Неплохой магазин. Можно найти интересные вещи. Особенно, если они по распродаже.))
Очень вежливые и обходительные девушки кассиры. Ведь много и не надо. Просто пожелать хорошего дня. ))👍
Аккуратно, персонал отзывчивый, часто скидки, акции, у них есть карта( по ней тоже может быть скидка), чисто, вещи не плохие, сколько ношу претензий нет, довольна.
Одежда хорошая, цены не очень конечно но сойдёт, есть главный минус, крыша протекает, из-за этого прямо перед кассой постоянно стоит ведро с уже накапаной водой!
Выбор огромный, но…. Вещи на один раз. А то и на раз не хватит. Неоднократно что-то покупала в ТВОЁ, но по наивности каждый раз полагалась на чудо. И покупала в разные периоды, а не в один. Из последних покупок были спортивные штаны, раз надела и всё, ПО ШВУ разошлись. Самое главное если зашивать, то дальше расходятся всё равно. Взяла последний раз также футболку. Та же история, только я ни разу не надела её… у меня нет лишнего веса, мой размер XS-S (40-42), вещи люблю брать посвободнее, но даже с этим учётом почему то оооочень быстро приходят в негодность… ношу аккуратно, ко всем вещам отношусь бережно.
Эта футболка было последнее, что я вообще куплю в данном магазине! Жалко выбрасывать деньги…. Тем более, что вещь стоит не 100 руб (хотя конечно там есть и такие, но когда такое берёшь, на качество не рассчитываешь)
Неплохо, но обувь совсем не стоит своих денег. Брал девочке две пары ботинок, каждые по 3.000₽, через буквально неделю развалились. Футболки и худи стоят своих денег, но все это не вина магазина. А так очень чистое и приятное заведение со своей атмосферой