Михаил - очень добрый и хороший молодой человек. Он приехал в Пролетарский район, в Центр социальной реабилитации и бесплатно отремонтировал колонки. В наше время очень мало таких добрых и хороших людей. Михаил. Огромное вам спасибо!
Я работаю в реабилитационном центре для людей с ОВЗ. У нас долгое время были сломаны музыкальные колонки, ребята не могли петь и выступать. Я написала Михаилу и он согласится отремонтировать на благотворительной основе. Сам забрал колонки и через час сам же их привез. Спасибо Михаил, теперь слушаем музыку и радуемся! Ваше добро бесценно!
Оперативное и качественное обслуживание. Чуткое и заботливое отношение к клиенту, готовность помочь ему на любом этапе общения. При необходимости обязательно обратимся снова.
Мастер вежливо общается, выслушивает детали проблемы, а главное качественно и честно выполняет свою работу! За ремонт оплата составила заранее оговорённую стоимость. Починка совсем не работающего ТВ Phillips прошла успешно, да и ещё и с гарантией от мастера!
Огромное спасибо за работу! Если случится ещё что чинить, непременно вспомню этого человека. Побольше бы таких!
Сгорела подсветка 65’ ТВ TCL. Общался с несколькими мастерами, в итоге отвез ребятам. За 3 часа ТВ был готов. Ценник адекватный. Приятное и конструктивное общение. Помогли закинуть панель в машину.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Михаилу за ремонт телевизора . Оперативно приехал за телевизором , так как у меня не было возможности самой доставить телевизор в мастерскую, но починил дома! Очень довольна и качеством и ценой Внимательный , компетентный, советую обращаться к этому мастеру !
Обращалась за услугами по ремонту ТВ . Очень довольны . Все сделали быстро и качественно. Грамотный подход специалиста к проблеме. Объяснил все понятно. Теперь смотрим ТВ с удовольствием
Мастер проффисионал своего дела! Все очень быстро и качественно, а главное по приемлемой цене. Телевизор как новый. Если нужна будет помощь, обязательно обратимся ещё!
Обратилась с ремонтом синтезатора, который в других местах в принципе не брались чинить. Как результат - проблему решили, всегда были на связи, подробно объяснили процесс ремонта, очень качественный и ответственный подход к работе! Точно рекомендую за ремонтом техники обращаться сюда!
Мастер Михаил - отличный специалист, мало того что помог мне с телевизором, так еще и установил мне модуль bluetooth в магнитолу автомобиля, по всем вопросам связанными с ремонтом электроники - первым делом я обращаюсь к нему!
Быстро, качественно,честно, адекатные цены!
Здравствуйте всем. Михаил починил телевизор Supra 50". Сгорела подсветка. Договаривались о приёмке телевизора в ремонт за неделю. Время ожидания( ремонта) составило 2,5 часа. Михаил всё объяснил и показал. Дал гарантию на выполненную работу. Стоимость 9100₽ за 50" диагональ.
Неоднократно обращаюсь по ремонтам телевизоров, всегда четко выполняют свою работу, даже с козалось бы безнадежными поломками, профи своего дела! Рекомендую к сотруднечеству!
Игорь Юдин
Выражаю огромную благодарность Михаилу большое спасибо за отремонтированные колонки, сейчас очень мало людей, которые бесплатно сделали бы колонки, спасибо большое, отлично звучат
Такого уровня сервиса нет ни где. Быстро, качественно и очень по человечески!
Удивила цена и скорость.
Спасибо Михаилу, гуру гаджетов и просто доброму и хорошему человеку!!!
Привез в ремонт телевизор, предварительно созвонился с Мастером. Мастер Михаил, все починили. Респект и 100% в карму. Цены дешевле чем у многих. Благополучия и развития. Спасибо огромное!!!!
Спасибо Михаилу за починенный телевизор. Привозили дорогостоящий Sony, проблему с изображением исправил и подробно объяснил в чем была причина неисправности. Данный сервис рекомендую.
Спасибо большое Михаилу! Максимально быстро и качественно починили телевизор. От звонка и до момента готовности ремонта прошло 3 часа. Цена = качество, очень рекомендую.
Всем рекомендую эту мастерскую. Работают честно и профессионально. Ремонтировали телевизор сони бравиа, с запчастями сейчас туго, но ребята быстро нашли. Ремонт делают с гарантией.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ТВ Михаилу. В пятницу зашла в мастерскую, описала проблему с телевизором, а уже в субботу Михаил заехал, забрал телевизор и привёз отремонтированный через три часа. Я в восторге от быстроты и качества работы.
Отдал в ремонт телевизор у которого приговорили матрицу к замене. Пообщался с Михаилом, оказалось он отлично разбирается именно в проблеме Самсунгов 7 серии и знает что именно выходит из строя. За 1 день произвел ремонт намного дешевле чем замена матрицы, а так же подсказал что бытовой увлажнитель стоит рядом с телевизором и вода оседает и корозирует на плате. Ремонтом доволен, все отлично 👍
Отличный специалист, примерную проблему и вилку ремонта озвучил сразу по телефону. Знает характерные болячки разных моделей и способы их устранения. Телек оживил за 2 часа и за нормальную цену, спасибо большое!
Мастер супер! Все привез, все отвез, телевизор работает на ура!!! LG 107 см, улетела подсветка, диагональ все отлично сделал!!! Супер цена и качество!!!
Прекрасный сервисный центр, отдавала в ремонт телевизор, на котором перестало показывать изображение, думала, что реанимировать его уже не возможно. Мастер Михаил исправил неполадки очень быстро. Я уже думала забыть про телевизор на неделю. Но нет, днём отдала телевизор, а к вечеру он уже был готов. Теперь обращаться буду только к этим ребятам!!!