Прекрасный, уютный, красивый салон в самом центре города. Все современно оборудовано. Есть парковка на паркинге ЕльцинЦентра (салон обнуляет билет). Могу от души рекомендовать маникюр и педикюр у мастера Олеси Парамоновой: высочайший уровень профессионализма, сервиса и заботы о вас и здоровье ваших ногтей. Так же была очень довольна укладкой на брашинг от мастера Яны (она визажист-бровист, на сколько я поняла, но и полный образ делает): все мои пожелания были учтены, процесс был очень деликатный, приятный, укладка отлично продержалась с самого утра и до вечера. Планирую попробовать у нее и другие профильные услуги.
Один из любимейших салонов! Несколько лет хожу на душ Шарко, прекрасные мастера (особенно люблю Лену и Алёну), отличный сервис, хорошее соотношение цена и качество. Нравятся идеальная чистота, в раздевалке всегда один клиент и никаких следов что там кто-то был до тебя. Отличный чай. Это приятный ритуал прийти к вам на процедуру.
Это самый лучший салон в городе, мощные апараты, компетентные врачи и прекрасные администраторы, кототрые ответят на все ваши вопросы и проконсультируют. Была на процедрах bbl и halo, я в востроге, как врачи деликатно и профессионально консультируют, а только потом делают и каждый шаг комментируют, так что нет неожиданных болевых моментов. Очень импонирует что после уточняют о здоровье. Никогда лишних процедур не навязывют и это вызывает доверие. Особую благодарность врачу Афанасьевой Ирине Михайловне, невероятно чуткий врач
А еще бонусом всегда предложат вкусный чай или кофе
Любим и не изменяем ( даже несмотря на переезд ) салону Т.Y.Шь уже несколько лет. Удобно все, начиная с планирования визита.
Корректный чат, внимательный администратор.
Салон стильный, светлый, чистый, ароматный и комфортный.
А главное профессионалы - косметологи, думающие и с теплыми руками:
Евгения Генриховна и Ирина Михайловна!
Признаюсь, что иногда злоупотребляю вашим гостеприимством, люблю посидеть и до и после процедуры, ведь в дополнении к основным услугам / удовольствиям отличная чайная карта, крепкий кофе, горький шоколад и перекус из орехов.
Потрясающий салон красоты. Косметолог Ирина Михайловна - лучшая в своем деле, очень грамотный специалист и, что ни мало важно, очень приятна в общении. Сам салон красивый и замечательный. Очень удобное место расположение салона и наличие парковки - супер важный фактор.
Я пять лет клиент данного салона. Шарко, эндосфера, массаж лица, процедуры по телу, сауна. Великолепное соотношение цены и качества, всегда доброжелательный персонал. Атмосфера салона на высоте, стильное удобное помещение.
Салон красоты Тушь не просто приятное место, это коллектив профессионалов, которые знают как преобразить Вашу жизнь: наполнить ее красотой, добавить уверенности в себе и атмосферу праздника. Здесь Вы всегда проведете время с Пользой, каждый найдет своего специалиста, Вас окружат вниманием как только Вы откроете дверь этого Салона. Просто Волшебницы. Отдельно необходимо отметить техническое оснащение этого места: такая аппаратная и щадящая аппаратура есть далеко не у всех, конечно это требует высоких компетенций от Мастеров, которые на ней работают. Я лично доверяю этому месту уже 3 года и безмерно благодарна за труд этих специалистов.
Отличный салон и мастер!
Я регулярно посещаю салон «Тушь» и всегда остаюсь доволен результатом. Мой мастер – Лилия, мужская стрижка у неё получается замечательно. Лилия внимательно выслушивает пожелания, а затем воплощает их в жизнь. К тому же, сама атмосфера салона очень приятная: чисто, уютно, современно оформлено.
Лучший салон в Екатеринбурге.
Если приходишь на спа процедуры, всегда полный набор одноразовых расходников, свежайшие халаты и полотенца. В зоне ожидания предложат не только стандартные кофе, чай, но и теплую воду с лимоном, как я люблю.
Врачи косметологи системно обучаются, и предлагают проверенные рабочие процедуры для поддержания молодости и красоты
За большими стеклянными дверьми салона скрывается необыкновенно душевная компания мастеров , создающих вокруг клиентов комфорт . Чистота, приятная музыка, улыбки приглашают приятно провести время в заботе о себе .
Несколько лет посещаю салон.
Прекрасный сервис, профессиональные мастера, отличный выбор аппаратов по уходу за телом и лицом. Любимое комбо: Эндосфера и душ Шарко. Рекомендую.
Внимательный персонал в целом. Доктор Ирина Михайловна всегда с пониманием относится к пожеланиям гостя, очень бережно проводит все процедуры и манипуляции.
Прекрасный сервис, приятная и уютная атмосфера. Эндосфера-отличное средство от отеков и тонуса кожи. Полина и Алена-хорошие специалисты. Учитывают все запросы
Приятно находиться от начала до самого конца
Приятно и вежливо встречают на рецепции
Вежливый персонал, мастера своего дела
Всегда приятно возвращаться вновь
Шикарное место! Мне сделали дважды укладку и на маникюре была - отличный мастер (международного класса)!всем рекомендую !!
Даже в 08.30 утра мастер вышла ♥️
Аппаратная косметология здесь однозначно да: оборудование, квалификация персонала, стоимость - идеальное сочетание. Шарко - тоже самое…, но все остальные услуги, как минимум, не соответствуют заявленному салоном уровню. Коррекрицию/окрашивание бровей категорически не рекомендую. Долговременная укладка сожгла волоски бровей. Маникюрный сервис - более чем посредственный с явной переплатой (за что-то… но не за саму услугу точно)
Была на оздоровительном массаже у Сергея. Как специалист очень понравился, все внимательно продиагностировал. После массажа дискомфорт в мышцах сохранялся еще 3 дня, но потом боль прошла, изначальная проблема решилась после ОДНОГО сеанса. Так что рекомендую! 4 балла ставлю только за сервис (после массажа не предложили воды)
Всегда причтно сюда приходить! Отлельное спасибо Евгении Генриховне
G
Gulianna P.
12 июня 2023
По совету подруги посетила процедуру душа «Шарко». Впечатления только положительные, очень все чисто, стильно, уютно… в таком месте очень приятно находиться. доброжелательные и приветливые сотрудники ресепшн и мастер Елена! Во время ожидания предложили напитки-кофе/чай/вода) Повторно планирую так же посещать данный салон!
Долго думал что жене подарить на 8 Марта, в итоге один из подарков был комплекс процедур в этом салоне, при оплате вежливо рассказали о комплексе, об акциях поэтому оплатил и забыл… в день Х оказалось что время не очень удобно выбрано и супруга согласовала другое ( за что отдельное спасибо ). Ну а отзыв на фото! И от меня спасибо!
Была на педикюре.
Очень понравилось. Сервис на высоте.
Отдельное помещение, приносят напитки, можно посмотреть кино.
Работают профессионалы, с опытом.
Рекомендую
Доброе отношение, великолепный интерьер, компетентный доктор Ирина Афонасьева проводит полезные процедуры лазерным аппаратом! Посоветовала всем друзьям, сама же , помещу неоднократно! Спасибо, все здорово!
Шикарный салон 💇♀️
Шикарный 🥰🥰🥰
Массажист Елена невероятная💖💕🌺проработала каждый сантиметр моего тела ✊✊✊
Поспала в ванной 👍👍👍 восстановление сил моментальное
Спасибо за Релакс 🙌😍
На днях посетили сие заведение мама и дочь. Доченьке репетицию макияжа и прически для мероприятия сделать, а мама за компанию. Только компанию ей составила предприимчивая мастер по чудо омоложению предложив скучающей свои услуги.
Итог похода следующий
За прическу и макияж цена возросла вдвое
За процедуру омоложения взяли 10000 предворительно не озвучив стоимость данной процедуры.
В общем дорогие посетители уточняйте у сотрудников стоимость услуг заранее что бы не портить себе настроение.
Посетила ТУШЬ. Массаж спины. Это супер-пупер- мега-кайф. Подарили сертификат на 8 марта. Массажист ответственно подходит к делу. Не больно, всё по уму. В салоне красота. Всё сверкает!
Минусы перекрыли плюсы последнего визита -по записи на маникюр была одна стоимость в итоге на 700 р. больше , потому что якобы был "счастливый час" , но я попросила перенести на 1.5 часа позже . О том, что прайс меняется меня администратор не предупредила ((( Оч красивый вид из окон , чистота , но в целом маникюр делают стандартно ничего особенного.