Когда открылся батутный центр, казалось, о, наконец- то, в нашем городе появилось место, где можно с комфортом провести выходной и отпраздновать день рождения ребенка, для детей есть все необходимое 👍, в шаговой доступности вода и туалет и комната просторная для проведения мероприятий, детям очень нравится!, но есть огромный минус, о котором невозможно промолчать. ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!! Были лет 5 назад уже была пыль, не стали ходить, прошло время и ребенок захотел отметить своей день рождения именно там, оказалось в разы грязнее 🤮 у одной из нашей гостьи началась аллергия прямо с порога 🤦🏻♀️ сверху видны клоки(прям комки) пыли на окнах, потолки в углах черные, на металических конструкциях черного цвета огромный слой пыли. Очень хочется, чтобы отзывы о грязи были услышаны и применены меры
Отмечали день рождение в тут батуте
Детям все понравилось !
Весело провели время
Попрыгали на батуте , детки по младше поиграли в игровой комнате
В восторге были от персонала ,девочки двойняшки большое вам спасибо - Очень улыбчивые и отзывчивые , именно такие девочки должны работать в таких заведениях , видно как они любят деток 🔥☺️
Скоро день рождение младшей доченьки , повторно забронировали мероприятие именно у вас ☺️✨
Были 2 раза. Праздновали там 2 дня рождения... С разницей в неделю. От первого раза была в шоке не считая что сыпется краска с инвентаря там, там было 3 человека 2 из них сидели на батутах и якобы смотрели за детьми, но мы этого не заметили..за то заметили как они лабзались, сидели за ручку, обнимались вокруг была еда, 2 раза дети споткнулись о их ноги... Воды а это было самое необходимое там не оказалось, её привезли за 10 минут до конца нашего времени... 2 раз была всего 1 девушка она изредко кричала на детей, вода уже была ноо не в кулере 🤷♀️там закончилась и девушка не могла сама поменять бутылку. Музыку ходили просили включить, потом сделать громче с первым разом было лучше в этом плане!!! И самое главное это вентиляция... Её нет... На 2ром этаже от батута очень душно не одно окно не открывалось, дети всё мокрые и красные не хватало просто воздуха🤷♀️вернёмся ли туда опять? Нет! И не посоветуем уж точно...
Детям зашло, пробыли 2 часа, но администратор могла быть и позаинтересованнее. Очки лучше брать старые на них потом остаётся цвеная крошка. Отстирать не удалось.
Отмечали день рождение сына , все прошло на высшем уровне, две одинаковые девушки 😂 были приветливы и отзывчивы 🌸 Попросили персонал включить нашу музыку они нам полностью предоставили колонку .
Хочу выразить вам огромную благодарность за хорошее время провождения праздника 🌸
Уважаемый руководитель!Тут батута ,этот отзыв для Вас!Очень бы хотелось,чтобы Вы обратили внимание и прочли пожелания и рекомендации гостей и посетителей вашего развлекательного центра!
Замените покрытие(особенно на втором этаже),оно давно уже пришло в негодность. Произведите ген.уборку(её давно не было!!)
Шатающиеся перила на втором этаже-вообще к ним страшно подходить!!!!
Системы вентиляции в детском центре -Нет!
Администраторы не вручают подарочный сертификат на ДР ,пока сам не спросишь и заберёшь.
Прошу принять меры!
Забронировали стол на мероприятие к 10 часам (12 тыс за 3 часа ) …. Приехав в 10 часов , центр закрыт!!! Место того что бы пораньше открыть и встретить гостей 🤦♀️….деле еще интереснее . Поднялись на 2 этаж , дети уже бегут за стол , а там ….. !! Полы , стол ….все грязное !!! Без преувеличения просто грязно, крошки !! Видимо вчера там детский праздник прошел , они закрылись благополучно , не чего не убирая и утром опоздали и не чего не убрали ! «Работники» этого центра , лежали на батутах играли в планшет …..😊 позвонили им , сказали , что вообще происходит …. Нам предложили сертификат «на попрыгать прийти бесплатно» и мило извинились . Далее этот «работник» пришел с сертификатом …, а муж говорит , это конечно все хорошо , попрыгать мы можем и за деньги . Ты пылесос неси и хоть с пола мусор собери , стыдно перед родителями детей …. Стол уже сами вымыли … «Работник» так был удивлен, что еще и убраться надо все таки …. Прям переспросил : да?! Надо убраться …. (Ну «попрыгать» же нам дали, должны видимо молчать и радоваться …..
вообщем мораль такова : бардак , совершенно не квалифицированный персонал с не правильными понятиями о сервисе и уважении к клиентам ! И думаю , что и руководителю тоже все равно, потому что о том, что там грязно, постоянно говорят, пишут и тд … думаю и по камерам он должен видеть все что происходит ….
PS после того как уже написала отзыв , позвонила мама одного ребенка и была возмущенна, что «работники» курили прямо на батутах … ну я конечно, думаю что то электронное , но прям среди прыгающих детей они посчитали возможным перекурить …🤦♀️ думаю, не стоить портить время и деньги , нужно в Краснодар ехать для культурного семейного время провождения !
Стоит заменить покрытие, провести уборку помещения в целом, отсутсвовала ваза для цветов при аренде комнаты( учтите пожалуйста этот момент), все-таки аренда под мероприятие торжественное.
Прекрасное место для развлечения. Часто приходим сюда, ребенок в восторге.
Хорошее, чистое помещение, игровая зона для маленьких детей, много хороших, интересных игрушек
Отличное игровое заведение, как раз то чего не хватает для нашего города, все прекрасно, тепло и чисто, очень дружелюбные и вежливые сотрудники, все на высшем уровне!!!
Ещё до нашего прихода на лестнице кто то уронил леденец, он разбился и естественно осколки по всей лестнице валялись. Никто их не убрал, от жары они растаяли и прилипли к обуви. С учётом, что администратор ничего не делает, от слова совсем, просто лежит на батутах в телефоне.
Второй минус, это музыка. Кальян рэп в детском центре, это, мне кажется, перебор. И громкость периодически была такая, что даже детей не слышно.
Шатающиеся перила на 2м этаже, вообще страшно подходить
Отсутсвие терминала, тоже, такое себе в 2022м то году
Всё хорошо и есть возможность детям провести досуг, особенно в холодное время года, но системы вентиляции нет, это большой минус для детского заведения
Батуты классные. Детям понравились. Не хватает места для ожидающих родителей и кубики в бассейне где батуты пыльные - дети расчихались. А в остальном все круто!
Отличное место для отдыха активных детей. Были несколько раз. Советую друзьям и близким. Приемлемая цена, хороший персонал. Можно бронировать для детского праздника
6 батутов и игровая комната ( сложно назвать игровой ) на втором этаже столы , которые нужно бронировать , а бронь стоит 4000₽, чтобы порешать детям торт нужно заплатить денег .
Прикольная тема, но по началу было очень сыро и душно(новое здание), нет зоны ожидания для взрослых, нет кафе, дети после пребывания очень хотят кушать и персонал местами недоброжелательный