В первую очередь хотелось бы отметить доброжелательный персонал данного заведения,также хочу отметить настолько там вкусные напитки,особенно советую лимонады.Цены очень человеческие.И это просто приятное заведение с прекрасной атмосферой
Алексей Беляев
3 июля
Приятная и уютная кондитерская, с большим выбором товаров и вкусным кофе и чаем. Очень милый и приятный персонал. Всегда внимательно и отзывчивость относятся к посетителям.
Отличное заведение. Приветливый бариста Дарья и вкусный кофе. Всё очень нравится, хочется, чтобы об этом месте знали больше людей! Также тортики под заказ на любой вкус и дизайн. Место супер 🤩
Захожу иногда прикупить хлебушек или выпить чай. Хлеб всегда свежий, вкусный. Продаются сладости, выпечка. Цены - средние. Смело можно заходить за покупками!
Бариста не умеют варить кофе,абсолютно. Не знают элементарно чем отличаются напитки друг от друга,темперуют кофе на весу🤯
Кофе горелый, отвратительный.
Пожалуйста, научите девочек делать вкусно и правильно🙏🏻
Научите бариста взбивать молоко, всей семьей брали напитки одинаковые!!! Получилось что у каждого разное количество сиропа и пены:( Около месяца назад забегала,еще более менее было.ь
Моя любимая кофейня , очень вкусный кофе. Особенно впечатляет большой ассортимент десертов , работают очень приветливые и улыбчивые девочки . Буду приходить сюда еще !
Отличная кофейня, замечательный хлеб! Особенно тыквенный и клюквенный. На кассе красивая девушка, каждое утро радует глаз)
Даниил Златковский
5 июня 2023
Очень приветливый персонал, бариста всегда подскажут состав пирожных, помогут выбрать хлеб и напитки. В интерьер заведения постоянно вносятся изменения (хожу туда вместе со всей семьей около года)!
По качеству и цене - лучшее на "Жигулиной роще".
Держите уровень и радуйте нас новинками, спасибо!
Просто отвратительноооо
Взяла сендвич с курицей, попался длиннюююющий волос, не стала скандалить (ну всякое бывает), девушка дала другой, с рыбой, попался такой же волос!!!
Никто не извинился, просто молча вернули деньги и до свидания
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Всё!!!! Только что вышла с этой чуши… не американо, а как кофемашину промыли, ни малейшего намёка на пенку, разницу вместо эспрессо сделали ристретто, пирожные деревянные!