Всем рекомендую спа программу «Костромские традиции». Сергей-лучший пармейстер. А нам есть с кем сравнить, были в хороших спа в Москве. Спа программа «Костромские традиции» необыкновенная, после нее, как заново родились. Были вдвоем с супругом, оба остались в восторге. Сергей поддерживал диалог, все подробно рассказывал, отвечал на вопросы, но ни в коем случае не был навязчивым. Он очень интересный человек, который имеет большой опыт в искусстве парения. Чувствовалась его поддержка и забота, когда пришло время окунаться в ледяную купель)) Рекомендую всем ощутить эти эмоции, обязательно сходите попариться к Сергею, точно не пожалеете! Также хочу отметить администратора/сотрудника кол центра Алину, которая помогла решить, на первый взгляд нерешаемый вопрос касательно переноса брони) Вы помогли отметить день рождения с непередаваемыми эмоциями полными восторга!
Хожу в Тутто Бене уже давно, и рекомендую это место всем, кто хочет получить положительные эмоции и качественные услуги, включая высокий сервис.
Отдельно хочу отметить массажиста Юлию Хватову, после которой душа и тело чувствуют себя отдохнувшими. Так же рекомендую мастера лазерной эпиляции Полякову Елизавету, которая делает все аккуратно, проведя перед этим консультацию. Аппарат, кстати, практически безболезненный (мне есть, с чем сравнить, и я прошла уже полный курс).
Так же хочется отметить парк аппаратов в этом салоне. Кто еще не пробовал эндосферу и магнетик, то Вам срочно нужно это сделать! Объемы уходят на глазах, мышцы приходят в тонус, а кожа становится более подтянутой.
В общем, кто до сих пор сомневается, не сомневайтесь!
Костромская баня в СПА центре на Овражной 18- это что то потрясающее. Банщик Владимир знает о паре и о бане все! В бане очень комфортно- есть окно и даже специальное устройство для подачи воздуха , когда лежишь на животе. Это необыкновенное путешествие я запомню надолго Владимир то был ветром, создавая шум море каким то необычным инструментом, то играл на гуслях. В завершении всех помыл лыком .
Время для себя и релакса-только в Tutto Bene. Одни ароматы вокруг уже оставляют желание находиться там дольше) Приятная атмосфера, идеальная чистота, полныц комфорт в раздевалке и всё необходимое в них для девочек. Прихожу на массаж за спасением к Артёму Акимову. Огромная благодарность🙏🏻Как всегда найдены все болевые точки и боль устранена. Помощь плюс релакс-лучшее что может быть.
Tutto Bene- это замечательный СПА -салон с огромным выбором процедур и профессиональным подходом к предлагаемым услугам! Благодарю за отличную программу "Здоровая спина" Отдельное спасибо за массаж Елене!
Являюсь постоянным посетителем салона, множество услуг перепробовала. Хочется все же тоже дать вам какой-то фидбэк и от себя.
Косметология - ваше сильное место, 3 звёзды поставила из уважения к Лилии Журавлевой, прекрасный специалист.
Спа-зона тоже супер.
Что категорически не нравится и чем прекратила пользоваться: маникюр. Либо долго и толсто, либо быстрее и совершенно не носится. 2500 за такое - ту мач, ребят. Я нашла на стороне мастера, который делает идеально, вот ей я бы с удовольствием платила такие деньги, она их в полной мере отрабатывает. Но она берет меньше)) Вот реально, не из-за цены проблема - я качества хочу. Если бы я жалела деньги, я бы не была вашим клиентом.
Второе - у вас классно стригут, это правда. Но когда уже в вашем "рационе" появится простое подравнивание концов? Всё-таки это не настолько сложная стрижка, чтобы платить по такой высокой цене.
Задумываюсь о том, что такие вещи я все же тоже буду делать на стороне.
Ещё пунктик: на окрашивании каждый раз ощущение, что у меня самые сложные волосы в мире. И пишусь за 6ч, и все, но неуютно было + желтизна уж очень быстро проявляется.
В общем, к сожалению, услуги все же надо фильтровать. А жаль, всё-таки салон у вас весьма уютный
Уже почти 1 год являюсь постоянным клиентом Тутто Бене. Не перестаю удивляться и радоваться каждый раз при посещении разных процедур мастерству и высокому профессионализму всего персонала. Но особенно хочется отметить Назарову Аллу, массажиста салона. Несколько раз посещала спа процедуры и массаж у этого специалиста, качество процедур выше всяких похвал, очень профессионально и добросовестно относится к работе и клиенту. Хочется возвращаться в салон и к этому специалисту вновь и вновь.
Просто лучший сервис и качество услуг, рекомендую всем!
Прочитав отзывы по парикмахерскому залу, конечно закрались определённые сомнения, но я рискнула и ни капельки не пожалела!!!
Юля Морозова, отдельное спасибо тебе, наикрутейший специалист и профессионал своего дела, стрижка в её исполнение собирает исключительно комплименты и восторг! Она развеяла все сомнения о короткой стрижке и дала уверенность, что стрижка будет только подчеркивать мои черты лица, человек - слова!
Вообще в парихмахерском зале царит такой уют и забота, девочки мне предложили чай, кофе и шампанское, просто всё что хочешь, безумно приятно. Сколько людей, столько и мнений! Мне безумно понравилось и я однозначно вернусь к вам💛
Пришлось выбрать другой салон красоты с более организованным процессом записи.
Моя супруга забронировала по телефону комплекс процедур в салоне Туто Бене: сложное окрашивание, стрижка и восстановление волос на 6 октября в 14:00. Обычно за день до посещения салоны отправляют смс-напоминание, однако супруга не получила такого сообщения и самостоятельно позвонила в Туто Бене. К сожалению, в салоне ей сообщили, что забыли о ее записи и ничем не могут помочь.
Супруга планировала подготовиться к моему дню рождения и, как и любая девушка, расстроилась из-за того, что записанные заранее процедуры не состоятся по вине салона.
Это не первый инцидент, связанный с проблемами управления записями в Туто Бене. Ранее была попытка взять двойную оплату за один сеанс массажа, а 26 сентября администратор дважды списал деньги с подарочного сертификата.
Если отзыв читает руководство организации, обратите внимание на проблемы с управлением взаимоотношениями с клиентами (CJM). Такие ошибки серьезно снижают уровень лояльности в вашем сегменте.
Прекрасное место для отдыха и создания красоты! Потрясающий персонал, обстановка уютная , распоолгрющая к отдыху ! Особое спасибо специалисту высокого уровня Карине Беспокоевой ! Человек , в котором соединяется профессионализм , корректность , этика , и улыбка !!!! Благодаря ей я справилась с очень неприятной проблемой на лице ! Буду в вашем городе вновь , с огромным удовольствием посещу ваш спа - центр ! Благодарю за прекрасные моменты и процедуры!
Лучшее место для релакса в Костроме🤍
Неоднократно бывали здесь на отдыхе с друзьями и вдвоем с молодым человеком. Услуга бассейн с сауной - наш фаворит 🏊🏻♀️🧖🏻♀️🧖🏻 Бассейн большой, есть массажные установки в воде, вода идеальной температуры, сауна просторная и горячая. Выдают полотенца, тапочки, халаты, так же есть водичка с лимоном, освежиться после процедур, отдельно стоящий душ, предлагают чай и вкусняшки. Отдыхаем здесь и душой и телом.Советуем к посещению данное место, сам центр очень стильный, сотрудники вежливы, все на высшем уровне. Вернемся не один раз 🩷
Отличное место, современный спа-центр, внимательные сотрудники, услуги предоставляют на высшем уровне. Есть просторный бассейн с сауной, самое то расслабиться и отдохнуть от трудовых будней, сауна горячая, бассейн как и должно быть, комнатной температуры, создается идеальный эффект .Оттуда не хочется уходить. Будем рекомендовать всем знакомым. Желаем только процветания Tutto Bene!
Салон красивый, атмосфера хорошая. Записывалась на процедуру БиоЗавивки волос. Несколько раз уточняла у администратора о цене и условиях цены (цена варьируется от длины волос). Администратор сказала, что волосы до конца лопаток считаются средней длины, и это точно. Помывка головы тоде входит в стоимость.
Я пришла и в итоге мастер говорит мне, что на мои волосы не получится сделать кудри, только еле уловимую волну и вообще, они считаются длинными и заплатить нужно 10к. Сказала, что админ меня неправильно проинформировала. Я просто встала и ушла.
Честно, по ощущениям: администратор вежливая и приятная девушка, рассказывала все подробно и будто с написаной где-то информацией про саму процедуру. Так что, я действительно считаю, что мастер очень не хотела делать такую долгую процедуру и «возиться со мной» за цену средних волос. Она разговаривала очень высокомерно, будто я прям навязалась на биозавивку.
Пожалуйста, отрегулируйте достоверную информацию у администраторов, либо наладьте знания об условиях ценообразования у самих мастеров!!!
1 звезда за красивое и классное место
1 звезда за хорошую администратора
Замечательное место, очень-очень понравилось! Все новенькое, чистенькое, персонал приветливый - очень приятно находиться! Были на спа-девичнике - большая парилка и большой бассейн на два часа были с полном нашем распоряжении, где нас встретил подарок-комплимент ко дню рождения. Очень понравилось парение с веером и процедура расслабляющего массажа с камнями в финале.
Цены по сравнению с Московскими - максимально гуманные при высоком уровне сервиса. Очень хочется вернуться еще!
Радует все, гостеприимство администратора, комфортные раздевалки и душевые, замечательный бассейн и зона отдыха. Для любителей ухода - сауны и хаммам. Услуги косметолога и стилиста, много интересных программ. Вобщем, если вы решили себя побаловать вам сюда, за релаксом, комфортом и отдыхом для души и тела.
Прекрасное место, с потрясающим интерьером, количеством услуг и профессиональной работой специалистов и администраторов. Обязательно рекомендую к посещению
УЖАС!!! Обычно делаю эпиляцию в другом городе, но сейчас оказавшись в Костроме, нашла по хорошим отзывам Tutto Bene. Обыкновенная НАКРУТКА РЕЙТИНГА, вероятно. Вместо чистых одноразовых пеленок ГРЯЗНЫЕ ПРОСТЫНИ С ОГРОМНЫМИ ПЯТНАМИ, не знаю, как их стирают и стирают ли. Мастер убеждала, что просто не отстирывающиеся места, а вообще это новая простыня. Я торопилась перед отъездом, пришлось смириться с этим. Не посмотрев сразу после процедуры(привыкла, что моя мастер делает все чисто), дома я обнаружила МНОЖЕСТВО ВОЛОС, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ УДАЛЕНЫ, так еще есть зона, которую мастер вообще не затронула!!! Процедура была проведена очень НЕБРЕЖНО!!! Впечатления ужасные, ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! А еще позиционируют себя, как салон высокого уровня...
Сегодня сходила впервые на стрижку и комплексный уход. Осталась недовольна.
Минусы :
1. мастер меня подстригла и сразу же спросила про укладку, хотя я была записана онлайн предварительно и в услугу также входил комплексный уход. Сказав об этом мастеру, она ответила, что не успела ещё посмотреть мою запись..
Вопрос номер 1:как принимают клиента не посмотрев, что он хочет и планирует сделать со своей внешностью?
2. После того, как уход был сделан, мастер задает второй вопрос, который меня снова смутил :Сушить ли голову?? я пришла в салон красоты, а не сауну, чтобы выходить с мокрой головой..
3. И вишенкой на торте стала администратор, которая за услуга, которая на сайте у них стоит 4900 предложила мне оплатить 8300 р.
Разумеется, вопрос был решён, оплатила я то, что изначально планировала. Но! Впечатление от салона осталось, мягко сказать, неприятное!
Из плюсов отмечу только, что стрижка вполне нормальная, не знаю, как поведут себя волосы после мытья головы, но на данный момент внешним видом я довольна. Что не сказать о сервисе обслуживания
Замечательный массаж! Сестра подарила сертификат, в конце мая все таки его реализовала. Были проблемы со спиной, с ноября постоянная боль в боку, курс уколов, таблеток, и все равно болела. Час массажа у Елизаветы Поляковой, на котором она так старательно проработала мне проблемные места( где было больно нажимала еще больнее) - и, о чудо, две недели уже я живу без боли! Это уже так непривычно)))) Ставлю 5 баллов! Спасибо Лизе!
Спа салон Tutto Bene - это истинное убежище релакса и красоты! 🌟 Персонал здесь просто волшебный - так внимателен, дружелюбен и профессионален! 💁♀️ Качество услуг на высоте, каждая процедура выполняется с любовью и вниманием к деталям. 🌺 Очень рекомендую посетить этот уютный уголок красоты и гармонии! 💆♂️🌿
ЛУЧШИЙ БАССЕЙН И ПАРНАЯ
Я в восторге!!! Уже не в первый раз посещаю Welness - пространство. С большим удовольствием приезжаю в TUTTObene и получаю удовольствие.
Бассейн просто супер! Парная такая приятная… А еще мне очень нравятся администраторы, которые со всей душой и вниманием относятся к своим клиентам. Благодарю!!! ❤️❤️❤️
Хожу сюда давно, регулярно с 2019 года, очень релаксирующая обстановка, рекомендую тренеров по кинезотерапии Антона и Арсения и массажистов Сергея и Романа. Бассейн мне понравился! Спасибо Туто Бено!
Хожу постоянно сюда на процедуры по бровям и лазерку, цены приличные, но отношение и работа на высоте! Девушки культурные, мне очень нравятся всегда на ВЫ
Моя любовь уже 7 лет. Езжу периодически из Москвы к чудесным специалистам этого салона. Карина Беспокоева, Евстифева Татьяна, Пучкова Наталья - мастера своего дела. Обожаю музыку, которая там играет во время процедур. Очень расслабляет и успокаивает. Радуют цены на косметику.
Хожу в Туториал Бено на стрижку к Николиной Елене и к Алле на массаж, очень доволен, обстановка в с салоне мне нравится, рекомендую, был в бассейне, приятная атмосфера, спасибо большое
Крутой салон🔥 прям вот любовь -любовь❤️ в город приезжаю редко , но по приезду Туттик обязателен к посещению 😎 это прям часть культурно-рабочей программы)))
Мне все очень понравилось. Чисто, уютно. Отличный хаммам, грамотный и рукастый персонал. Прикупила хорошую косметику. Недавно открылась баня. Все на хорошем уровне.
Отличное место для отдыха телом и душой! Мы были на процедуре спа-романтика: час в хамаме и час общего массажа для каждого человека. Хамам оснащен душем, пару раз нам добавляли пара. Периодически мы выходили в небольшую и уютную комнату отдыха, которая была предназначена только для нас двоих. Там мы могли присесть в кресла и выпить воды в лимоном. После хамама нас ждал массаж. Нашими специалистами были Максим и Денис. Хочу отметить их деликатное отношение к нам и высокий профессионализм. Я ни разу не почувствовала неловкости или дискомфорта, и получила большое удовольствие. Спасибо! После массажа мы еще долго делились своими впечатлениями за чашкой чая с сухофруктами в лаунж-зоне.
Обязательно посетим вас в следующий приезд в Кострому!
Очень люблю этот салон, сложно найти что-то лучше)) всегда приятная атмосфера, сотрудники очень дружелюбные. Качество процедур тоже на высоте) очень нравится уходы за волосами и эндосфера. Всем рекомендую))
Анастасия Б.
15 августа
Записалась по рекомендации подруги и осталась в некотором разочаровании. Уже сейчас вижу отзыв, который созвучен с моим. Топ-мастер вела себя так, как будто ей все это безразлично. «Высокий уровень сервиса» видимо не про арт-директора.
С самого начала она опоздала на 10 минут, после поговорив по телефону, вела себя так, как-будто ей это вообще не надо, было какое-то пренебрежение. На вопрос «Первый раз стрижетесь?» я ответила «Так первый раз» на что последовал какой-то непонятный смех. Вы спрашивали про ваш салон??? К чему это?
Попросила отстричь челку, показала картинку. Далее произошел такой диалог.
- Хочу вот такую челку.
- Шторку? Это называется шторка.
- Не знаю, наверное.
Сделав мне челку, мастер просто встала. Она просто встала и стояла. Я сказала, что было бы здорово, наверное, сделать что-то с остальными волосами для завершения образа. Так как отстригание челки за 3.300 на протяжении 7 минут, это странно.
Мне сказали, что так как у меня был запрос на челку, мне и сделали челку. Далее мне сказали, так как у меня спереди слишком большой отступ, нужно чтобы он отрастал, сделать каскад невозможно. В чем была проблема сделать обычный каскад, укоротив волосы до необходимой логичной длины в требуемых местах, я не знаю. В итоге мне просто отрезали волосы сзади.
Меня закончили стричь в 9:38. В 9:10 мастер пришла. То есть стригли меня целых 28 минут, при этом даже не уложили волосы и челку, а просто оставили их так. Получилось не совсем то, что я хотела, хоть смотрится и нормально. Челка короткая, вместо переходящей в каскадную стрижку. Печально.
Когда спросила про уход, который подошел бы к моим волосам, мне лениво ответили «Ну, у нас много всего и от ценовой категории зависит», намекая, что ценник высокий. Если я спрашиваю, значит мне интересно. Спасибо.
Настроение было хорошо испорчено - прежде всего отношением.
Выше всяких похвал. Брала программу "Управление возрастом" обследование, капельницы,уходовые процедуры на отлично. Расслабляться атмосфера, доброделательный, внимательный персонал, все специалисты на 5+. Спасибо за настроение и заботу.
Все бы хорошо, приятная атмосфера салона, достаточно процедур для выбора. Была на спа программе, что могу отметить.
Не понравилось:
- не удобный сайт, не функциональный, тяжело визуально смотреть перечень услуг без структуры
- после онлайн записи мне не перезвонили, звонила придаём номерам никто не ответил, для Костромы это видимо нормально
- после сообщения в WhatsApp позвонили за час до процедуры
- у салона 3 этажа, администраторы меня погоняли по всем, к слову, я была записана на программу «спокойствие» после такой ситуации хотелось уйти и не возвращаться
- у мастера по время процедуры что упало и разбилось стеклянное и она продолжала делать процедуру, наступая на стекло - звуки не из приятных
- после процедуры я была вынуждена одеваться на полу со стеклом
И интересное, именное в мае на определённое количество дней цена была выше на программу, интересно с чем это было связано - не понятно.
И смешное) в конце мастер рассказала, что есть какой то массаж по дешевле) Создалось впечатление, что она сама не дооценивает стоимость спа программ и говорит, что можно подешевле прийти на массаж 😂
Короче мне только понравился интерьер и работа сама мастера) а так больше не интересно возвращаться.
Спа программу данного салона, включаю в каждую поездку в Кострому.
Красивый стильный интерьер. Приветливые сотрудники. Удобный сайт с возможностью бронирования онлайн.
В кабинетах, местах общего пользования чисто. Отличные массажисты. Приятные цены.
Обслуживание как всегда на 5+. Уже несколько лет подряд посещаем данное место для релакса и оздоровления. Удаётся и то, и то! Фаворитом стала программа в хаммаме. За два часа успеете прогреться, проскрабироваться, нанести глиняную аппликацию, расслабиться под звуки музыки и ароматерапию. Всегда все чисто: чистые полотенчики, халаты, тапочки. Вежливый и внимательный персонал: сопроводит вас от входа до окончания процедуры. Ни на каком этапе вы не останетесь без внимания, учтет ваши просьбы и ответит на все вопросы. Приятно, что после процедуры можно выпить чашечку чая и закрепить ощущение релакса.
Ещё были на массаже камнями (стоун терапия), в банном комплексе и на массаже "лёгкие ножки". Всегда все на высшем уровне. Так держать!
Отзыв касается только косметологии, остальные
услуги на уровне. Делала лазерную шлифовку в
центре, процедура очень недешеваая. Врач уверял
меня что с первого же раза будет результат. Конечно,
его не было. Вообще. После через знакомых узнала
что косметологи в Тутто специально просто боятся
выполнять сложные процедуры как положено. Вместо
этого создают вид бурной деятельности. Логика
проста: лучше мы почти ничего не сделаем и у клиента
не будет осложнений, но и результата не будет. Когда
я рассказывала как проходила процедура специалисту
из другого салона, она была в шоке. Сказала, что то
что сделали здесь - просто манипуляции для виду.
Один вопрос к Тутто Бене: зачем брать клиентов, если
сомневаетесь в своей квалификации? И так и так
получается обман
Хочу поблагодарить дерматолога-косметолога Скрябину Александру Андреевну. Не раз была у неё на приеме и вернусь ещё. Только приятные впечатления, как от процедуры, так и от приятного профессионального общения. Александра Андреевна всё подробно рассказывает про процедуры, помогает подобрать домашний уход. Эффект становится очевидным. Спасибо большое!
Салон позиционирует себя местом высокого уровня, соответственно специалисты все должны быть хорошо квалифицированы. На пилочном маникюре специалист меня поранила, хожу с болью, так быть не должно. Рука у нее соскакивала 2 раза и больно врезалась пилкой в кутикулу, что пришлось все заливать антиспетиками. Вдобавок сказала, что это у меня в ногте что то не так. На маникюр я хожу часто и такая неаккуратность со мной случается впервые лет за 10. Снятие старого гель-лака вроде нормально сделала, но по итогу что то напилила на ногтевых пластинах, что выглядит неровно.
Салон уже после в переписке предложил скидку на следующие услуги и отнесся достаточно внимательно к жалобе.
Дополняю отзыв через 4 дня: палец болел, в итоге нагноение, никогда в жизни такого не было после маникюра. Не хотела называть имя специалиста, но лучше предупрежу будущих клиентов, маникюр делала Тарасевич Алина. Но это не отменяет того, что салон должен следить и обучать персонал, это ваша репутация и бренд.
Записывались на массаж (запись подтвердили) за 2 недели. За 40 минут до начала позвонили и сказали, что массажист заболел.
Пришлось выпрашивать альтернативу (администратор самостоятельно ничего не предложила)
Сам массаж ок, но не тот на который записывались.