Отличный магазин, вежливые сотрудники. Долго искала в магазинах качественную красивую дверь по адекватной цене, остановила свой выбор здесь, не капли не пожалела. Спасибо вам большое. Надумаю заменить межкомнатные теперь знаю куда идти!
Очень долго искал хороший магазин с хорошей ценой и качеством и магазин "твои двери" очень порадовал.
Хороший и доброжелательный персонал, предложили хорошие двери для дома по выгодной цене и хорошему качеству.
Все очень понравилось.
Знаю эту компанию с 2017 года, ставила у них дверь в квартире, потом советовала подруге, и все было нормально, пока я не купила в прошлом году дверь в дом. По деньгам выбирали дверь дорогую, сразу сказали, будет стоять на улице, продавец уверила что дверь полностью металлическая и для улицы подходит, через пол года дверь повело, отошел весь металл, во время дождей ее заливает, уплотнение не работает, дверь на выброс. На претензию не ответили, руководство заявило что мы сами виноваты во всем. Нанаяли эксперта, будем подавать в суд. Очень жаль что никто не пошел на контакт, теперь будем взыскивать ущерб по полной.
Долго искали магазин с хорошими дверьми, и нашли этот. обслуживание понравилось, сотрудники очень вежливые. Покупали пять дверей, сделали хорошую скидку. Магазин понравился, рекомендую.
Доброго дня. Хочу оставить отзыв об этом чудном магазине. К самому магазину претензий нет. Двери подобрали, доставили. Но когда дело дошло до установки, начались проблемы. То у матера сломался инструмент, то он не мог их забрать с ремонта, то обещает перезвонить и не перезванивает. А потом и вовсе перестали брать трубку. Прошло два месяца, ни мастер, ни магазин до сих пор не соизволили с нами связаться. Подумайте, прежде заключать договор с этим магазином.
Хочу поделиться своим положительным опытом приобретения и установки новых дверей в моей квартире. Недавно решила обновить входную дверь, и после длительного поиска выбрала компанию, предлагающую широкий выбор качественных изделий. С первого звонка в компанию меня порадовала профессиональная консультация специалиста, который помог определиться с выбором модели, учитывая все мои пожелания и требования. Затем была организована замерочная съемка, которая была проведена быстро и качественно. После согласования всех деталей я оформила заказ на изготовление и установку двери. Компания оперативно изготовила заказ и предложила удобное время для монтажа. Монтажники прибыли вовремя, были вежливы и аккуратны в работе. Установка прошла без проблем, все работы были выполнены качественно и быстро. Теперь у меня стоит прекрасная новая дверь, которая не только отлично выглядит, но и обеспечивает надежную защиту. Я довольна не только качеством продукции, но и профессионализмом сотрудников компании. Хочу выразить благодарность за отличный сервис, индивидуальный подход к клиентам и качественную работу. В общем, я осталась очень довольна результатом и хочу порекомендовать данную компанию всем, кто ищет надежные и качественные двери для своего дома. Спасибо за отличное обслуживание!
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые, все рассказали и показали.
В общем, мы остались довольны!
Скоро будем менять входную дверь, обязательно обратимся опять к вам!
Спасибо большое!
Недавно мы решили купить межкомнатные двери в светлых тонах под стиль остального интерьера комнаты, классического стиля со стеклянными вставками, именно в этом магазине. На замер приехал очень вежливый молодой человек, который проворно и со сноровкой сделал все как надо. Он провел замер без лишних разговоров и бесплатно, а также произвел расчет стоимости на месте. У него были с собой каталоги и образцы цветов, а выбранная нами дверь уже была на сайте с указанной ценой (здесь важно отметить соответствие цены нашему бюджету и что цена фиксированная). Все нас устроило, и мы заключили договор. Двери заказывались под наш запрос, и мы ждали неделю их поступления. После этого с нами связались доставщики, и в этот же день они привезли нам двери. На следующий день приехал установщик, который так же обладал квалификацией, которую было сразу видно в деле. Он все установил очень хорошо и качественно, не оставив никакого мусора, все было чисто и аккуратно. Сами двери оказались по настоящему качественными, как мы и хотели. Компания отработала реально хорошо, чем меня впечатлила! Особенно порадовала цена - за такое качество дверей обычно просят гораздо больше. А обслуживание просто на высшем уровне! Так что рекомендую!
Двери, которые я заказал в компании "Твои двери", были межкомнатные перегородки. Покупка была совершена недавно, и я не могу нарадоваться на свой выбор.Качество сервиса в этой компании на высшем уровне. Консультация, которую мне предоставила менеджер Ольга, была грамотной и исчерпывающей. Она помогла выбрать подходящие двери и подобрала оптимальные параметры для моего помещения.Цены на двери изначально были открыты на сайте, что меня приятно удивило. Более того, благодаря промокоду на скидку 1000 рублей и бесплатной доставке удалось сэкономить немалую сумму. Компания также предлагает множество акций и скидок, что делает их продукцию еще более привлекательной для покупателей. Установка дверей была проведена быстро и качественно, здесь не могу не отметить работу замерщика - Александра. Он профессионально определил необходимые параметры и подсказал, какие двери будут наилучшим выбором для моего интерьера. В итоге я получил не только красивые двери, но и отличное обслуживание. Сотрудничество с компанией "Твои двери" оставило только положительные впечатления. Благодаря опытным менеджерам и качественному сервису я обрел идеальные двери для своего дома. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика межкомнатных дверей.
Обратились в данную компанию и не пожалели ( предварительно был проведен мониторинг дверей ). Двери качественные, поступили в срок по договору, доставили на следующей день. Менеджер достаточно подробно осветила выбранные варианты. Установка дверей была осуществлена на следующий день после доставки. С огромным удовольствием хочу отметить работу по монтажу замечательных специалистов Дмитрия и Станислава. Их профессионализм, аккуратность, слаженность в работе вызывает восхищение и уважение. И естественно, качество! Спасибо большое за положительные эмоции. Рекомендуютем, кто занят поиском дверей, обратиться в данную компаг, не пожалеете.
Долго с женой выбирали дверь. Были в нескольких магазинах, но решили остановиться здесь. Понравился большой выбор и приятные цены. Сотрудники помогли нам окончательно определиться и все оформить. Монтажник установил дверь быстро. Нас все устроило. Рекомендую!
Отлисный магазин. Сразу нашла то,что мне нужно шикарную взодную дверь по отличной цене. Дверь мне очень понравилась. Но еще больше понравилась цена. В компании отличные акции! Удалось неплозо сэкономить еще и установка бесплатная!
Двери - полный отстой, как и менеджеры . Сопровождение сделки нулевое, монтажи с опозданием. Есть много салонов дверей с более высоким качеством продукции.
Решили приобрести входную дверь.Пришли в магазин.Встретила нас очень милая женщина менеджер. Подробно все рассказала,показала. Предложила покрутить колесо Фортуны на сайте, для того чтобы мы смогли выиграть какую-нибудь скидку! И нам выпала скидка 15%))) Такой очень приятный бонус перед Новогодними праздниками
Рекомендую данный магазин!!!
Недавно покупали тут межкомнатные двери белые, классического стиля со стеклом. На замер приехал очень вежливый молодой человек (не помню его имя, к сожалению). Замерил быстро и бесплатно. Расчет стоимости произвел на месте. У него с собой были каталоги и образцы цветов, а сама дверь была на сайте с ценой. Все устроило - заключили договор. Двери были под заказ, ждали неделю их поступления. После чего с нами связались доставщики, и в этот же день привезли нам двери. Установщик приехал на следующий день, зовут Роман. Очень хорошо и качественно все установил. Мусора, как такового, не было. Все чисто и аккуратно. Сами двери очень качественные. Компания отработала на 5 с плюсом! А самое главное - цена! Цены на все здесь действительно не высокие, двери такого качества стоят дороже, чем просят в данном магазине. А про сервис вообще молчу. Все отлично!
Широкий ассортимент и не высокие цены! Очень грамотный менеджер подсказала и помогла определиться с покупкой! замер и установку произвели очень быстро и аккуратно!
Отвратительная компания. Очень пожалела , что обратилась в эту компанию. Замерщик продажник ничего несмыслящий в установках дверей. Ждали месяц дверей. При установке обнаружилось, что одного добора не хватает.
Это не компания, а КАТАСТРОФА полная.
Отдельная благодарность установщику дверей Роману это человек который знает свое дело.
Спасибо ему огромное.
Люди не тратьте свое драгоценное и никогда не обращайтесь в эту компанию.
Не обращайтесь ни в коем случае!!! Главным условием было двери " под ключ", в магазине заверили, что так и будет, записалась на замер. Единственный этап, на котором всё прошло гладко: выбрала двери, оговорили сроки, заключила договор, внесла предоплату. Всё, дальше началось: двери задержали на две недели, причём магазин даже не удосужился оповестить, звонила, выясняла сама, где мои двери. Наконец дождалась, позвонил доставщик, сказал после обеда перезвонит и пропал. Оказывается в 15.00, это уже поздно. Двери привезли на третий день утром. И ВСЁ!!!!! Прошло три месяца, договор заключён 24октября прошлого года, монтажника нет. Звонила каждую неделю, кормили следующими неделями. Двери не установлены. Берегите свои нервы, время и деньги. Обходите магазин стороной!!!!
Ксения Томарева
23 января 2023
Долго выбирали дверь, по всему Волгограду. Остановились в данной фирме цены самые приятные. Выбор хороший. Менеджер женщина понравилась, общались долго, все помогла подсказала. С монтажниками правда вышла небольшая накладка (за это звезду не снимаю) но другим покупателям: если собираетесь утеплять коробку или еще что то обязательно чтобы замерщик отобразил это в бланке заказа. Установили быстро. Любуюсь своей красотой! Дверь luxor...обалденная, моя!)
Конторка оказалась так себе. Дверь везли неделю, хотя она была складе. Монтажники ехали еще неделю. В момент установки выяснилось что часть коробки не от этой двери, пришлось отрывать уплотнитель. Замок нужно было врезать хотя говорили что отверстие под него уже будет. Один наличник оказался сломан, монтажник обещал в течение 2-х дней привезти новый и установить. Прошло 2-е недели, ни наличника ни монтажника больше не видел. По этой причине дверь стоит без наличников с одной стороны. Позвонил чтобы напомнить о наличниках, 5-й день жду как перезвонят. Безответственно подходят к своей работе!
Долго выбирали дверь, помогли всё рассказали про каждого производителя, про разные виды покрытия. Остановились на дверях плюс портал... Всё под ключ, установка фурнитура всё необходимое. Рекомендую, ассортимент большой.
Хочу выразить отдельную благодарность установщику дверей Роману!!! Умница. У нас был форс-мажор, во время не доставили наличники. Так он терпеливо дождался, все сделал красиво и аккуратно. Спасибо, Роман!!!
В первых числах июля я купил здесь входную дверь. Вообще выбирал между несколькими моделями, по итогу решил купить дверь Хит Стелс - понравилось, что с внутренней на двери есть зеркало в полный рост. Менеджеру Дмитрию лично от меня большое спасибо за оказанную помощь при выборе. Порадовало еще, что и с монтажом не затянули, который, к слову, был бесплатным - я воспользовался действующей акцией. После монтажа рабочие за собой убрались. Дверь в порядке, покупкой я доволен
Хочу сказать огромное спасибо за классную дверь Хаммер! Но у меня огромные претензии по сервису!!! Я женщина и многих вещей по установке дверей, могу не понимать, так-как не устанавливаю дверь каждый год!!!
Во-первых, не рассказали, что надо будет откосы отдельно заказывать!
Во-вторых, неужели нельзя закрывать рабочее место пленкой, чтоб вся пыль не летела по всей квартире!!!
В-третьих, почему нельзя общаться и подсказать если, что то забыли убрать!
И самое главное я долго уговаривала УБРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! Интересно, установщикам никто не объяснил, что после себя рабочее место надо оставлять в чистоте или в фирме тоже этого не знают!!! Отмазки, что нет пакетов, не прокатывают!!! Что трудно закупить пакеты для строительного мусора, добавить 100 руб., к установке, ну или хотя бы предупреждать, что закупите пакеты! Почему в стоимость нельзя включить вывоз мусора, почему потом надо ещё кого-то нанимать и платить за уборку мусора!!!
Итог: пришли 2 установщика, всё засрали и со словами, что мы не убираем мусора ушли!!! И я должна была найти тех, кто соберет и вывезет мусор и кто сделает откосы! И всё впечатление от красивой двери было омрачено!
Сейчас для людей главное сервис и они готовы за него доплачивать и почему не быть чуть вежливее и учтивее, почему на работу не прийти в чистой одежде, а не в той от которой запахом наполнится вся квартира! Ведь от этого зависит вернется ли к вам клиент и посоветует ли другим, а это ваши продажи!!!
купили двери. привезли. через некоторое время заказали установку. за неделю установщики даже не прозвонили договориться об установке. ценник ломовой, нашли установщика в 2!!! раза дешевле. приехал, оказалось одна дверь бракованная. 2 недели ждём когда поменяют.
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам Станиславу и Дмитрию,за отличную работу,даже не ожидала,что получится все так хорошо,дом старый, всё кривое,косое,но молодцы,смотрю и радуюсь
В 2021 году обращалась в Вашу организацию дважды. Оба раза - удачно) установка дверей была нестандартной. Размеры дверей больше обычных. На замер выехали сразу, бесплатно) при замерах посоветовали как сделать лучше, с учетом имеющейся у нас планировки. Привезли все в срок. Установили качественно. В этом году планируем уже установку межкомнатных дверей, конечно же заказ сделаем в Вашей компании.
Мэри
3 мая 2023
Как замерить и взять деньги, так это за 3 минуты, но как доходит до установки, это конечно ад начинается. И нагло-говорящая менеджер-оператор, может легко сказать, не хотите ждать, приезжайте договор расторгайте, это спустя неделю после оплаты!!!! А что же когда брали деньги, милыми были и сроки и условия другими были?!!! Ужас, за свои же деньги все нервы выматаешь!!!! Смените оператора-менеджера, она всех клиентов распугает, а уж конкуренции у вас хватает!!!!
У компании заказали двери, доставили в срок. Но вот с установкой прям беда, жду установку 3 неделю. Звонила в магазин и по итогу оказывается установщики к магазину не имеют никакого отношения. В договоре о сроках установки ничего не прописано.Внятного ответа продавец не дал и сколько ещё ждать установку не известно. Читайте внимательно договор!
Покупали и устанавливали дверь Кёльн Атлант. Замер и установка были выполнены в оговоренные сроки. По качеству установки тоже в принципе замечаний нет. Цена не изменилась в процессе. Как иногда бывает. Замечания только к самой двери. А точнее к шумоизоляции. Ожидали больше исходя из характеристик. До этого стояла одна древняя дверь времён СССР и вторая железная, без всякого утепления. Разницы ощутимой не заметили. Только эстетическая.
Обратился в этот магазин по рекомендации знакомого. Выбрал дверь, договорился с замерщиком, что привезут в магазин и после звонка менеджера я приеду заберу. В итоге оказалось, что они ждали от меня звонка. Как привезли в магазин со склада, при осмотре обнаружил скол на двери и клей выдавило из стекла, на что
продавец мне сказал:"вы слишком придираетесь!". Отказались привезти другую дверь в магазин и предложили ехать на склад на Тулака, потому что я тщательно проверяю и каждый раз они не собираются так возить. В итоге я сам поехал на склад, там встретила меня менеджер с накладной, я вкратце описал ситуацию, на что мне ответили:"тогда Вам нужно брать дверь выше классом". У меня вопрос, цена дверей влияет и на материалы и на качество сборки? То есть, двери собираются в цехе разным уровнем профессионализма столяра, в зависимости от конечной стоимости дверей? В итоге я выбрал дверь, а под картонной накладкой, уже дома обнаружил царапину, но уже не стал обращаться и тем более везти обратно. Кстати, коробку я там же купил, которая сама по себе в форме сабли оказалась. Рекомендую потенциальным покупателям хорошо подумать, а при покупке оформить доставку и возвращать товар при наличии малейшего повреждения. Позже сфоткаю дверь, чеки и т.д., чтоб не говорили, что конкуренты масла подливают.
владимир п.
8 декабря 2021
Заказал дверь входную "H1 Глория", Хаммер. Установили через три дня, быстро, качественно. Весь персонал вежливый. Очень демократичные цены, хорошее качество. Долго выбирал, в итоге остановился на этой компании и не пожалел. Буду рекомендовать эту компанию друзьям.
первая покупка в 2017 была неудачная, прошло 3 года, решил обратиться снова меня уверили что многое поменялось и теперь всё отлично да еще и скидку сделают, ну да ладно, повёлся, обозначил что сроки горят-по факту со скидкой обманули, мы не знали что вы новосёл, и мол в следующий раз сделаем, дверь привезли с опозданием и другого размера, при этом изначально не проверили а проём раздолбили и старую дверь не поставишь(благо квартира в сером ключе и брать особо нечего), 2 недели потом ждал дверь нужного размера, поставили с горем пополам, не прошло и года как стерлись уплотнители до дыр, на мой звонок с претензией сказали ждите и пропали, ничего не изменилось в этой конторе и походу не изменится, не советую однозначно!Отношение изначально отличное, а хамское и начинается с момента оплаты.
По итогу обманули во всём-со сроками(на 2 недели зажержали), стоимостью(установка почему-то подорожала на 2000), и гарантией(на претензию по телефону нет реакции).Лучше обратиться в другую компанию экономия не денег так нервов точно будет.
Разворотили косяки, монтаж крайне не профессиональный, вместо обещанных и вошедших в оплату доборов за 600 руб поставили перфор планки для ГКЛ по 40 руб, вместо дюбелей на саморезы навернули шнурки и завинтили типа и так сойдет, саму коробку совсем не крепили к стенам, дверное полотно пошло наперекосяк, начали растачивать отверстия под ригели замка, потом в ход пошел молоток, лупили по петлям, ЖЕСТЬ отвратительно
Спасибо менеджеру за консультацию всё быстро посчитали. Замер был в подарок. Двери пришли качественные. Очень довольны, спасибо!
Jon Do
Здесь я купил дверь, вариантов много, можно найти хороший вариант.
Александр Скороходов
13 мая 2022
Приобретал в данном магазине металлическую входную дверь.
Замерщик приехал строго в указанное время, подробно рассказал о доп работах необходимых для качественной установки двери, все цены были указанны в приложении к договору.
Оформили договор на дому оплата так же на месте через терминал.
6 мая приобрел дверь, а 12-го она уже была установлена.
Спасибо за качественно выполненную работу!