Монтажники молодцы,парни работали на 5+. Замерщик с которым мы работали - непрофессионален. Смета составлена с ошибками, включены услуги,которые не предоставлены (работа перфоратора с пылесборником,включены в смету углы, которые монтажники физически не могут сделать). В типовом договоре не предусмотрено указание квадратуры помещения, количество и название комнат в которых будут устанавливаться потолки, нет калькуляции стоимости работ. Если бы мы - заказчики, видели эти данные при заключении договора,
то ошибки бы не было. Размеры были сняты на 6 комнат, счет был выставлен на 6 комнат и нами в размере 50%. оплачен. При монтаже выяснилось, что замерщик ошибся и "пропустил" в смете одну комнату, заказ был изготовлен на 5 комнат. Разочарованы. Пришлось монтажникам в день монтажа снимать размеры ещё раз, мы соотвественно заплатили дополнительно деньги за "потерянную" замерщиком комнату. Но надо отметить работу менеджера,которая оперативно отреагировала, дополнительный материал был изготовлен в этот же день и доставлен на объект. Стоимость заказа разумеется увеличилась, но по нашей настоятельной просьбе из сметы все таки вычли стоимость неоказанных услуг - монтаж углов, перфоратор с пылесборником. Выводы делайте сами.
Потолки на любой вкус. Быстрый замер, быстрая установка. Понравилось качество и сервис. Монтажники работают аккуратно, профессионально. Цена невысокая, спасибо за установку.
Большое спасибо, заказ приняли быстро, на следующий день приехали и сделали замеры, большое спасибо Арслану, специалисту, который делал замеры, подсказал, что где лучше сделать, сколько точек в комнате лучше, бригада, которая установила большие молодцы, дом 134 кв.м за два дня, учитывая сложность мансарды над лестницей
В начале месяца натянули красивый потолок в спальне. Работа очень нравится, монтажники большие профессионалы! Отличная компания, с реальными сроками и нормальными ценами.
Заказал производство и установку натяжного потолка в компании Твой стиль. Сотрудники быстро подготовили проект, расчёты, согласовали со мной день монтажа. Потолок получился очень красивым, не было задержек по времени, довольна работой компании.
Супер круто сделали потолки с теневым профилем, 28 точек, подсветки на гардины и 4 люстры на трехкомнатную квартиру 95 кв.м. Сделали все за 4 дня, делали двое ребят, вообще даже не садились кушать ни разу за эти 4 дня! Я была с отцом на обьекте, мы делали полы параллельно, никто друг другу не мешал, ребята делали все быстро и четко без лишних разговоров. Качество супер, я очень довольна. Мне посоветовал вас прораб, который у меня всю отделку с нуля делал, ни разу не пожалела, что доверилась ему и вам в вопросе ремонта.
Удивлена, что тут есть негативные отзывы, у меня не было проблем со связью, мне 3 раза переделывали проект и даже в 11 ночи менеджер Ксения отвечала)
По ценам сравнивала еще с двумя компаниями, здесь мне дали скидку и самые выгодные цены на msd classic. Ребята готовы двигаться по цене, все мои хотелки осуществили.
Спасибо вам большое !!!
Устанавливали потолки на Губкина, 30Г, благодарю за работу! Мальчишки очень ответственные, шустрые! Все четко, чисто и красиво! Больше пугали, что грязи много будет) а сработали чисто! Отдельное спасибо и замерщику Дмитрию, все до миллиметра измерил! Теперь за потолками только в компанию Твой стиль!
Натянули очень красивый потолок в гостиной. Все детали по заказу обсудили на замере. Монтаж назначили через три дня. Работа качественная, никаких нареканий! Спасибо большое
Заказывал у них потолок в спальню. Оперативно подъехал замерщик, подсказал оптимально решение. Итог меня очень радует. Красиво, стильно и качественно! Спасибо!
На этапе согласования все было хорошо, после монтажа перестали выходить на связь, повредили мебель, обои, ламинат, не предупредили что пластиковый скрытый профиль будет кривой, после переговоров об устранении замечаний перестали брать трубки
В моей комнате натянули очень красивый потолок. Работа выполнена аккуратно и качественно. Очень благодарна за все! Замечательная компания, отличное отношение к делу!
Z
ZSV
21 ноября
21 ноября 2024 года благодарю компанию в Казани Основание КЗМП677 , а самое главное сотрудников по установке натяжных потолков за их прекрасную работу, в восторге от быстроты и качественной эстетически выполненной работы! самое главное, что я не ошиблась в выборе компании, буду рада воспользоваться далее вашими услугами по установке натяжных потолков , в скором будущем в нашем новом доме 🌸
Затеяли небольшой ремонт, нужно было сделать потолки красивыми, решили что нужны натяжные, и начали выбирать компанию. Нашла среди всех компанию которая профессиональный в этом деле! Это твой стиль. Проконсультировали прям по телефону. Через несколько дней потолок был уже сделан! Я очень довольна как моя семья!
Обратились в компанию в г. Казани по совету родствеников и остались очень довольны результатом! Замерщик приехал в короткие сроки и в оговореное время, все четко и быстро. Через неделю приехали установщики, два мастера, работали быстро, слажено, аккуратно и бережно к интерьеру.
Благодарны сотрудникам компании за прекрастное соотношение:цена-качество-результат!
С удоволтствием будем обращаться сами и рекомендовать друзьям и знакомым!
Обращаюсь в компанию Мой стиль уже во второй раз, дважды заказывал натяжные потолки, работники кампании очень ответственные ребята, профессионалы своего дела, сделали все в срок и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
Крайне рекомендую данную компанию к работе! Сделали все быстро, красиво и качественно. Выбирали между несколькими компаниями, так как с частниками работать не хотелось. Предложили самое оптимальное соотношение цена-качество. Особенно порадовал замерщик по имени Дмитрий. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Выбирали компанию или частное лицо для установки натяжного потолка. У некоторых цена не устроила, у других отношение к заказчику. Остановили свой выбор на компании "Твой стиль" и не ошиблись. Быстро, качественно,аккуратно. Мастера своего дела. У нас еще на втором этаже две комнаты и коридор надо отделать натяжными потолками. Если не найду дешевле, то однозначно буду звонить этой компании.
P.S. Если б замерщик сразу подсказал о возможностях долгосрочного договора, конечно мы бы клюнули. Но об этом нам подсказал установщик потолка. За что ему персонально Спасибо.
Неплохие цены на потолки, хорошее качество. Потолки безопасные, не пахнут, есть сертификаты на них. Монтаж за день, очень быстро и профессионально установлены.
Сделали очень классный потолок у меня в гостиной, я максимально доволен! От замера до монтажа всего пара дней. Быстро, качественно и красиво! Благодарю!
Устанавливали потолки от компании "Твой Стиль" в декабре, чтоб войти в Новый год со свежим интерьером! Хотелось выразить благодарность компании за внимательное отношение сотрудников и качественную работу монтажников, все получилось очень красиво и светло!!! Рекомендую !
Делали заказ перед Новым годом. За хорошую скидку установка в январе. Сегодня все сделали. Монтажники работали быстро и аккуратно, убрали за собой. Посоветовали как лучше свет сделать. В общем остались довольны. Фирму рекомендую! Сосед уже тоже оформил заказ.
Обратился в компанию "Твой стиль", ребята сработали оперативно , быстро поставили на монтаж и качественно натянули потолки и ценник очень порадовал 👍 Всем рекомендую.
Заказывал у них натяжной потолок. На замере обсудили все детали. Монтаж через несколько дней. Сделали хорошо. Нравится качество и аккуратно работы. Красивый потолок! Благодарю!
Благодарю за прекрасную работу! Все сделали даже лучше, чем ожидали! Монтажники ребята профессионалы своего дела! Все прошло четко от замера до монтажа, мы очень довольны!
Установка потолков была выполнена в кратчайшие сроки, всего за один день, что очень удобно и сильно сэкономило нам время. Кроме того, их цены на услуги очень выгодные в сравнении с другими компаниями.
Здравствуйте, замерщик приехал неправильно измерил, и монтажники сначала говорили что у них провода нехватке, и поставили старую проводку, я сколько звоню трубку не кто не берёт, гардину не поставили , и проводку не хотят менять. Все ужасно!!!! Не заказывайте пожалуйста у них.
Натянули очень красивый потолок у меня в квартире. Доволен, что обратился к ним. Монтаж быстрый, уже через пару дней. Качество работы шикарное! Спасибо!
Заказывала у них натяжной потолок в спальню. От замера до монтажа всего несколько дней. Работа выполнена на 5. Я очень довольна конечным результатом! Быстро и качественно!
Если хотите выкинуть деньги на ветер то можно воспользоваться услугами этой компании. Заказали потолок самое простое полотно, комната 25 кв метров, заплатили 20000₽, на следующий день выявились дефекты полотна, месяц обещали исправить, сегодня предложили компенсацию 2000₽!
предоплату взяли. сделали одну комнату в течение двух недель. в условленное время никто не приезжает, до бригадира сложно дозвониться, а когда дозвонишься, разговаривает так, буд-то по личной просьбе звонишь. В общем когда предоплату брала контора все были вежливые и дни их устраивали, в которые мы можем открыть квартиру для ремонта, после предоплаты все изменилось. теперь вот ни денег ни потолков.
Монтаж натяжных потолков произведён на отлично, всё сделано аккуратно, качественно и в срок!
Екатерина Соловьева
Обращалась в эту компанию для установки натяжного потолка в гостиной. Ребята приехали в удобное для меня время, сделали все за пару часов. Получилось очень красиво, я довольна. Рекомендую 💯
Взяли предоплату , оформлял заказ Мась Дмитрий Владимирович. Был вежлив, но как деньги получили, не берут трубку по готовности потолков. Который день не можем дозвониться ! Это худшая фирма по потолкам! не рекомендую, от слова совсем!
M
Masha K.
14 сентября 2023
У них же делали в Москве, теперь в Казани они открылись. Все сделали хорошо и достаточно быстро. Всегда на связи, отвечали на вопросы по потолкам во время ремонта. Давали рекомендации. Спасибо Ксении и монтажникам Никите и Евгению! Буду рекомендовать!