сопровождением до возвращения из поездки! Особенно хочу отметить Яну и Юлю, недавно была в Сочи, подобрали отличный вариант с комфортным современным отелем и удобным перелетом очень оперативно и по очень приятной цене и это на 8 марта! Спасибо вам и удачи в работе! Однозначно рекомендую 👍
Хорошее тур агентство! Современный молодой коллектив. Девочки знают, что такое сервис в прямом смысле! Путешествуем с Яной уже не первый раз! Каждая поездка в самое сердце! На любой мой вопрос терпеливо отвечает) на рейс регистрируют, хотя я даже не просила! Очень рекомендую! Они знают про отдых всё 💔
Хотим выразить огромную благодарность TOURisME, а также нашему замечательному менеджеру Юлии! ☺️ три раза обращались уже в данное турагентство, и все три раза полный восторг. Юлия всегда с радостью помогает нам с выбором направления, отелей, и всегда на связи, что очень ценно! Всегда прислушивается к нашим пожеланиям и подбирает самые лучшие варианты. Побывали уже в Турции, Тайланде и недавно вернулись из ОАЭ. Самые прекрасные путешествия и воспоминания! Будем и дальше обращаться только сюда ❤️
Всем добрый вечер!
Лучшее турагентство, самая внимательная команда, всегда учитывают твои предпочтения, привередливые требования, бюджет и вообще всё на свете. Уже 3 раза обращалась к ним за путешествием, и скоро предстоит 4й раз в январе 2024.
Ещё отлично развиты канал в телеграме и в запрещённой всеми известной сети. Всегда столько полезной информации, постоянные рубрики, которых ждёшь каждую неделю с нетерпением. В общем, всегда довольны!
Лично наш персональный менеджер - это Кристина! Специалист своего дела, всегда предлагает вкуснейшие предложения, с заботой помогает по любым вопросам, одним словом, профессионал! Лучшая!
Всегда проконсультирует, расскажет, покажет.
Так что советую обращаться за путешествием только к этой команде!
Повезло найти это турагенство, клиентоориентированность на высшем уровне! Девочки прекрасные: ненавязчивые, вежливые и заботливые, всегда учтут все пожелания. Наш турагент-Яна, всегда подбирает нам лучшие варианты, доверяем ей наш отпуск полностью) Рекомендую!
Пользуюсь услугами Турисми очень давно куда мы только не летали,девочки всегда помогут и подскажут особенно Яночка всегда на связи решают любые проблемы и передают на отдыхе не ожиданные сюрпризы ,скоро опять летим .
Евгения К.
Хочу выразить огромную благодарность агентству и особенно Дарье за отличное путешествие!
Летели первый раз в Таиланд, Дарья сразу рассказала, какое место лучше подойдет для знакомства с этой страной. Так оно и вышло, поездив по разным пляжам и городам мы поняли, что у нас отель находится в отличном месте и на идеальном пляже. Нам повезло и с погодой, и с отелем и с агентством. Команда была постоянно на связи, узнавали как мы добрались, как отель и как отдых)
Спасибо Вам огромное за незабываемое приключение!
Обязательно обратимся к Вам еще раз)
Очень хорошее турагентство, грамотные специалисты, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Всегда приятно прийти и обсудить свой будущий отпуск)
Юлия! Потрясающая и великолепная! Забронировала тур на двоих! В восторге! Лучшие рекомендации и советы от Юли позволили прекрасно отдохнуть! Курировала на всех этапах, все понятно, доступно, быстро❤️всегда на связи! Выбрала Вас и не пожалела! Теперь все путешествия только с Вами!🫶🏻
И снова здравствуйте 🌺 И вот мы уже в третий раз планируем свой отпуск вместе с Tourisme. Кристина - профессионал своего дела, которому можно довериться на все 💯 Большое спасибо за помощь в выборе тура и до новых встреч 🫶
Уже не первый год покупаю туры только здесь! Спасибо менеджеру Яне!❤️всегда подбирает путевку исходя из наших потребностей и возможностей))всегда на связи,отвечает на все вопросы и всегда поможет) рекомендую от души)
Спасибо огромное Турисми, в лице Юлии, за путешествие в Казань!Всем советую отель Cosmos Kaszan 4*, в котором мы жили. В пешей доступности центр, метро. Все чистенько, уютненько, вкусные завтраки, да и вся еда в ресторане при отеле. Отдых удался!
Огромная благодарность компании TourIsMe за организацию нашего потрясающего отдыха! Наш менеджер Юлия - потрясающая ❤️ Окружила нас своей заботой, нам с мужем оставалось только расслабиться и получать удовольствие 🌴
Спасибо за рекомендации отеля, поддержку в течении всего отпуска.
Не просто продали путевку, а сознанием отелей и местности дали рекомендации по моим запросам.
Рекомендую!
Обратились в TOURisME по рекомендации подруги и не прогадали) Огромное спасибо Михайловой Юлии за проделанную работу, нам подобрали тур согласно нашим предпочтениям, подробно объяснили все организационные моменты и всегда были на связи ( очень боялись где-нибудь потеряться😂). Ездили в Турцию ( Сиде), отель Side Amour, все понравилось, отдых однозначно удался!)
ТУРисМИ организовал нам групповую поездку на 150 человек в Турцию с учетом всех наших пожеланий. Перелеты были очень комфортные, а отель отличный с очень красивой территорией. Кормили вкусно. Все ребята остались супер довольными. Спасибо огромное!
С парнем летали в Стамбул , девушка нам все очень красиво и четко подобрала, нашла самый лучший отель с видом на Босфор! Незабываемое путешествие получилось, благодаря турагенту Карине! Спасибо большое ! Будем только к вам обращаться!
Очень благодарна коллективу компании «TOURisME» - не раз ездили в путешествия и каждый раз это было незабываемо) у ребят всегда очень уютно и душевно,будем продолжать работать только с ними и советовать всем друзьям! Успехов новому офису)
Очень уютный офис. Менеджеры ответственные, знают о путешествиях всё. Подобрали тур на каникулы по нашему бюджету очень быстро, с нетерпением ждём вылета) Карина проконсультировала нас очень профессионально, благодарна ей за терпение и внимательность к мелочам.
Съездили в отпуск по туру от турисми. Нам очень понравилось. Менеджер всегда была на связи - искренне заинтересована в нашем комфорте. Благодарю Кристину за работу с нами. Всем советую обратиться сюда если хотите в отпуск на моря. Ездили в турцию в корендон 👍🏼
Прекрасный сервис, все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Карину: быстро, четко, все критерии запроса соблюдены, на все вопросы отвечала без промедления, сразу понятно, что она — специалист высокого уровня в своей сфере. Очень рада, что нашла вас. Теперь, все свои поездки и отпуска — только с девочками🥰
Спасибо компании ТурИзМи за то что сделали мой отпуск незабываемым, отдельно хочу выделить менеджера Карину, сразу же видно что человек знает своё дело, мы летали на Мальдивы, Карина не только подобрала нам отличный отель но помогла подобрать экскурсии, организовала индивидуальный трансфер и сопровождала всю поездку в том числе отвечала отвечала на многочисленные вопросы ) Обратился в компанию впервые и следующий тур точно буду подбирать через них. Карине отдельное спасибо вы лучшая !!)
Летаю с Турисми уже не первый раз . В Египет было первый раз , когда решила спланировать отпуск ,сразу знала кому нужно писать ! Связались с Яной ,обговорили даты ,предложения ,все через вотсап и вуаля !
Следующие отпуска будут так же с турисми!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам, в особенности нашему семейному менеджеру Карине!
Будем еще подбирать, летать и отдыхать!
Очень советую!
Если хотите комфорт и асе блага мира, то к ним) они подскажут где)
Хочу сказать спасибо Карине за незабываемое путешествие, которое она подарила нашей семье) это так здорово, когда знающий человек готов рассказать и показать тебе все, выслушать все твои пожелания и предложить оптимальный вариант. Спасибо огромное!