Хороший магазин с огромным ассортиментом от гвоздя до люстры. У меня создалось впечатление, что продавцы со специальным, строительным образованием - молодцы, консультируют по любому вопросу, дают рекомендации, охотно откликаются на просьбу помочь. Цены слегка выше чем в строительных супермаркетах, зато не надо тратиться на транспорт, магазин в центре города )))
Всегда можно купить нужный инструмент, лампочку, сверло или шуруп! Посуда тоже обновляется, это радует) Только продавцы бывает игнорят покупателей в лако-красочном отделе… но может это от запаха краски))
Магазин можно сказать единственный в этом районе на все случаи жизни. Очень много полезных вещей по приемлемым ценам. Часто выручает, есть всё от болтика и до кухонной утвари. Дружелюбный персонал. Очень полезный магазин.
Магазин дли широкого круга покупателей. Однажды нашёл крепёж, которого не было даже в специализированных магазинах (крепеж для водонагреватель). Продавцы вежливые и компетентные. Ассортимент большой. Чуть что не хватает я туда иду.
В магазине есть очень много всего нужного. Но не желание работать продавцов и отсутствие интереса их к продажам, очень напоминает "совок" в самом плохом проявлении. Возник один вопрос - ЗАЧЕМ так много продавцов? Т.б. совершенно некомпетентных. Задаешь вопрос, они отсылают куда-нибудь, лишь бы самим не отвечать. Совершенно непонятно, как такие рудименты как этот магазин до сих пор существуют.
"Непотопляемый" магазин со времён СССР, знакомый с детства, который не поменял направленности. Действительно, в нём можно купить 1000 мелочей для дома. Возможно, на что-то цена не самая низкая, зато найдётся всё. Есть удобная парковка рядом и остановки общественного транспорта.
Пожалуй, единственный в нашем районе магазин, где можно купить 1000 и еще одну мелочь для дома ! Компетентные продавцы, широкий ассортимент товара и удобное расположение.
Магазин отличный, в нём собрано всё, что нужно для дома. Огромный выбор инструментов и метизов, электрика, сантехника, товары для дома. Обстановка уютная, здесь изобилие.
живу рядом.вроде бы магазин хороший но обслуживание отвратительное за всех продавцов не скажу но на отделе сантехники не только не компетентные но ещё и хамы и похоже никого не боятся так что советую владельцам обратить внимание а я лично больше туда не пойду!